• guest12653423
楼主回复
  • 阅读:10404
  • 回复:107
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们朋友已发图片文字了,就是看能不能审核通过。我再补发一些照片

来自手机版

• 坏人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全家不是东西,机动车上人行道逆行撞人还打电话找人摆平,最后还逃逸,完了又抵赖……

来自手机版
(0)
(0)
罗汉
罗汉: 看样子是想弄点钱、没弄上发贴了、
坏人
坏人: 回复 子呦:是啊……我不可能被人撞了还自己掏医药费,修车费,我还脚疼了,难道我找她们赔偿有什么不妥吗?认定书上写的明明白白,是他全责,你明白为什么是她全责的意思吗?
坏人
坏人: 回复 子呦:别以为我不知道你是谁?不要在顽固坚持了……等我有空就我会找你们赔偿的,损失多少一分都不能少的,也一分都不会多要的,你们放心好了

• guest796388
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好强悍的一家人呐
(0)
(0)
坏人
坏人: 就是,到现在为止还没有接到撞人者的任何动静及问候

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么悍应该开飞机的,骑个摩托车还这么嚣张,那天碰到个硬茬子就老实了
(0)
(0)
坏人
坏人: 不是一般的强悍,让我等汗颜啊……认定书已经下来了,监控也看了,可还在狡辩,只能说等我闲了上法院见了
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• 八宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ你应该给大妈赔礼道歉,因为你耽误它起飞了!
(0)
(0)
坏人
坏人: 唉,现在事故认定下来了,她全责,可得不到赔偿损失
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 火柴match
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是老人变坏了,是坏人。。。
(0)
(0)
  • 一笑而过
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    唉,活了大半辈子了,还没学会讲礼貌,下辈子怎么办呢?这是社会的悲哀还是.........
(0)
(0)
  • Queen
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哎,现在监控录像一出事就坏了。。。
坏人
坏人: 还好没有坏,真要坏了就麻烦了
  • 善良
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给网友澄清一件事:老人给家人打完求救电话,家人赶不到就教老人带孩子先上医院看医生,只要人没事就好。老人为了孙女只好在能给自己当儿子两人大骂“老不死的”骂声中眼含屈辱的泪水带孙女去了医院,可这两遗留物竟然说老人“逃逸”。试问你俩啥时间问过老人和孩子的伤情?我规劝你俩接受大和民族传统教育的,以后别这么干,是你碰见的是善良,老实的老人,宁可自己受伤也要躲开你。假如碰见和你一样没人性,等你碰瓷装着把你压了呢?或者你撞上来的不是已经倒在地上摩托车呢?而是行驶的呢?你的这个度很不好把握呀?你干的这行真的很危险!!安全第一!是不是就是老人家骑个踏板你都想试试?不知道你是不是也和大和民族的人一样死不悔改?危险!危险!真的很危险!
(0)
(0)
善良
善良: 给你上课?你不配。你说对了,你白读书了,你知道什么是“理”?什么是“礼”?你不觉得有网友已经觉得你聪明过头了?老太太和孩子没事,你不用那么累的费心机骗网友了
坏人
坏人: 回复 善良:理就是无耻的老太太逆行骑摩托车撞我们了。礼就是撞完还要给我们赖,打电话让所长之内的一些人参与摆平我们。你们一家真是上梁不正下梁歪,没一个完整的,就像你自己说的,都是核污染过的。还讲理~礼,不羞不耻的还大言不惭的卖弄什么呢?
善良
善良: 跳墙了?告诉你别讹老人还不听,现在你可以尽情表演,你卖弄的比我好,不是你我还不会跟帖。有人养没人教的
沙尘暴
沙尘暴: 善良,你的语言确实很肮脏,也可以看出你的家庭…
坏人
坏人: 回复 善良:你说什么没关系,是老太太逆行骑摩托车撞人,而且是在人行道逆行,难道不是吗?
还有3条回复,点击查看
  • Queen
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哎,现在事情真是不能听信一面之辞啊
善良
善良: 谢谢朋友的理解!!!
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请文明发帖、跟帖
(0)
(0)
善良
善良: 朋友啊,只有文明人才有资格享有你我的文明。
安888888888
安888888888: 回复 善良:没觉得你文明,你看你骂人那些话,是一个文明人能说出来的?别振振有词的到处说自己是文明人!
世界太不良,还是去放羊
  • 别来无恙
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是老坏蛋,是坏蛋变老了!
(0)
(0)
善良
善良: 你家的人不老?  
坏人
坏人: 嗯嗯,变老的坏人也影响了后代……
善良
善良: 至少不会出现你家不知大小的货
  • ミ海蓝蓝
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越老越不是个东西
(0)
(1)
善良
善良: 那请问你越小越是个什么东西?  
Queen
Queen: 不要看事情的一面性,有澄清事情根本不是这样的
善良
善良: 唉,你可能觉得我说这两货有点过分,我觉得不过分,会发帖子的说明人家有文化,有文化你也不能这么干事
坏人
坏人: 回复 善良:有事故责任认定书,老太太全责,你觉得我们有必要诬陷老太太吗?
坏人
坏人: 哈哈,谢谢朋友的支持,可不能把话说的这么实在,坏人变老是有,可也是极个别的。不过我赞成你说的话,毕竟话糙理不糙么……
还有7条回复,点击查看
  • Queen
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主自重吧,下次讲述事情的时候请不要避重就轻
坏人
坏人: 什么都不解释了,请大家看责任书吧!
善良
善良: 死不悔改,自重,自重!!
坏人
坏人: 回复 善良:死不悔改应该给你们一家说吧?
  • 快来看上帝
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主什么情况,图片看得出来,事故现场是自行车道不是花砖的人行道啊!图片看得出来是俩辆电动车撞在一起了,没看明白两辆电动车怎么做到逆向行驶还超车?你们到底是迎面撞上的还是追尾撞上的!??
靠右行驶是基本道理,看你发的照片全是大脚丫子,应该不是很重的伤,下次离各种大妈都远一点,对谁都好!
(1)
(0)
坏人
坏人: 老太太是逆行超车撞人,还有老太太是摩托车
善良
善良: 还不听劝!
坏人
坏人: 回复 善良:恬不知耻
  • 坏人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家先看看认定书吧……视频近期会上传到各大网站,到时候我们会在论坛发帖注明视频网址的.........
来自手机版
(0)
(0)
  • 坏人
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁是谁非一目了然

