• qqid6759089
楼主回复
  • 阅读:17509
  • 回复:80
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!我是嘉峪关百丽负责人,对于这二天网上有位顾客说他买的鞋掉色,那么我就这会把顾客所谓的掉色的鞋给大家看看,你说你用毛巾擦了一下鞋头就掉色了,我想问一下你是用的什么毛巾擦鞋能把鞋头擦成这样的效果?能把里皮都擦的歪歪曲曲?很小的一件事没想到你这么用心的去宣传我们的品牌,当然这是你说话的权利我也没法阻止你,当然说完的话也要负责的,你说我们不给你解决是真的我们不给你解决吗?你一来你的态度很硬说必需给退和换,不是我们的问题我们为什么要给你换呢?所以叫你打12315因为这是对你的一种公平,因为我说不是掉色你又不相信。你的文章写的很好,但是你就没有发现你的文章有点偏极吗?文章带有低诽性吗?在没有任何依据的情况下写了这篇文章,警察抓人还要证据呢,你这无凭无据的在这写了这篇文章,也许你是想表现一下你的写作能力吧,但是有些话说过的是要负一定的责任。你这么低诽我的品牌对我公司和品牌造成了严重的破坏,我希望明天解决完过后你能给我一个合理的答复,不是什么事都可以在网上解决的,网上是可以让很多人知道但是事情的后果要不是你说的那样,你想过后果吗?就打个比方:要是我们去菜市场买菜回去做好了过后说真难吃,说别人菜卖的不新鲜难道我们去把卖菜的骂一顿?事实不是菜不好,而是我们的做法不对。有些事自己也要反省一下,不是所有的事都是广家的货有问题,有时候我们用的方法不对同样可以让一样很好的东西变烂,以下是这位顾客鞋的图片。

• qqq8910181
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说了好多,但没说清楚到底是不是鞋的质量问题?如果不是质量问题你的证据是什么?

在这种事上,大部分人会相信消费者!
(0)
(0)
續写、过去
續写、过去: 鞋肯定不是质量问题。

• 續写、过去
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你们看一下这是掉色吗?
(0)
(0)
风的记忆
风的记忆: 好像是脱色,如果是脚踢坏了不是这样的,可惜了500多大洋
續写、过去
續写、过去: 回复 风的记忆:朋友如果你不知道什么是掉色,就不要乱说,知道吗?
續写、过去
續写、过去: 回复 风的记忆:如果你想帮你朋友说,我无权利阻止你,我想很多顾客看了过后都知道是什么情况,你没事也可以多申请几个小号来黑。
續写、过去
續写、过去: 回复 风的记忆:对于百丽能做这么大,这么多年鞋的霸主,他是经的过任何问题的,是我们的问题我们当然会认,不是我们的问题我们也不怕你在任何地方去黑,总有说理的地方。
风的记忆
风的记忆: 回复 續写、过去:我不是她的朋友,也不会去申请什么小号诋毁你。百丽的鞋我也穿过,也出现过质量问题但给我解决了!我只是站在一个消费者的立场就事说事!
还有7条回复,点击查看

• 神武大帝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要狡辩了,越描越黑
續写、过去
續写、过去: 希望这位朋友在来点号,这样我也可以在嘉峪关把百丽鞋炒作一下,谢谢!到时会给大家一个很好的答复。对于狡辩这二次我没必要,真金不怕火炼!我想问下这么朋友,打个比方:要是有人说你家娃娃把别人家娃娃打,但是你家娃娃真的没有打,难道你也不出来为你娃娃出来澄清一下???就让别人随便说你家娃娃????
镜铁山铁矿
镜铁山铁矿: 回复續写、过去:一下子冒出来这么多小号啊,这各种马甲号。。。 續写、过去注册时间:2015/6/120:10:35      guest6409666注册时间:2015/6/12        guest3732030注册时间:2015/6/1322:58:53

