• ☆天涯£想你
楼主回复
  • 阅读:4262
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本月初嘉德苑小区东门封闭,西门启用门禁系统。每户收费80元,原本想小区内乱停乱放的汽车能得到管理了,可是呢,乱停在行车道上依旧乱停,阻碍别人通行,其他地方先不说,就说西门口,两侧车库改造的门面房前,电动车、自行车、汽车就停在边上,给出入的汽车造成极大的不便,而且增加了汽车被刮伤的危险。收购废品的三轮车依旧在小区乱晃,车里是废品还是电瓶就不得而知了。在三轮车出门时,小区保安根本不去检查车里的东西,而且还不用交临时停车费(进入小区的外来车辆,进入超过半小时需交临时停车费)。给我的财产带来极大的安全隐患,4月13日晚,本单元地下室十二户全被撬,本人丢失一辆3000元自行车,本月出本人结婚,朋友来帮忙,电动车放单元门口电瓶丢失。小区保安在哪里,全窝在西门的值班室里收临时停车费,小区东门根本无人看管,小区内一天内几乎没人巡逻,闲杂拉货车辆随便出入,只要交钱就行,也不管车拉出去的是自己的东西还是盗窃的东西。
小区监控形同虚设,自行车丢失后去调取监控,监控器里居然没有存储硬盘,根本无法调取。交的物业费,安装的监控起不到一点左右,就是一个样子货,不装硬盘你还装监控干嘛?
年初小区物业为了省物业费,鼓励业主在绿化空地自己种蔬菜,而且物业公司还给业主购买菜籽并发放,后经媒体曝光后,请来绿化工人讲业主翻好的地里面撒上草籽,栽种灌木。让业主的辛苦白费。
小区十五号楼前管道施工结束,建筑垃圾就堆放在路面上,汽车经过经常能听到底盘刮蹭的声音,已经堆放一个多月无人处理。
最后说一句,小区业主委员会你们在干什么,你们人在哪?帮业主监督不好物业你们趁早别挂这个名号。太脏的话我也不想说了。

• ☆天涯£想你
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得不说公众监督力量的巨大,在我发这个帖子的时候,十五号楼前的建筑垃圾还一片狼藉。但仅仅一个小时后,我在看的时候,原来堆满垃圾的地方扫的比任何地方都干净。
我想说,物业你们早干嘛去了?
来自手机版
(0)
(0)
齐德隆东枪
齐德隆东枪: 此物业确实很垃圾,每天早上收收垃圾,这一天的工作就算是结束了。楼道卫生一年也就打扫三四次。最搞笑的是只打扫1-3楼的卫生,4-6楼的卫生从来不管,纯粹尼玛装B做样子,今年我就坐等你们赶紧来收物业费了!!

• 波浪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起

• guest3342030
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业委会不作为的结果,找找社区召开业主大会,重新选聘一家物业公司进来吧!选***的和诚物业公司吧?
(0)
(0)
☆天涯£想你
☆天涯£想你: 还是酒钢的贵友物业在管理小区上很专业

• ☆天涯£想你
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家顶起
来自手机版
(0)
(0)
  • 波浪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼梯间狗粪无人清理
  • 晨曦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是嘉兴无业吧,长宾小区以前也是这个物业公司,今年年初收走一多半业主物业费后跑了,导致小区内垃圾到处都是,无人问津!骗子物业。
  • qingshan1013
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  真心话这个物业够垃圾的,收钱不干事,小区绿化基本就不管,任由住户私自开发,单元门前一个路灯2年前不知道是被什么车撞歪一直就歪着也没人管,这嘉兴物业态度最好的就是那个收物业费的女的,上门一脸微笑,“您好我是物业的我收一下物业费”,收钱时那态度好的跟什么似的,收完钱不干事操,敢情物业只是用来收费的,交钱给你干什么。
(0)
(0)
不求凄美的凄情、只想要实实在在的幸福、有人告诉我壁虎不是虎,就像凄美的爱情不是爱情。
  • guest8820809
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest12111
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼道的灯都是坏的  不亮  也不知道换的。自己换了  还被人有顺走了  地下室也是,哎   真心无语!
(0)
(0)
  • 树没了
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业主们联合炒了物业
(0)
(0)
  • 悠悠散人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们嘉宜庭院又何尝不是呢,还他吗说是住户不交物业费,我看就都不交我们自己维护呢,
(0)
(0)
  • 小糊涂仙
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,就是嘛,我家楼漏水,从12年住进来,物业就说修,到现在还没有修,一收物业费时就说今年一定修,还登记,你们登记了最后落实了没有啊,就知道忽悠人。
(0)
(0)
  • ☆天涯£想你
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有问题的大家汇总一下,下个月找社区要求公开通知召开业主大会的时间,这个物业公司必须得滚蛋
来自手机版
(0)
(0)
  • ☆天涯£想你
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""