• 挥挥手
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 加我入群
(0)
(0)
每个日出都很美丽
  • 拂尘净意
核心会员核心会员
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为你们的爱心叫好点赞,这个救助站我也是知道的,我外甥女的同事是也是其中的志愿者之一,他们为了这个救助站付出了不少心血,所以,希望大家能够支持和随喜,不管是物质上、精神上还是舆论上的。对于他人的善举,我们质疑之前一定要慎重,千万不要一张口就想当然地下结论,一定是什么什么,没有调查就没有发言权,因为万一我们的质疑是错误的,由于是在网站上,造成的影响巨大,将会有更多的人因您的言论而放弃资助,也会有更多的志愿者因您的言论而放弃加入,已经加入的志愿者会因此而深受伤害,默默退出,这个善举可能因此而被迫流产……所有这些恶性后果的始作俑者就是您,您看看这是多么糟糕的事情!祸从口出啊,说话前一定要慎而又慎,万不可轻率发言下结论,尤其是在网络上。

为楼主知错即改的精神点赞,人非圣贤孰能无过,过而能改,善莫大焉。
(0)
(0)
水云间
水云间: 支持25楼见解
guest17073906
guest17073906: 的确,做一件没有利益的事情,千难万难。尤其是公益事业。在于长久。我们应该支持有爱心的人让他们继续做下去。不是打击,否决。至少,他们还在继续。为那些流浪狗找了个避难所。我们理应支持。
  • 我的天
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
救助站的人还都挺凶,何必呢!清者自清
(0)
(0)
  • 我的天
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还威胁楼主晚上别出门、我也醉了、这是开的狗场还是赌场?
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持救助站。这个善举是逐渐完善的,有不妥的地方可以改正的。

每次看到路面上被车撞死的小狗,都要伤感好一阵子
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 沙棘树
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雄关好人,顶起!
(0)
(0)
沙棘树
  • ≯≌幻想≌¢
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浊者自浊,清者自清。为你们顶起。希望你们能够救护站地址公布出来?

再在各渠道宣传一下。让大家都知道。我相信 会有更多的人加入和帮助救护站

不要理睬那些宅男宅女们的水贴
(0)
(0)
  • guest17073906
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我既不是这个救助站里的负责人,也不是义工。志愿者都不是。知道这个救助站是9月底,10月中旬我在小区捡了一只大肚子母狗,跟随的还有一只公狗。之前我每天看见它们就领回家喂一顿。后来看它肚子越来越大,天也越来越冷。就送到了救助站。因为对它们不放心。就基本每周去看3,4次。。中间也听说了许多对救助站负面的不切实际的言辞。不管外面的人对救助站有多少误解。但是,赵森确实在每天用心喂那些狗狗。有时候,爱狗人士会自己带食物去喂它们。我也会经常煮羊肺子去喂狗。有时候会和羊肉摊的要羊骨头,赵森总是把羊骨头煮汤然后泡狗粮。说天冷给狗狗吃顿热乎的。那个救助站条件确实差,但是,目前没办法改善。昨天还去李哥朋友的婚宴上去装剩菜剩饭。赵森其实对救助站的狗狗已经很负责任了。我没有救助站里的任何身份。我只是,在亲眼目睹一个多月救助站里的情况后写下的这篇文。希望大家真心对待这些流浪狗。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest17073906
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我既不是这个救助站里的负责人,也不是义工。志愿者都不是。知道这个救助站是9月底,10月中旬我在小区捡了一只大肚子母狗,跟随的还有一只公狗。之前我每天看见它们就领回家喂一顿。后来看它肚子越来越大,天也越来越冷。就送到了救助站。因为对它们不放心。就基本每周去看3,4次。。中间也听说了许多对救助站负面的不切实际的言辞。不管外面的人对救助站有多少误解。但是,赵森确实在每天用心喂那些狗狗。有时候,爱狗人士会自己带食物去喂它们。我也会经常煮羊肺子去喂狗。有时候会和羊肉摊的要羊骨头,赵森总是把羊骨头煮汤然后泡狗粮。说天冷给狗狗吃顿热乎的。那个救助站条件确实差,但是,目前没办法改善。昨天还去李哥朋友的婚宴上去装剩菜剩饭。赵森其实对救助站的狗狗已经很负责任了。我没有救助站里的任何身份。我只是,在亲眼目睹一个多月救助站里的情况后写下的这篇文。希望大家真心对待这些流浪狗。
来自手机版
(0)
(0)
  • 听梦说话
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讨厌城市养动物
(0)
(0)

• 卡布奇诺
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关真的有宠物救助站么?工业区好多流浪狗都没有人管,还有富强市场旁也会有很多迷失的狗狗在翻垃圾充饥
我是猴子派来的欠蹬!
  • AK47
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关有几个流浪狗救助站?
  • 心宽体胖
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额头上跑得了马,拳头上能立得住人!
  • 坤哥
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪的?出来晒晒。。。
(0)
(0)
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • sid1539326175518829
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
耳听为虚,眼见为实,
人生处事几十年,心灵美好是关健。让人一步自己宽,彼此心情都喜欢!
  • 该用户已删除
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里我也想去看看
金鳞岂是池中物
  • 晴天
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪
眼明看事物,心明知天下
  • 城东边人
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七嘴八舌:有狗救助站,就是好呀,你认真看过狗的眼神吗?尤其是流浪者的眼神,你跟它对视的时,狗的表露。
前面朋友争论都是之为狗好,想法有异,
在这里问一下,本市有几个救助站,具体在什么位置,乍走过去?电话号码等。闲了带些狗粮看看。真去,我也养狗。(以前不喜欢,后来孩子养,爱乌及屋)
(0)
(0)
  • 夜行
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比较喜欢狗,家里也养,到今年七岁了,自己也很支持公益,如果需要的话,可以免费给救助站做会计。。。。。
(0)
(0)
  •  丶y1种距离灬寸步不离。
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别指望救护站能帮多少,流浪狗为什么这么多,还不是养狗狗的人造成的,为什么当初既然养了,还要狠心的至狗狗于不顾,给一些不法分子利用,爱狗狗帅哥美女们,既然选择了狗狗陪伴,就不要轻易去抛弃他们。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""