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是鞋头蹭到什么物体上了,有刮痕。如果要鉴定是见水后是否掉色,可以在鞋的其他部位现场测试一下
(0)
(0)
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花了五百多成这样有点可惜!
青楼满座,是因为人心寂寞!
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉不太可信  再便宜的鞋子也不可能正常穿穿成那个样子吧
(0)
(0)
  • 携手共进8
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着也不像是表面的皮子掉了那样,就像是一层颜色掉了~!反正我的鞋没有出现过这样的情况,就算有掉色也就是鞋里面掉,鞋外面没有过!
(0)
(0)
  • ≯≌幻想≌¢
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿她的毛巾让它在你们面前察察——————————
(0)
(0)
  • qqq8910181
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是掉色已无关紧要了,可以肯定的是一定是鞋子的质量问题!
(0)
(0)
續写、过去
續写、过去: 像你这样的人我估计到那都买不上一双鞋,所有的顾客都不是像你这样。就算买上我估计你也是天天去找茬的。
續写、过去
續写、过去: 什么叫质量问题和什么不是质量问题都分不清的人,你也就只能在这过过嘴隐,回去多看看书这样对你有好处,别在这闹笑话了!
qqq8910181
qqq8910181: 我可以负责任的告诉你,我读的书比起你一家三口人读的书都多!我一直读到了研究生毕业!你读了几天书?根据你现在的状况,我可以断定你没读几天书,跟我谈读书你配吗? 就事论事,做为一个有信誉和负责任的商家,应该尽自己最大努力为消费者解决问题,而不是在这里狡辩抵赖,打滚撒泼,甚至用威胁性的语言给自己壮胆(你发的好几个帖子我都看了)。 大家都能看出来,你的鞋上面有一层东西掉了,这难道还不是质量问题? 老老实实给人家解决问题就对了,再别狡辩了,这样下去砸牌子就是你自己而不是别人了! 或者你在店门口醒目处立一牌子,上面写上:“本店售出商品概不退换”,这样就不会有人去找你了!
qqq8910181
qqq8910181: 你怎么什么都“我估计”呀?智商低的人能估计出正确的结论吗?
guest3732030
guest3732030: 回复guest8910181:哎!这是别人跟顾客之间的事把这位网友急得,马云是个本科生还不是研究生现在别人排前五,你这个研究生能排到第几啊?你书读的在多也只会纸上谈兵,现在有多少大学生和像你这样的研究生连工作都找不到,我都怀疑你是不是跟别人都是做生意的故意在这给别人差评,像你这样的人就是活在阴沟里的老鼠不敢跟别人光明正大的竞争只会在暗地里阴别人。我最看不怪的就是你这样的人,自认为自己文化很高,就你这样的素质还研究生,你真的把研究生三个字丢光了。路过。。。。。。。。。。。别在装自己是文化人了!文化人不会像你这样没有素质。别人顾客都没说是质量问题你就这么肯定?!一看就是黑别人的商家。
还有7条回复,点击查看
  • guest6409666
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!现在什么样的顾客都有,这鞋很明显是自己打理的不对,哎!这下苦了广家,有发现现在的网友什么都喜欢去黑别人,是不是质量问题是你说了算的啊?百丽真牛能做到前500强的143名,我刚在百度查过了,不过别人也说的对没有好的知名度和信誉能做到吗?黑别人对你有什么好处呢?我只是站在一个正常人的思路说的这些。
(0)
(0)
xiaomi1313
xiaomi1313: 估计谁也不会拿新买的鞋子故意打理成这样,除非是闲的蛋疼了,而且还是500多的
镜铁山铁矿
镜铁山铁矿: 一下子冒出来这么多小号啊。。。各种注册时间:2015/6/12
镜铁山铁矿
镜铁山铁矿: 一下子冒出来这么多小号啊,这各种马甲号。。。guest6409666注册时间:2015/6/12guest3732030注册时间:2015/6/1322:58:53
  • 喵喵喵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多大个事情么,那个顾客说回家擦掉的色,那就当着老板的面展示一下怎么擦的不就行了么,能擦掉就换,擦不掉就是自己弄的,都快成炒作了……
