• guest3936939
楼主回复
  • 阅读:56140
  • 回复:112
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒钢储运部职工杨轩正,欺负贫困工人没道德。
       本人是家庭装修铺地砖的师傅,中天清怡园10号楼2单元502的住户杨轩正,在铺砖的时候说没有问题,在完成铺砖后他说非常满意,你把钥匙先给我,共计4200元明天就给你钱,但是第二天要钱的时候就说媳妇不满意,找各种借口不给钱,现在已经过去三四个月了,每次打电话找借口,要么说最近和媳妇吵架,我连家都没有回去着,连饭都吃不上,要么就说我最近没钱,你在稍等一等,我想问一下,酒钢应该是国营企业,这种事情企业管不管?有没有帮联系方式?我们挣钱是一滴一滴汗水拼出来的,都拖家带口的不容易,想想如果这样被黑了,心里真是难受。

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢帮不了你
爱你哦
爱你哦: 储运部调度李剑欠本人500元,他老婆在新华超市对面买手机找他老婆要也没用,两口子都尿不到一起。我写这个的目的,就是希望大家认识李剑。
爱你哦
爱你哦: 回复A.体彩小栗:储运部调度李剑欠本人500元,他老婆在新华超市对面卖手机,找他老婆要也没用,两口子都尿不到一起。我写这个的目的,就是希望大家认识李剑。
青楼满座,是因为人心寂寞!

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把他闹臭
(1)
(0)

• 路在手上
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一杆子打死一整个储运部的人,你知道有多少人吗,你应该把他名字在哪个单位干什么爆出来,你这么说会引起公愤的
来自手机版
(0)
(0)
我愿意去去积累,从量变到质变的成功。

• guest87489
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                     我就是中天清怡园10号楼2单元502住户,对于我家装修铺砖一事,我必须对此事作出解释

我也是酒钢一名普通的职工,辛辛苦苦地攒下了几十万并贷款买了这套房子,并准备装修入住。
          在2015年3月,我打算装修房子,房子是毛墙毛地,通过别人介绍,请来杨师傅给我家铺砖。铺砖手工费一共是5000元整,商定好没开工前先付1000元定金,并已付。其余尾款验收合格后全部付清。施工过程中,因老人身体不好在外地,急需回去探望,等回来后,杨师傅已经把砖铺完。2015年4月份我们去新房子验收,准备付款。在我们擦拭墙面地面验收过程中,发现整体墙砖、地砖高低不平,墙缝、地缝宽窄不一;南面主卧一块地砖掉瓷,一块破损;卫生间墙面一面呈拱形,也就是中间凹,两边凸;另一面呈倾斜状态,里窄外宽;腰线砖一圈花形全部贴反;擅自将剩下的三袋水泥未告知我拉走并卖掉。 
           这样的验收结果我没办法付剩下的尾款,我也与杨师傅协商,处理好这些问题后我会一分不少的把尾款付清。杨师傅说已经铺成这样了,麻烦的很,他处理不了,让我们另请高明。然后三番五次的打电话骚扰并威胁我说:“要是不给钱,我就把你闹臭,让单位都知道!”我想问杨师傅,你说我们欺负贫困工人没道德,可是你作为专门铺砖人员,对于破损的砖可以调换,即便铺,也可以铺到最不显眼的地方,你把活却干成这样,好说歹说都不给我处理,我们作为消费者,我们的权利谁来维护!我们的损失又有谁来承担!我的心里是什么滋味!我的钱也不是大风刮来的,请问杨师傅你在用我家练手吗?!以上事情均属实,我们有照片为证!也希望有关专业人员来查看情况,还我们住户一个公道!在2015年6月9日16:30分许,我们去新房子发现门锁锁芯被恶意堵塞,性质恶劣,当即报警!新华派出所已出警取证。

