• guest5900252
楼主回复
  • 阅读:7991
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近嘉和馨苑的地下室按个被撬,业主各个损失惨重,为什么发生被撬事件后物业人员不引起重视,而是纵容盗窃贼一而再再而三的得逞呢?我们的物业费交给他们,他们都用它干啥了?你不打扫卫生我们忍了,楼道灯坏了你们不管我们自己换上,最后连最起码的安全都不能保证了,要你们有何用?你看看小区的大门,小区的门卫,我敢说你排第一没人敢排第二!大门不行咋也不说了,最起码你把小区单元门给整利索啊!找着让你修一修,就把责任赖在我们业主头上,说我们在门下面垫石头把门给支坏了。是,不排除有些业主用石头垫门的情况,别的小区的咋很少坏?他们的素质比我们高还是咋滴?不是,因为你们一开始就整的一堆垃圾门装上了,不坏才怪!知道自己买的是便宜货还不多跑几趟好好修修,钱都中饱私囊了,还不干点实事堵堵我们的嘴?一到晚上,你看小区里面黑成啥样了,说实话,老家山上都比这里亮!就害怕花那两个钱的很!!!此物业是我见过的最垃圾的物业,最不干正事的物业,大家千万别买这边的房子,后悔一辈子!!真心滴!!!

• 嘉峪关亿鑫科技
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我在31号楼住   我家前面还在盖楼房  那塔吊的灯光晚上照到屋里根本没办法睡   窗帘全遮住也还是透亮  哎  兄弟  我更苦啊
(1)
(0)

• 嘉峪关亿鑫科技
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我家地下室门口不知道是哪个狗日的生的畜生拉的屎现在还在  恶心死人  楼门关不住 使劲都关不住  隔壁单元门不关 也能到我们楼上来  是个啥设计 真是的  物业的咋不给我打扫下  妈的  抓住这狗日的东西  钩子给他旋掉去  真他妈不是人  比畜生还畜生   物业也是  交那么多钱 干过什么正事  连个最起码的楼道卫生都不管 你物业的人好好看看吧  做的好了  大家自然说好  做的不好骂声一片  咱们联合起来换物业算了  同样是交钱  还不如交给做事的呢
(1)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""