• 小二
楼主回复
  • 阅读:15714
  • 回复:110
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月30日上午8点58分,在人民小区北门,甘B82I27车由于车速太快,追尾出租车,造成两车损坏,当时由于责任明确,甘B82127车司机态度又好,所以双方协商不报警,由甘B82127负责修好出租车,并承担修车期间的停车费用,但为何事后却不负责任,先拒绝付费,后多次协商还不全部付清停车费,你做人出尔反尔,究竟是何意思?
来自手机版

• 小二
楼主回复
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。
来自手机版
(0)
(0)

• 小二
楼主回复
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 我勒个去
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
要是我 就不陪 出租车司机有几个素质过硬啊 慢的时候 占道不走 快的时候 恨不得要飞 你把别人撞了怎么不陪人家的损失啊
来自手机版
(0)
(0)
小二
小二: 只要能把赔付的法定依据拿出来,该赔付的绝对赔付。

• 小二
楼主回复
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 颜小尾
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

有你好看,请扫描关注我,然后回复:

Mask
(0)
(0)
小二
小二: ?????
小二
小二: 与贴子内容不相关。
  • 冷血8363579
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的出租车就像贪吃蛇
(0)
(0)
小二
小二: 取掉眼镜你就能看清这个世界。
  • 好心情心情好
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
觉得不公再与他撞一下呗!完按照自己的想法处理就合理了。
(0)
(0)
小二
小二: 交通事故只是一个意外,如果刻意去制造交通事故,那就涉及危险驾驶啦,发生事故是只要按照合理的范围合理解决一切都是ok的。
  • guest8513080
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
小二
小二: 该内容已被屏蔽
  • guest8513080
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 頌贊╄→林林
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我认为私了就一种陪钱,要么就报警
小二
小二: 以后遇到这种事情,千万不能私了,一定要报警。
  • 嘉峪关印象旅游
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机就别提了,那怕你是全责都会推给对方,我也遇见过这种出租车司机,还好意思说,还发到网上!
来自手机版
(0)
(0)
小二
小二: 你好,如果你真的遇到这样的事情完全可以发照片发到网上让大家看是谁的责任,无图无真相谁能证明你说的是真的。
小二
小二: 也可以在车上安装一行车记录仪呀,那样就有视频作证了,就像我就有视频作证。
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
俩叉,往死里干,支持你们!干死一个最好,两个同归于尽更好!
(0)
(0)
小二
小二: 您好,这世上有两种人,一种是祝愿世界和平,国富民强的,还有一种是煽风点火,唯恐天下不乱的,我想您一定是前者吧。
人生如戏
人生如戏: 回复 笑悟人生:你在取笑我!呵呵!生活的真谛就是返璞归真!
  • qqq8910181
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我对出租车很反感,因为在路上非常霸道!一点儿都不遵守交规,我估计你被后车追了有可能是你强行插队的结果!
(1)
(0)
小二
小二: 您好,非常感谢您的关注,我有没有强行插队,有照片供参考,如果不明确,我这里还有行车记录仪前后视频供参考。
  • 飞飞
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
车修好就行了,差不多得了,今天他追你,明天就有可能是你追他了,退一步海阔天空,也就停运一两天,一天三百,也才六百,人还给你三百,你也不差三百块钱,何必呢?我的虽不是营运的,出了事4s店没配件我事故车开了一个星期,到货后送去修了一个多星期,我天天挤公交,打车上班,你的意思是问肇事司机要赔偿?还不车修好就完事,常在路上走难免有磕磕碰碰,这次是别人全责你不退步下次说不上你是全责,看你怎么办?善有善报!
小二
小二: 您好,其实我从开始是没一点难为他的意思,但是从他第二天电话里的污言秽语,和第三天他和他所谓的有病住院的爸联合对付我的各种言语,让我不得不让各位旁观者评论,当然,同时还接受了对方水军的板砖。
  • ≈   碎花
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
低调点不要什么事都嗮网上,无非想搞臭人家,往往搬石头砸自己,和平去解决吧,给别人一个机会,宽容解决一切
(0)
(0)
上官冰嫣
上官冰嫣: 出租车司机就是无赖。
小二
小二: 回复 guest8373801:您好,不管在哪个行业里都有些害群之马,您不能因为几极个别人的不良行为而打倒一大片,还有,您认为一个巴掌能拍得响吗?
小二
小二: 您好,感谢您的关注,其实没有他和他老爸的各种污言秽语,我也不至于和他叫板。
  • 冠米
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
追尾不一定负全责,根据情况划分,如果在一个车道内追尾后车全责,如果被追尾者跨在分割线上也有责任
(0)
(0)
小二
小二: 确实如此,保险公司是不会把不必要的责任承担的,但本车经对方车保险公司现场查看无误后,由对方保险公司全部承担责任,修好本车。
敢想敢做无怨无悔
  • 后裔
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你要是一个月才修出来 那得拿9000元。
(0)
(0)
小二
小二: 您好,关于营运车的赔偿问题度娘有具体的解释。
≯≌幻想≌¢
≯≌幻想≌¢: 你说多少合适、
小二
小二: 回复 瓷娃娃:您好,感谢您的关注,其实我不再需要对方为剩余的停车损失,我只想要一个真诚的道歉。
后裔
后裔: 回复 笑悟人生:你看不懂我说的 就算了
小二
小二: 回复 满洲后裔:您好,理论上是这样的。
  • 云的形状ξ
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
租子怎么都有理!!!
善良做人,认真做事儿。
  • 十指过客
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
出租车也不易,大家不要抱怨,你自己不相信你开上也是一样的
小二
小二: 感谢您的理解和支持!
阳光明媚
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""