• 十指过客
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么没有看到视频?
阳光明媚
  • Guest2152271093
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忍不住注册了一个号码来回复。
因为哥们昨天看见了,一开始听到特大的轰鸣声,就见白色丰田来了个自杀式袭击。也就是楼主,要是我,我打死这个丰田的垃圾,看的那个气啊。早死早升天算了。可惜赶着上班没下去看
来自手机版
(0)
(0)
guest9899898
guest9899898: 我大爷的,你懂交通法吗?在这里瞎BB  
guest9899898
guest9899898: 你大爷的,你TM懂啥,就知道瞎BB
zxcvbnmnbv
zxcvbnmnbv: 回复 guest9899898:骂自己都这么带劲……说说怎么不懂交通法?就知道张口喷粪和骂你自己的大爷,你还懂啥?
  • Guest2152271093
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持严惩不要命的路怒司机。不然早晚得撞死人,害人害己。顶起!
来自手机版
(0)
(0)
  • 桃花盛开
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有车一族的烦恼
(0)
(0)
  • 西北包车旅游
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续关注!
(0)
(0)
服务热线&18709471225
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10楼看不见视频
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 麦噶的
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频看不全只有一半,市医院那里本身就车多,有路口,有斑马线,楼主应该减速慢行,对方车都快转过来了,对面车道车都停下等待这车通过,作为文明行车的楼主不会主动让下吗,你一声喇叭对方车停下,视频后面就看不到了,不过也能才出大概,文明行车是双方的,你也要学会礼让才行!当然,修车找他赔,也没几个钱!
(0)
(0)
OK123
OK123: 您好,这里解释一下:1.当时车速在三十六七,用过行车记录仪的人都知道,行车记录仪播放出来显快,您也可以查询百度。2.对方车辆在我离他距离较近时,突然从停车状态突然起步,我当时紧急鸣笛加刹车,视频可以看到。谢谢关心哈
李伯伯
李伯伯: @麦噶的   你是不是傻???拿丢人当耍人呢???  文明行车就是要求我们正常行驶的司机给那些不正常的人让路 主张他们的嚣张气焰???要是哪天你家里老人还在在人行道上走这,被傻逼开车撞了,理由就是人家车都开了 你家人为啥不让 ,你还有没有第七说出上面这段话???别和我这逼逼什么不是一回事儿啥的,跟你说,你这种人当时你爸妈用那点儿时间干个啥都比弄个你强
  • guest181071
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车的时候都注意素质,让行人,让车, 看看行车记录仪,下雨天还开这么快,也就是车之间碰撞,碰到人呢?都慢点开,也不说支持谁,珍惜自己和他人生命吧
(0)
(0)
OK123
OK123: 您好:两件事情解释一下:1.当时我的速度三十六七,有行车记录仪的都知道,行车记录仪播放出来速度显快,可以百度查询。2.当时他是停的,我已经到跟前了,对方白车突然起步,我鸣笛是紧急鸣笛加刹车,视频可以看到。谢谢您关心该帖!
OK123
OK123: 谢谢您的联系,呵呵??
  • qqq8910181
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我声明:我跟双方任何一方都没有关系!

看了视频,只想说一句:开丰田的绝对是头猪!
从视频明显能看出,丰田车是故意的!它从中间车道向左道强行并线,并压黄线行驶一段距离后又连续变换两条车道到了最右边车道!这明显是故意行为,其中任何一项违章都可以处罚!
估计是头猪,霸道惯了!等哪天碰到个杀猪的它就老实了!
[此贴被guest8910181于2015/6/1 16:53:28编辑过]
(0)
(0)
  • 星期八
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 淡漠de晓冷
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 ~ 不用想都知道谁对谁错,此事要去找一枝梅组织解决,干净利索不留一点痕迹怨言。当然了 只是幻想。没法说,只求自己没摊上什么交通 医院 等等老百姓没法解决的事。自我保佑哈。 
(0)
(0)
  • 普通人
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘B-033333人肉一下子啥,曝曝光
(0)
(0)
  • Kuroky
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事应该直指车主本人,不要牵连太广,没意义,如果要追根问责,那应该找他父母,教育的不好
(0)
(0)
  • 小百姓
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""