• 骄阳似火1166
楼主回复
  • 阅读:6598
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天从酒泉打车到嘉峪关,途中一名乘客说了地方,我说到明珠花园。他说,明珠,紫轩都不送。我问为什么不送?他说,太远,不划算。我说其他车都送就你不送。随即,我拨打了监督电话,由于已过下班时间,无人接听。他一看我打电话,投诉他,索性不送了,要把我拉得送到投诉的地方。这司机是什么素质啊,态度蛮横还不讲理。我明天还要继续打投诉电话,我就不相信还没有人管他了。他的车号是甘B28053。

• 骄阳似火1166
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机问去哪里,这很正常,他到好,也不问。还怪我没有给他说地方,说如果我说是明珠花园就不拉。

• 骄阳似火1166
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太过分了!

• 若即若离
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,平时打车都是送到地方的。现在的司机素质真差,人肉他,都别坐他的车
来自手机版
(0)
(0)
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 我也是第一次碰上不往地方送的“黑车”

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难怪出租车的生意不景气
(0)
(0)
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 素质差,态度不好,还一路埋怨。
  • ★☆香曦、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家在紫轩,每次打车都送到小区里。现在的司机为了挣钱,竟然如此苛刻。
来自手机版
(0)
(0)
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 我之前打车也一直都送到,唯独这个司机。
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是出租车吗?
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 是的,是出租车,专门跑酒泉到嘉峪关的。
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 青草味道
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我故意黑嘉峪关的出租车,确实没素质,我从酒泉到嘉峪关都是坐酒泉的车,首先车速可以接受,不像嘉峪关的车都是亡命徒,其次酒泉司机实在,都能给拉到地方,起码不像嘉峪关司机一路埋怨
来自手机版
(0)
(0)
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 就是,该好好整顿一下出租车市场了。
  • 钢城人民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑这种长线的,都是出租车里比较横的,一般的出租车都被他们排挤。所以这种出租车很完蛋。
(0)
(0)
  • 老帅哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续投诉
工作中找骄傲,生活中找满足
  • 老帅哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租就是城市垃圾,
工作中找骄傲,生活中找满足
  • 百合
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在出租车牛逼的很就算投诉也没人管,上次我打了一个甘B12359的出租车,从市一中到南湖不打表,就要30,我说平时打表才20,完了司机算了一对,什么燃油费,磨车费,损车费,人工费,等说了一堆,路上我让稍微开快点,司机一张嘴想快去做飞机啊,我说我开都比你快啊,司机说你牛逼你开私家车啊,打什么出租车啊,下车就打了12345投诉也没有用,关键没人管他们知道打了也白打,所以才这么嚣张,像酒泉别的不说出租车不打表被投诉要停运三天的,嘉峪关就不行
来自手机版
(0)
(0)
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 难怪如此嚣张。
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 回复 安东尼奥尼尼玛:
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 回复 安东尼奥尼尼玛:
oヤ偽妳變乖
oヤ偽妳變乖: 是不一个光头带着个墨镜40左右的男的。。。这男的我知道 真心TM没素质
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 就是的。
还有4条回复,点击查看
  • 一笑而过
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    嘉峪关出租真的没法说。有次因在超市买了太多东西,就把一袋东西放在出租车的前排,拿着后排的物品刚下车,司机一溜烟的就把车开跑了,我才发现前排的东西忘拿了,无良的司机,就不信你看不见旁边顾客的东西。
(0)
(0)
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 故意的吧,无德。
  • 天空
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机素质很差,就要投诉他们,拉不到地方不付钱
(0)
(0)
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 明知下班了,还要把我拉到投诉的地方,故意使坏,太缺德。
  • 天道自然
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关那么多的好司机都被这些“老鼠”霍霍了,还是有很多好司机的,哎,每个行业都是这样
来自手机版
(0)
(0)
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 是的,丑化了嘉峪关形象。
st2225222
st2225222: 回复 骄阳似火1166:l788996635521445558
  • st2225222
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租司机素质就是差,开车就跟了个飞机,,,,,,上次去个紫轩酒厂不打表,直接三十元,应该开通滴滴专车,我第一个坐,同意滴滴专车的顶
来自手机版
(0)
(0)
guest8988962
guest8988962: 该内容已被屏蔽
st2225222
st2225222: 该内容已被屏蔽
  • 冷血8363579
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 魏晋风度
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的部分出租车司机的确素质很差,从业人员不是下岗工人就是进城农民,素质跟不上可以理解,拒载、拼车、超速、随意调头等违章现象太多。运管局是不好管出租车而不是管不好,个中缘由你懂的......保护伞、份子钱、股份......
(0)
(0)
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 原来如此。
guest8609989
guest8609989: 你抨击无良司机是对的,但是你这个语气明显是看不起农民是怎么地,没农民你TM吃的喝的从哪来
幸福的牧师
幸福的牧师: 就事论事,别他妈说到什么也贬低农民,你家朝上翻也是农民好不?
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 大家只是对这件事情发表一下自己的看法和见解,没有谁瞧不起谁之说,不要误会,互相诋毁。
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 回复 guest8609989:误会了,谁也没有瞧不起谁。
还有1条回复,点击查看
  • ivan
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些司机就该治治,我以前有次早上坐酒钢号回来,6点多没公交只能打出租,我们一上车一听去XX小区,那肯定嘉峪关人,人不拉了,行,我就说你直接开运管局,我接着打投诉电话,小样悄悄的了!
(0)
(0)
骄阳似火1166
骄阳似火1166: 可是公布出来的监督电话一直无人接听啊。
  • 安安静静就好
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要投诉。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""