• 过客
楼主回复
  • 阅读:2221
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家住润泽园,旁边是小区的篮球场。每到晚上七点多八点半震耳的音乐就响起了,一直持续一个多小时,有时跳到十点。嘈杂的音乐声吵得心烦,上班累了一天,回家双耳也得不到片刻的安宁,戴隔音塞都不行!(ps:居住区白天不得超过55db,晚上不得超过45db)打电话给12345,希望他们能从中调解一下,人告诉我他们也管不了,还让我找居委会,关于分贝标准我也向他说了,他让我找环保局的一个什么大队来测,我想知道这是不是典型的不作为呢?如果我真能解决我就不会打电话给你了呃。不是不让她们跳,只希望他们在跳舞健身的时候能同时考虑到周边住户的感受,把音量调低点~理解是相互的嘛。最后,我也希望相关部门能否像有些城市那样出台相关政策办法规定下分贝,场所,时间段什么的,让大家和谐相处。
来自手机版

• 我是灰太狼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12345件件有回音
(0)
(0)
   随心所语
随心所语: 政府部门不作为么?关注……
过客
过客: 但愿如此,如果有录音,真希望他们领导能听下~

•    随心所语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考……中考……倒班的工人休息……这些跳广场舞放噪音和体育馆前巨音高歌的人还有没有良知!你们的文明和素质在哪儿?你们的儿女有没有劝阻?政府相关部门一句管不了就是答复么?
来自手机版
(0)
(0)
过客
过客: 我说我上网查了,那位男士说:既然查了,你就因该知道十点以前都是正常的……当时我就很生气,晚上十点以前各类活动是算不得扰民,但是明显超过国家标准了吖~临了我跟他说希望他能跟相关部门反映下,人就一句:知道了。。。我也是醉了……

• 凉生。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎    大妈们来劲了   倒霉的是我们

• 你说了算
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扰民,让她们小点声。
(0)
(0)
过客
过客: 说了几次了,前脚走后脚接着往大里调
  • 梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个拿标准要求她们根本都不可能,现在的大妈呵呵~你惹不起啊
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""