• 安静
楼主回复
  • 阅读:31525
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早晨,因为一些流言蜚语,我写了一些对救助站不利的文章,再次我表示最真心的道歉。救助站能做起来不容易!我也只是心疼那些狗狗!有位网友说的很好!因为我听了片面之词就妄加猜测,越想越生气!才会出现这一幕!                                                                                                              

作为那个叫取悦的,你要我的电话什么的我真不敢给你!你的言语中带有各种威胁恐吓的意思! 

对于我做错的事情!在这向救助站的所有爱心人士道歉!我的初衷也只是心疼救助站里的狗狗!希望你们心平气和的站在我的角度想想!我说话也许太激进!但是,我想的还是让这个救助站能长远发展下去! 大家都是为了流浪狗,为了小动物不受到残害!真心的希望你们能原谅我!对于张亮!我表示道歉!质疑了你纯洁的理想! 还有,大家也不要猜测我是谁了!不要怀疑你身边的那些志愿者,那样更加会伤害他们的心!这一切就到此结束可以吗?只要为狗狗好。我代表天下流浪动物感恩这个站的发起人。我相信你们的初衷!
来自手机版

• 安静
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人非草木,孰能无过!希望你们能原谅我!
来自手机版
(0)
(0)
jhpuh
jhpuh : 人是会犯错误,但你这错误犯得有点大了吧,人家好心好意好不容易建起来的站,你能这么无凭无据胡乱说吗?虽然你也是一片好心,我理解。但也不能冤枉那些伟大的救助狗狗的好心人,他们真的很了不起,希望以后三思而后行!
小小小小婷
小小小小婷: 你的一句对不起,就可以为你白天的诽谤买单吗?人嘴两张皮,不要信口雌黄,望以后说话三思!己所不欲,勿施于人!你也不是小孩子,童言无忌这种话烦请不要再说了!
月残独舞
月残独舞: 我看了电视台的片子,好像叫望家。你们真的很厉害,实现了我想做但没有做的事情。我会支持你们!

• 汽车销售女疯子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想告诉你的是,我们需要的不只是这个,我们需要的是你给群里所有为之付出努力的的人道歉,为所有人的你所谓的纯洁理想道歉!!!!!
来自手机版
(0)
(0)
2娜哥。
2娜哥。: 淡定...

