• guest9007898
楼主回复
  • 阅读:2526
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关市驾校挂羊头卖狗肉,挂的公立驾校的牌子,实质是私人教练与会计串通一气,挂靠在市驾校名下,乱收费,请市民朋友注意,再不要上当受骗报市驾校了!我于2014年7月报于市驾校,教练徐乐欣领我到会计康静处报名,说是由于我兰州户口,报名费3600,另外400的活动费,当时心里就咯噔一下,在现在透明的体制下,全社会都反腐倡廉,你一个教练还要多收400的活动费,哪里来的权利?当时急于学车出于无奈,就一共交了4000。由于市驾校积压学员过多,于是在未考科一的情况下在徐乐欣的车上练了四天车,随后我便被单位派去培训,由于封闭式管理,手机被统一管理,培训结束后才发现康静发来短信,通知考科一,于是我打电话给康静,康静说可以参加以后的,以后便无音信(皆有短信为证)。培训完后我被分配到酒泉工行上班,银行上班很忙碌,没有节假日,没法回嘉峪关学车,便想着什么都没考,应该能退驾校,报到酒泉方便学车。谁知康静与徐乐欣在毫无依据的情况下只退我2000,多次协商未果,还口出恶言,态度极其恶劣(电话录音为证),康静更是可恶,说我考了科一,还把我的档案挂于系统之上,不给我退,也不让我在别处学车。随后便到车管所询问,说明情况后车管所领导说应该退我4000,打电话给康静问我到底有没有考科一,康静含糊其辞,最后又说没考,当时答应退4000。可当我再次去市驾校,徐与康又不承认,只退我3000,。请问市驾校哪里来的权利让教练胡作非为,欺诈普通老百姓,我只是个想学车的普通市民,因为此时已疲惫不堪,恳请大家能够帮帮我,也恳请有关部门能够重视,帮我解决这个问题,再次谢谢大家了,也希望大家在报驾校的时候多咨询几家,再不要上市驾校的当了,他们真是为了钱什么谎话都能说的出来,欺骗学员,胡乱收费,前车之鉴啊

• 支离破碎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响!
正义之心
正义之心: 我就是市驾校学的车,市驾校确实不怎么样,,,

• 雄关烽火
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话你中大奖了,166、137车。你的这种情况不好办呀!!!市驾校确实太他M坑爹了,一切向钱看。
来自手机版
(0)
(0)

• 戈壁石
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸亏你退的及时,不然三年也拿不到本,那里黑的不是一般!
来自手机版
(0)
(0)

•          If you want me.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是托我就是市驾校考出来的!半年拿到驾照,还就是在这个车上考出来的,要是真像你说的这样你可以找相应的机关去反应这件事,再说现在对于这种现象抓得严,尤其是驾校!
来自手机版
(0)
(0)
  • 麦噶的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想学你还报名啊,还练车了了,人家车白让你练几天,你家啥领导啊!我媳妇就是市驾校学出来的,虽说有一些问题,但是教练也还是很负责,我媳妇学的也很快不到4个月拿驾照,我看楼主还有些别的没说清楚吧!你还是和人好好沟通下,毕竟这个社会还是讲道理的多!
(0)
(0)
  • ▼西北人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市驾校139   姓   马的兔子  太恶心多收钱不办事
(0)
(0)
  • herd
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的是在酒泉油田驾校报名的,情况和你差不多,我现在在嘉峪关上班,如果可以希望我和你可以换一下,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""