• jyg好男儿
楼主回复
  • 阅读:17139
  • 回复:108
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

票数:27(23.89%)

还可以票数:4(3.54%)

不值票数:82(72.57%)

已有投票数:113
方特开业很火爆,现在听说门票降价了是205元,对普通大众来说还是有点贵,贵在现在连具代表性超刺激过山车都没有,我觉得南方**投资的方特欺负我们甘肃人见识低,没有见识过大世面,给点差不多玩的东西就能乐呵呵。我害怕高空,无论钱多少,有过山车我也不会坐,现在我只是替那些掏出自己付出辛勤劳动挣的钱而没有玩到物有所值的东西感到惋惜,当然有钱人另当别论,普通百姓人头数还是比有钱人头多。作为嘉峪关人,本市有娱乐设施我应该高兴才对但是它做法的有点过了,我还是坦诚的说出了我的心里话。

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不值我也不去
骑着小猪去}▇▇▇▇
骑着小猪去}▇▇▇▇: 从来没去过,方特是干嘛的吖
guest5538151
guest5538151: 还是非常好玩的
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 神灵狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没意思,不好玩,票还贵,垃圾地方
*失、挚
*失、挚: 我也觉得是,垃圾地方跟幼儿园一样。幼稚
realyeah
realyeah: 回复 *失、心:你真心的没有童心
艾豆豆
艾豆豆: 回复 *失、心:主题游乐园本来就是 给小孩 和需要放松的人玩的 你这货又怎么会明白  

• gsjygtpz
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不玩 还蛊惑别人也别去  碍你啥事了
jyg好男儿
jyg好男儿: 钱在自己兜里,脚在自己身上,怎样选择是自己的事,我只是说掏出自己付出辛勤劳动挣的钱的人去玩,不值
realyeah
realyeah: 回复 jyg好男儿:那你辛苦劳动就去吃地沟油,喝酒给别人花就OK了
小凡驾到
小凡驾到: 回复 jyg好男儿谁的钱不是付出劳动挣得,既然你不玩,那也不用替别人瞎操心,还整个投票,真是太让你费心了

• kr
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有病
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你感觉不值可以不去的。这个项目我感觉主要以拉动旅游业为主

