• 飛
楼主回复
  • 阅读:3095
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于5月17在悦达通讯3999元买了一部华为mate7 32g电信版手机,由于当时没有电信4g卡就用的是移动卡,卡2,21号发现卡1卡托抽不出来,于是去悦达让给我看,他们让我去华为客服去取,当时客服也已下班,于是24号拿到客服,客服工作人员给我取出后又拿到悦达,结果不读卡,悦达负责人给发到兰州检测说是卡针断了属人为损坏,本人要求换机或退机,截至到现在,手机还在悦达也没有答复,6月2号到工商局,长城分局投诉,至今也没有答复,工商局去了好几次受理此事的人找不着,打电话就说别催,手机从买上到现在快一个月,在我手中不到一星期在悦达20天,投诉完12天没结果,不是麻烦是什么?悦达负责人胡搅蛮缠,不讲信用,昨天五点半打电话说不在店里等会给我回电话,现在都没给我回个电话,以后千万别去悦达买手机,要是买了就和我的情况差不多,12315指不上,难道真的要吃哑巴亏了?

• 怡笑寒颖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以直接走华为的售后啊,华为售后还是很正规的
来自手机版
(0)
(0)

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该给消费者一个说法,顶起!
独占鳌头
独占鳌头: 买手机还是要到正规的专卖店去买,售后各方面都会受理,再就是买的时候一定要试好,不然会很麻烦的……吃一堑,长一智!
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 独占鳌头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
独占鳌头:买手机还是要到正规的专卖店去买,售后各方面都会受理,再就是买的时候一定要试好,不然会很麻烦的……吃一堑,长一智!
来自手机版
(0)
(0)

• 司马天下
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4000元买国产手机?呵呵,一般来说买国产手机图的是便宜,坏了丢了不心疼,4000就有点那啥了
(0)
(0)
  • 天空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买的华为P7也是卡套取不出来了,最后换了一个新的。不给换就投诉他们!
(0)
(0)
飞飞
飞飞: 在长城分局投诉的,2号到现在一直没给我打电话,中间我去了好几次找不着受理此投诉的工作人员,打电话说别催她,她在办!
兜里有烟
兜里有烟: 回复 飞飞:把受理投诉的工作人员投诉了
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打华为售后400电话投诉比较好使
来自手机版
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • Guest1826221875
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的12315纯属就是和稀泥的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 边城暮雨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我淘宝买了三星的,用了不到一月突然有一天耗电量猛增,到西部公司新华超市旁边的三星售后服务处,一位漂亮的女士把不用的一些程序给删了,现在最少能用4天,很感谢那位女士,也觉得三星的售后还是很到位的。
(0)
(0)
  • 人生是走出来的
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悦达就这个逼样
  • 随风起舞
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4000买的手机,不是小数目,坚持到底,投诉,投诉
(0)
(0)
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""