• guest9813696
楼主回复
  • 阅读:2186
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

救救流浪狗  救救汪星人 !上四年级的儿子回来问我:‘妈妈,老师教我们从小就要保护大自然,热爱小动物,可我们今天看到有那么些人在残忍的棒打流浪狗,狗狗叫得好残忍 我们全班同学都好可怜它....."言语间泪花四闪,我无语!书本和现实总是差那么一大截。小区的小流浪狗让孩子们从小就有了一种难能的同情心和责任心,孩子们用纯真的善良去照顾它们、爱护它们,以此也给这些生活在城市的孤独的孩子带来了无限快乐,可随着一阵阵狗狗的惨叫声,也击碎了孩子这小小的心, 无语 真的无语 !一年一度的这季节的打狗队  希望 只是希望 打狗队能不能对待这些弱小的小动物不要这么残忍呢

• 鼎盛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满大街的流浪狗都送到楼猪家去吧,好好发扬一下爱心!
(1)
(1)

• 落花有意流水无情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政策和现实的区别,应该成立流浪狗救助中心,不能负责就不要养狗,作孽
来自手机版
(1)
(0)
guest9984347
guest9984347: 要是有爱心,那就都送你家养去可以吗
风残凌度
风残凌度: 国外保护动物做得很好,

• 小受+木
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪儿看见打狗的
来自手机版
(0)
(0)

• 风残凌度
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷山恶水出刁民
  • 无欲无求
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要为了展示自己的文采,就胡说,流浪狗是多,但是打狗队在哪里呢,在说了,现在的孩子基本上都没有同情心了,这是现实,
我时不时的冒个泡,证明我还活着@
  • 携手共进8
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不养狗,我会做到养它就要接受它照顾它,绝不抛弃决不放弃,爱它像爱孩子一样!
其实我喜欢喵喵啊~!因为不敢再经历一次猫咪离我而去,所以没有再养喵!
希望所有人都可以认真对待这些生命,毕竟他们曾那么信任你依赖你!
(1)
(0)
  • 寻找一生一世的爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼主说的流浪狗是无辜的可恨的是那是丢弃他们的人,但也看到了几个没人性的家伙。
(1)
(0)
  • ≯≌幻想≌¢
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流浪狗太多、都是所谓爱狗人士惹的祸。自己不想要了扔出去,让后爱心人士又说爱狗——————————————————————————-
(0)
(1)
  • Queen
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贩卖狗仔的和那些养了不负责任的人才可恶,很多人小的时候看着狗狗可爱花几十块买回家长大不好看就不要了,不但给大家造吃成不好的生存环境还是对狗狗的极度不负责。如果买了狗就1做好养一辈子的1准备,否则就不要买
  • 十指过客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱狗人士,我笑了
阳光明媚
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里有打狗的?
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""