• 一念执着
楼主回复
  • 阅读:13513
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我就醉了,今天碰到了一件奇葩事,我的房子租出去了,月底到期,前几天去收拾地下室,不小心把钥匙拉下了,过了几天给房客打电话说在捏,今天我就给开锁公司打电话说换锁,谁知道去一问,房客把钥匙放她包里回老家了,我就给开锁的说,要不等2天,房客回来了再找他来换,可开锁的不干,说他就这样白跑了,非要问我要20块钱的跑路费,我说不给,就威胁我说,我记下你了,我用3秒胶就好使,看你换锁花的钱多,还是给我的20块钱多,只要我时不时的给你用下3秒胶,你就的花钱,现在的开换锁公司都是这么做生意的么,

• skdy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪家开锁公司呀?
一念执着
一念执着: 你在你家楼口看,反正就那么几家贴的小广告
skdy
skdy: 回复 一念执着:你最起码也公布一下,防止大家也被坑啊

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也给他下套  抓住证据   有他好看
(0)
(0)
一念执着
一念执着: 亲,要不你告诉我怎么下套
??
??: 回复 一念执着:哎呀简单啊,换电话号码给他打电话说某某小区换锁,让他空跑
云中白鹤
云中白鹤: 哈哈哈哈,太坏了
我丶一杯不喝
我丶一杯不喝: 回复 guest2271121:这种人

• 爱,不完美
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢,叫人家去了给钱也是应该的吧,都是挣点出力钱,都不容易,你谁变把人叫去,说不用就不用了,那不是溜人嘛
来自手机版
(3)
(0)
一念执着
一念执着: 我说了,过2天房客回来了,再继续找他换的啊,可他怕我不找他换,就威胁我
wangtata
wangtata: 回复 一念执着:我认为你应该适当补偿人家跑腿钱。
爱,不完美
爱,不完美: 我只能说开车骑摩托烧的都是自来水吗,自来水也要花钱吧

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁??的这么牛逼啊?
一念执着
一念执着: 是啊。没点职业道德
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 冰心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都太坏了
(0)
(0)
  • 本也计较
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家是做生意的,白跑也不合适
(3)
(0)
  • 一米阳光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把人家叫来,起码来回的路费的付
  • 爱你一万年
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是人都太坏了,想清楚了打电话叫,换过来想,别人遛你,你愿意不?
来自手机版
(3)
(0)
  • 感受四季
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这是你自己的问题,你不可以让人白跑腿吧?再说了,你就是再叫人家去,你是给双份钱还是给一次的钱?!你认为人家没有给你换锁你不该给人家钱吗?!人要讲道理,你说叫人家去就去,说不让人家干就拉倒啦?多想想自己的过错,你就不会再这里发帖啦!
(3)
(0)
  • 西部雄关
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客观的说下楼主,无论开锁公司的人给没给你开锁,但是人家跟你跑了路,付出了时间成本,跟你要二十元的费用是合情合理的。开锁完成收取更多费用,没有完成,收取少许费用。这点你应该能理解。换个角度,你跑了路,浪费了时间,没有收益,是不是你也意愿!个见,勿怪。
(2)
(0)
  • 大浪淘沙
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你让人家白跑路,给20块跑路费咋了?换做是你,你让人这么溜一趟,一毛钱不给,你啥感受
(2)
(0)
  • QQid
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在做生意的,额外收取***费都成惯例了!上门修个电视、冰箱、洗衣机、太阳能,除了正常的维修费用外,还要额外收取人工服务费!严重鄙视!
(0)
(0)
  • .′Simple℡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别惯下这种臭毛病。没干活就要钱,如果这样那你逛商城,试衣服是不是要试衣钱?
(0)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 安安静静就好
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该把名字写出来
  • 我丶一杯不喝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人感觉你付20元合情合理,你说第二天找人家开锁,如果你不找了又怎么解释,你说用就用,说不用就不用,中间的油费人工费谁出?但是如果开锁公司真的没给你开锁让你付’’’全款’’’那就要是他们的不对。如果开锁公司每天都遇见你这样的事那估计他们就亏了
(1)
(0)
  • HappySunday
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪不得,开锁匠经常在我们小区***,还以为是当初装的门有问题。原来还有这可恶的锁匠。
(0)
(1)
中国梦。。我的梦。。天天做梦何时醒?
  • windy007
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要是把人家叫来了,是应该给点***费的,毕竟谁都的吃饭啊,都像你这样还叫别人活不活了。锁匠也是人啊。
(2)
(0)
  • 小时候抽【蓝国宾】
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你有家庭吗?单身吧,如果有家庭也肯定不会和谐,因为就这事感觉你是一个特别自私的人,如果这事发生在我身上我是不会计较那二十元钱的,理所应当的给人家,毕竟人是你叫来的,是来为你服务的。他为什么不向别人要服务费?
(0)
(0)
  • HappySunday
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仔细想想,堵锁眼的人道德有问题。但是,把修锁的叫来了,也应该给点上门费。

楼主,你修锁找的哪个公司的,说出来啊。我们以后有问题就不找他们公司修,避免麻烦。
(0)
(0)
小时候抽【蓝国宾】
小时候抽【蓝国宾】: 貌似没堵锁眼,听楼主说修锁的要堵锁眼,还没成为事实
中国梦。。我的梦。。天天做梦何时醒?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""