• 铃斓花开
楼主回复
  • 阅读:2995
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的车是2011年3月购买的,2013年审车一次,行驶证上盖章为今年2015年3月再审,因我今年3月份忘记审车,我于6月9号去车管所审车时却被开具一个罚款单,罚款200元,扣三分!按规定办事,无可厚非,我立即去交罚款。只是有一点我很纳闷,罚款单上为何写的是2015年16点2分在迎宾路实施车辆逾期未审的违法行为,代码1340,我承认我自己逾期未审,6月9号也是我主动去车管所审车的,可以写成因车主个人原因逾期未审,车管所若写成这个原因,是否意味着我是在迎宾路被交警抓到的违法行为啊?既然我们党要求我们实事求是,为何要写成与事实不符合的原因!难道是套用条例为了罚款方便吗?在此我强烈呼吁嘉峪关车管所本着为人民服务的宗旨,尊重纳税人,能否开通提前手机短信温馨提示审车等业务啊!

• guest181071
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你行驶证带着没?开车不带行驶证?两年时间不知道看一眼?自己和sb一样,有时间写这些看看行驶证,sb东西
(1)
(1)
铃斓花开
铃斓花开: 带没带行驶证,看不看行驶证,时间逾期我有责任,但是你也不应该这样没有素质骂人吧!你是这个单位的吧?
心随你动
心随你动: 回复 铃斓花开:车管所的

• 风浪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这2楼的是老虎啊?
所以楼主断层,
估计,
强烈呼吁下,
你发这么大火出言不逊的,
找催?
(0)
(0)

• 薰衣草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
审车审驾照的时候都登记了扣扣号和手机号。数字化时代了,车或驾照到期的,提前是应该通知一声!望车管所的领导们重视一下。

• 职业法师
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己的事都不操心,还指望别人替你操心? 你是领导吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""