• 青樓满座丶只因人心寂寞ゞ
楼主回复
  • 阅读:7374
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好   我是酒钢厂区的一名普普通通的职工   大概一个月前在上班路上出了交通事故   按理说应该可以报工伤   可是作业区领导的意思是不要报   不然对作业区不好   其实说白了就是对他们自己不利     所以这一个多月我一直都是按病假处理   一个月工资发一千多    因为这段时间身体一直没好所以不能上班但还是按病假处理    大家觉得这样合适么?我想咨询下现在还能不能报工伤    我当初为他们考虑   到最后成了我自己病假   什么都收影响   谢谢大家了
来自手机版

• 嘉峪关
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的领导都他妈的黑心,变态
*失、挚
*失、挚: 是啊。冯杰不黑能被纪检委的抓走啊

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
趁早往上报,厂里不给报就往公司报,越往后拖对你越不利
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• 大爷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报工伤好像有时间限制 24还是48小时之内 估计你被调虎离山了!
zx2948
zx2948: 单位申报工伤的时限为一个月,个人申请工伤认定的期限为一年。
天使之翼
天使之翼: 回复 激情飞扬:楼上说的很对,楼主发生事故已经过了一个月的时间了,所以单位出面申报工伤的时间已经过了时效,只能你个人或亲属帮你申报工伤了,但是个人申报成功后,从你申报之日发生之前的各类费用是由用人单位自己承担的,人社局是不承担的,单位要承担一定的责任。

• 命由天事在己
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道路交通事故也有事故认定才可以的,你不能说你摔倒了就能报工伤啊?你还是问问你们公司安全科,要尽快~~
(0)
(0)
  • zx2948
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单位报工伤的时限是一个月,个人申请工伤认定的时限是一年,请在诉讼时效内维权,过了诉讼时效将不再受理。
(0)
(0)
风中追风
风中追风: 说的很准确,报厂里安全科让他们给你报工伤,没人敢不给你报,出了问题他们没人能扛得起~!
个人博客:http://blog.sina.com.cn/gzx123
  • 有钱挺硬没钱硬挺
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
默默看了帖子,  什么也不敢乱讲  ,你懂的··········
(0)
(0)
  • 西北风与沙枣花
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你上了他们挡了,工伤应在48小时以内上报,现在你只能自认倒霉了。
(0)
(0)
  • 谷子地
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维护自身权利,这个不用等,想了解清楚,再尽快处理。
(0)
(0)
  • 江舟碧玉箫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语了
来自手机版
(0)
(0)
  • ☆塵笹蝣辵〆
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是工伤,毫无疑问,我就是安工。
  • 冷血8363579
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • jyg好男儿
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,又一个受害者,现在你心里有企业,有领导,但是企业和领导心里没有你,你肉体受伤,心里也很受伤啊,你们领导太自私,都不报工伤了,在家养伤应该给你划全勤,你现在就去给领导说要去报工伤,进行伤残认定,领导会改变对你以前的态度
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""