来自手机版
(0)
(0)
guest15478097
guest15478097: 机动车在非机动车道内逆行和正常行驶的电动车发生事故,由机动车一方承担事故全部责任。交通法就是这么规定的。电动车不属于机动车范畴,属于弱势群体。
  • 坏人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们已将一部分视频上传到土豆网,标题是:嘉峪关市个别老太太的丑恶嘴脸
标签是:嘉峪关市             老太太
后面我们会把她女儿给所长打电话及部分也会上传到土豆,谢谢大家了……时间不早了,先休息了,谁是谁非无需多言
来自手机版
(0)
(0)
感受四季
感受四季: 不管怎么说,你把人家的个人隐私公开总是不合适的吧?!小心官司缠身啊~
坏人
坏人: 回复 感受四季:谢谢朋友,可我们真是没办法啦……
  • 快来看上帝
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去~!你这招够狠,整土豆上去了!但是个人信息那些身份证号码什么的你不打马赛克有点不妥啊!
(0)
(0)
guest15449143
guest15449143: 如果真的,我頂你。
  • 坟墓
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人特别鄙视不遵守交通规则的人,认为不遵守交通规则的人就是被撞死,也得负全部责任,他要是遵守交通规则,哪来的事故啊!
(0)
(0)
坏人
坏人: 我们也是这么想的,因为你不遵守交通规则也就算了,那你别连累我们啊……我们才二十出头,死了很冤的,再说我没义务让你们随便撞啊……我想谁都不愿意。
  • guest
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这么多,我也感慨一下,话说:树——没有皮    必死无疑;人——没有脸    天下无敌

天子犯法    与庶民同罪,人犯错误,可以改,人要是不讲理,那也没办法,老百姓说白了耗不起,出了事大家互相体谅一下,互相认个错,老人岁数大,可以理解,年轻人也得体谅,为这么大的事,挣个鱼死网破,对大家没啥好处。
赈灾受害者一方讲,老人认个错也就完事了,要是不认那我也没话说。
(0)
(0)
坏人
坏人: 认错?大哥大姐啊……你想的太美好了,一开始人家赖上我们了,幸亏有监控录像,不然我们被撞了还落不下好,唉,一言难尽啊……
坏人
坏人: 还有总不是因为对方是小孩和老人着就自己承受经济和疼痛的损失吧?老人也是人,我们也是人,难道老了就能得到所有的原谅吗?坐公车给老人小孩让座,天经地义,你说呢?
guest
guest: 我是站爱中间角度说的,对事不对人,当然对受害者我也是同情的,要是在官司方面,你(受害者)已经赢了。
guest
guest: 回复 guest9508696:打错了站在中间角度
guest15449143
guest15449143: 坐公交車我不讓就不讓了,車費我出了,讓不讓是我的事。老人咋了,順眼了我起來,不順眼我坐著
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""