• guest7115979
楼主回复
  • 阅读:21147
  • 回复:133
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五月十六号下午两点我骑电动车去雄关广场经过四中路口被一辆甘B76958的车撞了导致电动车手机全部损坏,脸部划伤胳膊韧带拉伤,撞我的是石亮夫妇,.石亮,他是酒钢焦化厂作业长。他老婆叫张健美,在中国人寿保险公司上班.
到交警队处理他说好要赔偿误工费和基本医药费电动车和手机;但是都没兑现,还说;‘我又没把你撞死,说让我愿意到那告就告去,至今十六天,我身无分文,胳膊韧带拉伤应聘也没有店要我,我很无奈 

• guest12937330
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主,多多的反省自己,对自己以后是有提高的,不要一味的损毁他人,到时候追究责任,你也是承担不起来的。如果是人家的问题,我相信人家也不会为了那么点钱逃避责任,闯红灯的后果,你算轻的,所以你该庆幸。不要做损人不利己的事情,人在做天在看,事实不容颠倒,监控说明一切。你自己心里最清楚。不要为了那么点钱,昧着良心,侮辱了自己,玷污了自己的人品,也损毁他人名誉。我也是开车一族,对闯红灯的人,只能说真是道德问题。自己受伤不说,还扰乱交通秩序,这算什么,如果你思维正常,还是想清楚你闯红灯的问题吧。
来自手机版
(1)
(0)
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 也是讨厌闯红灯的人,不管是走路的还是开车的,遵守交通规则 ,没有规矩不成方圆

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
闯红灯,你自己想想清楚吧。如果你还是正常人。
来自手机版
(0)
(0)

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
闯红灯的后果你算是轻的,就这一点,全世界有驾照的人都讨厌你这样的人,扰乱交通秩序,道德有问题,还损毁他人名誉,我看你是为了那点钱,脸也不要了。不管是男人女人,都要为自己的行为负责,你闯红灯让别人替你买单?你挣钱难,别人挣钱就那么容易让你敲诈吗?你该为自己的行为买单,长记性。人在做,天在看。
来自手机版
(3)
(0)
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 说的太好了,
guest1450515
guest1450515: 讨厌不遵守交通规则的人。我顶

1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
为了钱,你连人都不做了。自己闯红灯,自己怎么不承担?不要脸。
来自手机版
(0)
(0)
guest12941441
guest12941441: 庆幸吧,闯红灯!自己就不把自己生命当回事,还祸害别人!缺钱要靠自己劳动去获取!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""