[此贴被guest87489于2015/6/9 18:17:31编辑过]
(1)
(0)
钢城少女
钢城少女: 在你的放大镜下,也许这位师傅的手艺不算完美,但远不至于到不给人家付款的地步。
星海
星海: 回复 钢城少女:质量不合格,付了款还能找见人吗?嘉峪关的装修行业本身信誉很差,建议所有业主在完工前不支付任何款项!
君子竹
君子竹: 回复 钢城少女:新房子装成这样换我也不会给钱的,像最后一幅图上,白的好像是填缝的胶吧,那个很不好擦得。这个已经不能叫手艺不够完美了,这已经快没手艺了。
月残独舞
月残独舞: 我看开始是房主太好说话。以后装修房子装修师傅该出押金,把人家实诚人卖了血汗换来的房子祸祸成这样可不是几千块钱就能恢复的。
雨季中百花凋落过后的沉默
雨季中百花凋落过后的沉默: 回复 钢城少女:你是装修人的老婆吗?傻B你家没装修好你把钱一次性全部付给装修的人可以吗?谁的钱都是血汗钱不是大风刮来的,你说付就付了,那我给你家乱装一下,你付款吗?站的说话不嫌腰疼
还有10条回复,点击查看
  • 拉拉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居然还有手工活这么粗糙的师傅 看完所拍的照片我也真是为这位职工师傅感到同情 花钱居然把新房子装成这样 装修师傅道德也太差了吧 做那种卑鄙小人做的事 弄人家锁芯干嘛 我为酒钢的这位职工有图有证据反而受这种对待深感同情 我最恨那种没证据乱说的人 装修师傅你自己看看你把人家新房装成啥了 要是你给我装成这样 我不但不给你钱 而且还要呼吁广大消费者认清你这种人  我希望大家看完图片在发表言论 装修师傅你自己好好看着你给人装的房子考虑自己的所做作为吧
(7)
(0)
钢城少女
钢城少女: 马甲挺快的
我是个钉子我怕个锤子
我是个钉子我怕个锤子: 回复 钢城少女:这个可能是的
  • 像风一样自由
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的手工也敢出来给人装修房子?你这不是祸害别人吗?要是我,你还找你事呢,我也刚装修完,这和我的比起来差的哪里去了
(4)
(0)
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 这啥时候看到都是气
知道
知道: 回复 忙忙碌碌:0
  • guest1285616
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换位思考要是人家把你家铺成这样你心理什么滋味?
(3)
(0)
钢城少女
钢城少女: 马甲造势?
BUWANGCHUXIN
BUWANGCHUXIN: 回复 钢城少女:你是什么货色?
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 我不是马甲,但是手艺这么差真是不要害人了,你钱是小事,弄成这打也不是,要也不是,水泥沙子都是钱啊,打掉那个垃圾都要几百呢
  • 雪山
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的不说了你把人家的地板砖铺成那样 你是铲掉重新铺呢还是给人家赔损失呢 现在装修工怎么这么个德行 恶人倒打一耙 不知道你还坑了几户人家
(4)
(0)
钢城少女
钢城少女: 马甲挺多的嘛
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主出来走两步~~
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  •   那时年少。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位装修师傅,你知不知道储运部一共有多少职工?你这是纯粹的以偏概全也不怕引起公愤?更何况人家有凭有据的是你自己砖没铺好。多找找自身的原因吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 钢城少女
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然当事人对干过活认可,建议楼主去法院起诉。如果房主认为工程质量不合格,让他去申请专业机构检验。
(0)
(0)
  • 感受四季
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发贴人都是什么样的人啊?!大家瞧一下“酒钢储运部职工没道德”这个标题吧?你这可是把酒钢储运部职工全包含锦旗了啊!你不怕这么多的职工收拾你?!再说了,你干的那活行吗?!那门锁谁堵的不好说,但从事情看,你能把自己摘清吗?!
(3)
(0)
爱你哦
爱你哦: 储运部调度李剑欠本人500元,他老婆在喜欢超市对面买手机找他老婆要也没用,两口子都尿不到一起。我写这个的目的,就是希望大家认识李剑。
爱你哦
爱你哦: 回复 A.体彩小栗:新华超市
爱你哦
爱你哦: 储运部调度李剑欠本人500元,他老婆在新华超市对面卖,,手机找他老婆要也没用,两口子都尿不到一起。我写这个的目的,就是希望大家认识李剑。
  • 感受四季
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发贴人都是什么样的人啊?!大家瞧一下“酒钢储运部职工没道德”这个标题吧?你这可是把酒钢储运部职工全包含进去了啊!你不怕这么多的职工收拾你?!再说了,你干的那活行吗?!那门锁谁堵的不好说,但从事情看,你能把自己摘清吗?! 
(0)
(0)
雨季中百花凋落过后的沉默
雨季中百花凋落过后的沉默: 就是像这种人太可恶了,有事当面说,堵锁子干嘛,应该抓起来判刑,让他吃上十年牢饭,像这种人活的也是垃圾
  • guest5343656
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
协商解决 至少要有个说法装成这样 不给钱也不是回事
(1)
(0)
guest9740074
guest9740074: 赔钱……
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 回复 guest9740074:再铺一回,费用铺砖的人付
  • 八宝
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼中惊现白莲花啊~~~~~~~~~~~快去把名字改成玛丽苏·白莲花!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 坟墓
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这活干的,太“好”了,还好意思要钱!
(1)
(0)
  • 开水
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个装修师傅不仅手艺差,人品也很差啊!我很能理解业主,辛辛苦苦一套房被装成这样,可不是几千块钱能解决的。。。
  • 冰心
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活干的真是不咋的,这样的活,要是我也不满意,钱也不会全给的
(0)
(0)
  • 时光漫步
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真尼玛不要脸,把人家好好的新房子祸祸成这样,还好意思恶人先告状?你TMD这也叫手艺?从照片上看,简直就是惨不忍睹!
(2)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我图有真相!这个手艺真心说不过去!!
来自手机版
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""