• 人在做天在看
楼主回复
  • 阅读:2220
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在好多车转弯都不打转向灯,出租车私家车都一样的,要是你骑车挡他拐弯了,要么就是骂一句,要么就是给你一个恶恨恨的眼神,觉得自己开车很牛逼,不知道自己那不对了,在这希望有车的拐弯前提前打个转向灯,你这样一个小小的举动会避免无数的险情甚至车祸……………

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说来说去  还是 交规太轻      没人重视
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的sb都开始转弯勒才打转向灯
来自手机版
(0)
(0)
放羊的孩子
放羊的孩子: 嘉峪关的SB 就是多得很,就是马路杀手。
 原谅我这一生不羁放纵爱自由   

• 我去1234
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须顶一下,说的很对,很多人开起来不管不顾。
来自手机版
(0)
(0)

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎~~~我打转向灯了,结果雨刷挥舞起来了
(0)
(0)
放羊的孩子
放羊的孩子: 你就死一个SB。
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 人在做天在看
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转过去了才打转向灯,顶屁用
  • 人在做天在看
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的昨天遇一个二货出租车司机,在转盘那使劲按喇叭不知道什么意思,一看转向灯没打,把我逼停了他拐弯走啦,二货司机尼玛打个转向灯能死啊!不打转向走过去之后还恶狠狠的瞪一眼,他还有理啦…
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""