请楼主修改帖子内容,去除有地域歧视性的语言(南方……),否则这帖子肯定会被屏蔽的
(0)
(0)
烟雨雄关
烟雨雄关: 去不去是你的事,方特带动嘉峪关的旅游也增加了就业,带动餐饮商业酒店,功不可末,要大局全面看问题,不要局限在你的口袋里,
jyg好男儿
jyg好男儿: 烟雨雄关你给方特赞助了几个人的钱?想为方特的创效益,为嘉峪关旅游业和就业,呵呵可以多买几次票玩一玩,我就是小百姓玩不起。想起自己在岗位上流汗的样子我对方特的门票说“不”
jyg好男儿
jyg好男儿: 我是不会改帖子的内容,我要反应这实实在在的情况,百姓的眼睛雪亮雪亮的。
快来看上帝
快来看上帝: 回复 烟雨雄关:你遇见对方特有异议的就喷啊喷啊~!你是喷泉嗷~!
快来看上帝
快来看上帝: 就是扁头~!一群野兽一样的人,全国各地到处攻城略地,嘉峪关的人口这么少房价却这么高他们功不可没!
还有7条回复,点击查看
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方特火了,受益的肯定有嘉峪关和嘉峪关的人,那你说值不值?
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • 戈壁剑侠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三年后方特才火爆,你懂得。
(0)
(0)
杰克船长10
杰克船长10: 那可不一定,前一段时间在微信上看到,金昌的一个欢乐谷开业,前天又看到,好像天水还是庆阳的一个欢乐谷广告。现在这种大城市成鸡肋的东西,就到我们这小西部找市场来了。盲目投资,重复投资。真的有前景吗?不到过两年,河西五市每个地方一个欢乐世界,(这是很有可能的事哦),那怎么火爆
  • guest796388
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没顾上去呢
(0)
(0)
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我投了第一个值得票,首先每个人的钱都是辛苦所得,非大风刮来,就是贪官的钱,也是冒着掉乌纱的危险赚来的,小老百姓更不用说,所谓值得不值得,单体衡量,是达到单体目的为基准的,整体衡量,是否带动发展为基础。
我觉得值得,因为通过方特的项目,我得到了我想达成的结果,这个结果有时候是拿钱也换不来的。
(2)
(0)
  • 浪爷字号东方
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你认识到这个贵的时候,你应该奋斗了,不要老抱怨社会,大环境你能改变多少,有条件才能享受,你叫一个真正到乞讨要饭的去方特耍一圈,他肯定觉得划不来。
(3)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 嘉峪关人不是消费不起,也不是觉得它贵,只是觉得它不值这个价钱,嘉峪关人花钱还是很虎的~!只要觉得值这个票价再贵200照样玩!吃喝上也绝不吝啬,只要你值这个钱花多少我也愿意,关键是本地人只要是去过外地同类型游乐场的人家都觉得又小又山寨,票价还一样那不是忽悠人是啥?
jyg好男儿
jyg好男儿: 猫斯拉你说的很准确,不管什么东西或者物品都有价值,比如那些豪华汽车它就值几百万,但是我买不起但是我不能说它不值那个钱;比如1元钱1个的打火机在黑商店里卖5元钱,我买的的起但我觉得它不值那个价钱
浪爷字号东方
浪爷字号东方: 回复 天使の眼泪~猫斯拉:迪士尼,长隆值不?你见嘉峪关有多少人过去玩~!
浪爷字号东方
浪爷字号东方: 回复 jyg好男儿:有人花钱吃喝,有人花钱点歌,有人花钱做美容,有人花钱按摩,还有人花钱吃专供菜,依然有人为了几毛钱在菜市场跟人讨价还价~你属于哪一类?值不值在于你的层次,普普通通的工薪阶级,你跟他谈牛排,咖啡,怎都及不上一碗大肉干拌实惠。
万恶的房地产
万恶的房地产: 回复 浪爷字号东方:那你觉得香港居民和广州居民觉得自己去玩本地区的游乐场值不值?人家会不会觉得在自己家门口又大又好给本地居民还有优惠,特别幸福!
还有1条回复,点击查看
  • 城市过客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见这种帖子总忍不住想说两句,心态很重要,且不问到底值不值,建议大家去门口停车场看看,去高铁站看看,就知道值不值了
(2)
(0)
城市之中没有阳光,我只是匆匆而过
  • 沙尘暴
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的啊,项目挺多的,你可以选择性的玩吧…也可以选择不去,只是没有方特的话想玩还得去别的城市…而且方特的建设和你们没有一点关系,望楼主不要高看了自己…
  • 好市民
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人觉得有方特总比没有好,按嘉峪关的大众收入来说门票还是有点贵
来自手机版
(0)
(0)
人没诚信不如狗
  • 静心
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太便宜了,都去吧!非常刺激的,大事发生就更刺激啦!
realyeah
realyeah: 你去肯定***
  • 大漠孤狼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于以出卖当地利益换取政绩让外地人刮地皮式的拉动经济坚决说不!
来自手机版
(0)
(0)
沙尘暴
沙尘暴: 出卖啥利益了?拉动经济不好吗,非得穷了才好,增加了多少就业你知道吗,建了就是游乐园,不建也就是个隔壁摊…为什么支持的人这么少…
realyeah
realyeah: 回复 沙尘暴:很多人就是没钱去,所以吐槽
大漠孤狼
大漠孤狼: 回复 沙尘暴:水电暖配套设施方特建的?道路方特建的?这些不用政府花钱?方特占用的地皮交了多少钱?
大漠孤狼
大漠孤狼: 回复 realyeah:很多人就是为了自己的利益泯灭了良知
  • 梅罗文加
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不值~!绝对不值!什么破玩意欺负咱本地老百姓没见过世面,什么玩意儿也好意思在这到处吹牛逼~!
你要是个二等品就请标个二等品的价码,骗着当地老百姓没得玩就标高价,还和人家统一门票,你建设规格怎么没和人家统一规格!
高配低配精装简装都一个价还占了当地那么大的优惠政策!
这是摆明了欺负西北地区人傻好糊弄!
(2)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 扁头就是把头挤扁了往钱眼里钻~!只要报的出来的缺德事制假贩假有多少事是他们干的,为了钱事了良心没了节操!
  • 随风起舞
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在西宁火车站看到方特的广告了,嘉峪关有知名度全靠方特了!
(1)
(0)
纳尼
纳尼: 西宁的公交车上也有宣传啊
神灵狼
神灵狼: 逗逼,看看北京有没有?
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!
  • 低调人生
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是没有钱不去
(0)
(0)
  • 漫步者
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还可以啊,在北郊公园玩一个项目也至少得20,过山车也有啊,叫火流星
(0)
(0)
jyg好男儿
jyg好男儿: 呵呵,这你就被方特骗了吧,过山车有火流星4个高大
jyg好男儿
jyg好男儿: 如果它是过山车就会叫过山车,商家不会把好好的东西叫的不好,方特打了一个漂亮的弧线擦边球,嘿嘿!!这就是高明之处。
Queen
Queen: 回复 jyg好男儿:大西北这地方给你个那么高的东西你确定你敢玩?这些都是要考虑地理环境的懂么,为什么同样的建筑设施同样的开发团队嘉峪关的方特跳楼机就要比深圳的低一些。没常识就算了,两百多的门票你都嫌贵你还想玩4个火流星大的过山车。你玩的起么
jyg好男儿
jyg好男儿: 我个人能不能玩是小事,我看的是大家,不要局限于个人
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""