  • nieli
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从一张图片无法判定是什么问题。我从事品牌女鞋生产多年,品牌女鞋的售后是非常到位的,只要不是太明显人为导致的问题,厂家都是可以返修的。百丽自身工厂生产的产品质量把关是非常严格的,但是也有部分贴牌生产厂家会为了牟利,在材料上会动一些手脚。事情的发展最关键是消费者和商家的解决问题的态度,所谓和气生财,希望双方能和平解决。
来自手机版
(0)
(0)
  • 润物细无声
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 润物细无声
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鞋的设计有问题,浅色系的很难打理
(0)
(0)
st2225222
st2225222: 可惜了500元,真心鞋不咋的,质量就更不用说了
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是花500买个那样款式不值,就不说质量问题了
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 风残凌度
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的破鞋就应该买回家裱起来,烧柱香供上
guest6409666
guest6409666: 说话也不想想,你说别人是破鞋你怎么连破鞋都买不起?
风残凌度
风残凌度: 回复 guest6409666:想你这样的破鞋直接去六岔路口做无本生意好了。生意做不下去穷疯了吧?
guest3732030
guest3732030: 回复 guest357159:谁穷谁知道,连垃圾鞋都买不起人到底谁穷?
风残凌度
风残凌度: 回复 guest3732030:得了吧,就几百块的鞋以为多了不起,地球人都买得起,但是就是不买垃圾破鞋。呵呵 有钱你去卖lv装逼吧,那个老子真买不起 这个你就别逗了
风残凌度
风残凌度: 回复 guest3732030:有一句话叫狗眼看人低 你妈教过你没啊?
还有3条回复,点击查看
  • 我去1234
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得首先不说鞋的质量了,你在论坛的态度就有问题,作为一个卖商品的,你是服务者,出了问题是不是应该积极想办法解决问题?不能论坛上有人质疑或者反驳了你就立刻攻击别人,这那是说明问题啊,根本就成了逼迫大家必须接受你的观点了,你完全可以问清楚什么原因造成的,然后按同样方法去验证下,如果结果不同,我想消费者也没办法死赖给你们的。
来自手机版
(0)
(0)
guest6409666
guest6409666: 试问一下,要是你家娃娃被别人打了,你也不出来找别人给个说法?问别人问题的时候多想一下然后在问,别人也没有说要让大家接受他的观点啊,真不知道你是怎么理解别的问题。
快来看上帝
快来看上帝: 那你得先看看,你家娃娃该不该打!?要是自己惹事就活该挨打!
xiaomi1313
xiaomi1313: 回复 天使の眼泪~猫斯拉:对,自己的商品有问题就好好解决,弄的跟泼妇骂街似的,
快来看上帝
快来看上帝: 回复 xiaomi1313:问题是人家不承认商品有问题!谁说商品有问题谁就没文化!
镜铁山铁矿
镜铁山铁矿: 回复guest6409666:一下子冒出来这么多小号啊,这各种马甲号。。。guest6409666注册时间:2015/6/12guest3732030注册时间:2015/6/1322:58:53
  • 嗨嗨
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是真的负责人吗?我感觉你不够大度,作为生意人又是负责人应该明白“顾客是上帝,“顾客永远是对的,就算明白顾客是在叼难,也不应该用同样的方式对待顾客,你做的是一群顾客的生意,而不是只一双鞋的生意,品牌是做出来的,而不是争出来的,解决问题有好多方式,不同方式有不同结果,我觉的你网上发贴申辩不好。
  • xiaomi1313
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
负责人比发帖人还牛,这语气,这偏激,这是处理问题的吗,像是挑事滴
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""