• 核桃仁
楼主回复
  • 阅读:6310
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老婆生完孩子,我准备好东西后去紫轩社区卫生服务中心办理优生优育服务证,工作人员告知只有星期二、星期四才能办理,理由是一、三、五非常忙。好吧,社区卫生服务中心的服务居然还是有选择性的,不忙了才能给你办,忙了就不办了。只好打电话给嘉峪关市卫生局卫生监督所,询问是不是应该有此项规定,接电话的女的听了一下,说让我打电话给计划生育委员会。。可是这和计划生育委员会有关系吗,这个难道不是你嘉峪关市卫生局卫生监督所管得事情吗?

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信息太滞后了,嘉峪关已经没有卫生局了
(0)
(0)
Guest1559213188
Guest1559213188: 每个单位都有办事的手续 时间 每个单位都有规章制度 不可能谁什么时候想办就办 你这整的那个单位都乱套了
世界太不良,还是去放羊

• 守护!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也带着老婆去过他们社区,那里的服务人员服务都很热情的,先开始还找不到办理的地方,楼下的医务人员还将我领上去了,现在孩子打疫苗,有什么不懂得也都指导我们。兄弟谅解一下
(0)
(0)
我想柔情 似你母。
我想柔情 似你母。: 新注册的马甲阿~
一个人的星空
一个人的星空: 回复 我想柔情 似你母。:紫轩社区很不错了。。。她们很辛苦的。

• 紫轩中心办公室
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,首先,紫轩社区卫生服务中心的工作安排给您带来的不便还请您谅解,对您提出的宝贵意见解答一下:紫轩中心辖区服务人口5.6万人,服务辖区包含24个小区,0-6岁儿童健康管理已超过6000人,作为基层医疗服务机构,存在严重的医务人员紧缺问题,中心承担11+1项公共卫生服务项目,每周一、三、五全天开展儿童体检及预防接种服务、每天工作量预防接种平均在200人次以上,每周二、四上午需完成微机输入前一天所有工作,其他人办理新生儿、孕产妇早孕建卡、孕期保健管理等工作,下午全部入户进行新生儿、产后访视、重性精神病访视、高血压、***患者随访、传染病流行病调查等多项服务。为了规范完成工作项目,按中心工作实际情况合理安排工作时间,在各项告知书、宣传资料、各社区服务中心、中心LED对外显示屏全天滚动播放各项业务服务时间。鉴于目前工作实际,市卫计委已积极协调解决工作人员紧缺问题,明珠社区卫生服务中心即将开业,将有力缓解此类问题。谢谢您的宝贵意见!
(2)
(0)

• 骄阳似火
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是事嘛!哪个单位没有自己的工作安排,人家还告诉你该什么时间去办,已经不错了。有的单位你连个人都见不到不得十趟八趟的跑去吧!
来自手机版
(1)
(0)
  • 雨夜星点
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位楼主老兄真是奇葩啊!试问哪个单位没有自己办理工作业务的时间安排,为何不去状告全国人民中午要吃饭,晚上要睡觉,周六、日还休息呢?你要***,难道要全市人民围着你转吗?人家工作人员已经告知你办理时间,还在这里不怕丢人现眼,乱喷什么啊!如果你在办理时间内,遇到态度不好等等原因没有给你***,那你再来发表你的言论,大家或许会同情一下你!你还好意思今天注册一个账户来论坛。看来你似乎是生活在星球上的物种呀,这样的正常的事务还说什么呢。快回家抱孩子去吧,别在这里丢人了!
(2)
(0)
  • 记不住密码
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺矫情的!和大爷似的!应该每天8小时随到随办就满意了。另外,社区的事归计生委管,打听好了再喷!
(1)
(0)
  • 幽幽兰花香
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看楼主真是吃饱了撑的,哪个单位没有自己的业务办理时间,你想什么时候办就什么时候办。
(0)
(0)
  • guest511555
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(1)
(0)
  • 嘉峪关土筑酒店
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
矫情
(0)
(0)
  • 开水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫轩社区服务态度挺好的,毕竟是为大众服务的,人家安排工作时间也很合理啊。
  • guest10525106
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、3、5都是孩子打预防针的时间,忙得很,剩余时间也是不给打
(1)
(0)
  • 戈壁剑侠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办完手续,顺便到医院看看是不是神经有问题。
(1)
(0)
  • 雨夜星点
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖要看看是什么事呢,这样人家没有什么问题,那我估摸楼主精神有问题,要不就是愣瓜一个,有你真是悲哀啊!
(1)
(0)
  • 隔壁的孩子长得像我
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挨喷了吧?  活该
(0)
(0)
  • 927小猪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪像酒钢工人一样,手机24小时开机,接完电话半个小时必须到现场,不然就是考核,最少200块,楼主肯定是酒钢的吧。我也一样。不过我很理解。毕竟人家不是生产企业,也不是现场检修工。
(1)
(0)
错过了,就再也回不来了,只要有你,我愿意
  • 十指过客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以为都是酒钢东铝工人随叫随到还以义务劳动
阳光明媚
  • 焚琴煮鹤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据了解,二、四是登记造册时间,一三五是给孩子打针时间,你到了给孩子打预防针的时间你就理解了,刚开始我们也不理解,几个小区的孩子都在紫轩社区接种疫苗,他们确实很忙。
(2)
(0)
  • capslock11
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有点太较真了吧。紫轩社区卫生服务中心服务还算是不算的,楼主也理解一下。
(0)
(0)
  • 小标本
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周一、周三、周五 都是这样的 还有这么多孩子需要接种疫苗和体检呢。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""