• ⊙零下1℃
楼主回复
  • 阅读:5269
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

地点:观礼公寓楼下 店名:贵族宠物医院
时间:2013年-2015年

事情还是要说到一年前,家里的狗狗感觉和平常不一样活泼了,于是送去了这家宠物医院。去之后,治疗过程中,大夫给狗开了一刀,因为相信大夫,所以也没问,开完刀之后,问狗狗得了什么病,他只告诉我们三个字:不知道。
哈哈,不知道你就给狗开了一刀,你真是溜的不行,把狗抱回家,狗连东西都吃不了了,动也不动,一个星期之后的中午,在家里死了,养了八年的狗,就被你一句 不知道 弄死了,至今我们也不知道狗得了什么病,你知道养狗的人失去爱狗的心情吗,和失去亲人有什么区别?

狗死后半年,因为父母伤心,又好不容易买到一只和它相似度很高的狗,2014年年末,家里救了一只快饿死流浪狗,带回了家里,准备让它加入我们这个大家庭,所以准备去做节育手术,于是送去了这家贵族宠物医院,做完手术,放在他那里住院,接回来后发现狗一直打喷嚏,买了试纸,发现得了犬瘟,你医院救治的那些得犬瘟的狗,一点防护措施都没,犬瘟可以通过空气传播你不知道吗,我那时候不知道,难道你不知道吗,你不怕传染给那些无辜的狗狗吗?年轻的boy

做完节育的这只流浪狗带回家的那两天,家里还有一只流浪狗,没过几天,也发现有了犬瘟,经过救治,没抗住,在大年三十当天下午,死了,记得很清楚,大年三十那天,我的家人抱着狗全城找医院,都关着门,心酸吗?

昨天听说嘉峪关流浪狗救助站救的狗都送到你那做检查、救治,我真的很担忧,你有措施吗? 你准备害死多少无辜的狗才罢休, 你可以通过这种方法给你做宣传,但是你要为去你那看病的狗负责懂吗? 广大爱狗同胞,你们怎么看?

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主心情可以理解,但是你确定犬瘟不是那个流浪狗自身带的吗
来自手机版
(0)
(0)
我就是我

• 风残凌度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是医院 是屠宰场

• 玉树琼花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很少评论,但我要说,太可恨了,狗的生命就让这些不负责的兽医弄死,谁直到这些动刀子的是杀猪的还是卖肉的?楼主的心情可以理解,我也养过狗,知道那种感情,和亲人一样,哎!又能怎样?发个贴泄泄愤吧!
来自手机版
(0)
(0)

• ⊙零下1℃
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们总会告诉我狗的体质不同,体质不好的就该死,所以大家记得宠物狗没有什么大病,不到迫不得已,千万不要去宠物医院,因为他们不用负责任,去也要去负责任,有态度的宠物医院,大家的评论我就不一一回复了,回复多了,有人又会觉得我找托
(0)
(0)
  • 百灵鸟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚也是看完宠物医院的申明才翻看帖子的,看后我有点疑惑了,既然一年前就给你治死了你怎么还会再去了,嘉峪关又不是只有一家宠物店是不,严重怀疑事情的真实性,人家要是不申明真是称了你的小心眼了
(0)
(0)
心有多暖  世界就有多暖
  • 钢城少女
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    按照楼主的意思,兽医都该是神医,猫啊狗啊的,他都得保证给你治好?另外,按照你的意思,宠物医院也该单独设立个隔离病房?每只狗弄个单间?
(0)
(0)
  • 钢城少女
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你和狗有感情,是你的事情,但别把气撒到别人身上!狗可以不讲理,但人得讲理!
(0)
(0)
  • 嘉峪关童话世界儿童摄影
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文化路有一家,烽火广告旁边,那家给狗狗看病不贵,也看得不错,也不乱收费,挺好的,我家狗狗让车碰了,前腿伤了关节那里,才花了不到100
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""