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剧情逆转
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 蝎子的I Do
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得人家能出来道歉就挺好的!在纠缠下去!有理的一方也变得没理了!这样没必要!
来自手机版
(0)
(0)
汽车销售女疯子
汽车销售女疯子: 不要被他的虚伪蒙蔽,没看到用词么?纯洁的理想!我啥都不说,呵呵!
  • 繁华落尽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能知道错误,勇敢承认错误,很不错!刚才看了前面的帖子。我就有点不舒服了,你们救助站的纵然有理,也不用又骂,又恐吓的,人家现在公开道歉了,还是不依不饶的!唉。。。杀人不过头点地!
来自手机版
(0)
(0)
牧晨
牧晨: 不好意思,给您留下这样的印象。也请您谅解,之所以会有爱心朋友骂人,主要是大家都太辛苦了,本来都是白天上班,晚上抽空去干活的好事儿,可是突然被楼主朋友这么一说,大家都觉得除了气氛之余,更多的是委屈和辛酸。因为你们没有亲自加入进来,你们不知道他们为了这个救助站都做了哪些付出和牺牲。所以请大家都相互原谅吧,毕竟经营起一个这样的救助机构真的很宝贵。谢谢所有支持救助站的朋友!
牧晨
牧晨: 回复 牧晨:纠正:“气氛”-“气愤”不好意思!
汽车销售女疯子
汽车销售女疯子: 我们大家都有自己的工作,那次搬砖,连着三天都从四五点干到晚上十二点,第二天再上班,这样说我们,呵呵,这不是恐吓,只是在教她尊重我们的付出
小小小小婷
小小小小婷: 不了解内情的人,没亲眼看到救助站志愿者们辛苦的人就别再说了!多说无益!
取悦。
取悦。: 兔子急了都会咬人,更何况我是人,我们犬舍一步步走到现在,大家的努力就被她这样的侮辱,把我们说的一无是处,我想我们所说的其实一点都不过分!
还有2条回复,点击查看
  • o∩_∩o
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还要挑衅吗!你以为的文笔好的很吗,你的几个感叹号!怎么在不大些!我不需要你的道歉!你给这些群里的500多人的纯洁的理想道歉!还有你的意思我把那些大狗应该怎么办!场子是我捐的!在我没有捐出场地的时候!那个场子已经是那几条大狗的家了,何况除了我家的哈尼和她的孩子其他的都是流浪狗。你想让我怎么把它们处理。
来自手机版
(0)
(0)
蝎子的I Do
蝎子的I Do: 你好,我在雄关故事板块发了个文章,叫小狗没错,麻烦你进去看看,然后给我留个交易方式!谢谢
取悦。
取悦。: 回复 蝎子的I Do:13993792317我就是我们流浪狗犬舍的一员,你可以跟我联系,这里我也麻烦这位不知天高地厚小姑娘,你最好也给我打个电话
  • o∩_∩o
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我明明白白的告诉你,目前为止所有志愿者捐的款还没买过一粒狗粮,还有在这狗场没捐出去的时候,这里就是我的狗的家,你让我怎么处理。我们给狗买的狗粮和其他东西的时候你知道吗?你有什么理由来说大狗,何况几条也是流浪狗,你为什么就不能一视同仁。
来自手机版
(0)
(0)
蝎子的I Do
蝎子的I Do: 别说了,估计人家都不在,你去看看我写的东西!然后给我个方式!别看不上就行,我也想为狗狗做点什么
o∩_∩o
o∩_∩o: 回复 蝎子的I Do:恩好的
  • 取悦。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问你你这叫道歉吗?什么叫做我在威胁恐吓?当你的所做所谓在危机到我们犬舍的时候,你怎么不去想想你对我们犬舍的影响呢?小姑娘饭可以乱吃话不要乱说,自己以后做事掂量着些,不要在让我对你有什么想法,那可真不好说
来自手机版
(0)
(0)
Guest2127465312
Guest2127465312: 算了,理解一下楼主,都是爱狗心切,都是善良的人!
  • Guest2127465312
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,好样的,大家的初衷都是好的,都是善良的爱狗人士,救助站的也理解一下楼主,也多谢楼主那篇帖子,让我知道了还有这么家救助站,我也加入到救助站的公益事业里。也是楼主的那篇帖子给救助站做了个宣传,也使大家更加解了救助站义工们的辛苦和爱心,可以说楼主也是做了件好事!我们以后一起去救助站帮忙好吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2127465312
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家不要这么不依不饶的好吧?楼主致歉了,就算了,楼主也是爱狗心切。楼主的帖子从另一方面也给救助站做了个宣传,我也是看了帖子才知道的,从帖子评论里,也让大家更加了解了救助站义工的辛苦和爱心!可以说,楼主的帖子也打消了社会更多的质疑声,是好事。总比那些私下造谣胡扯的好!大家都谅解吧!给楼主一个掌声!
来自手机版
(0)
(0)
取悦。
取悦。: 我们没有不依不饶,她自己犯下的错难道不需要自己承担吗?
Guest2127465312
Guest2127465312: 回复 取悦。:你还叫人家咋滴呢?都道歉了,理解一下吧,好吗?
  • 风残凌度
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知错能改,一起为了爱心做奋斗
  • 张亮
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位朋友 首先我不接受你的道歉 也在不评论什么对于你这种没理性的做法我也深感同情 我也知道你是谁我就是不想让矛盾深化 我要向大家声明一点的就是 狗场在建设的这一段时间我们没有拿钱麦过一袋狗粮 刚开始的时候是我一直在买在喂 也有志愿者送来的食物 我们的钱用来建设狗场了 场地费1000一个月那都是真金白银也没有从你的500元力出一分 没有你的500这件事情我们照样去做 你也可以给我一个你朋友的账户我本人还你500 我看不起拿钱说事的人 你心甘情愿捐的不是我们问你去要的 你的初衷是好的单你的做法不是理智的 我们是一个义务群体 是在做善事 一个外地的救助站来我们这看看都给我们捐款 我感受很深 人家也缺钱但是人家还是给我们捐了这是人品的问题 这件事就到此为止了多的我也不想说 要钱我还你 朋友我们是没的做 救助站也不欢迎你 
(1)
(0)
  • 张亮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位朋友 首先我不接受你的道歉 也在不评论什么对于你这种没理性的做法我也深感同情 我也知道你是谁我就是不想让矛盾深化 我要向大家声明一点的就是 狗场在建设的这一段时间我们没有拿钱买过一袋狗粮 刚开始的时候是我一直在买在喂 也有志愿者送来的食物 我们的钱用来建设狗场了 场地费1000一个月那都是真金白银也没有从你的500元力出一分 没有你的500这件事情我们照样去做 你也可以给我一个你朋友的账户我本人还你500 我看不起拿钱说事的人 你心甘情愿捐的不是我们问你去要的 你的初衷是好的单你的做法不是理智的 我们是一个义务群体 是在做善事 一个外地的救助站来我们这看看都给我们捐款 我感受很深 人家也缺钱但是人家还是给我们捐了这是人品的问题 这件事就到此为止了多的我也不想说 要钱我还你 朋友我们是没的做 救助站也不欢迎你 
(2)
(0)
取悦。
取悦。: 站长,我顶你!
取悦。
取悦。: 我们犬舍的建设是大家有目共鸣的,我们不需要那些对我舍没有贡献,还在无理诋毁的人!
372321695: 顶站长,犬舍的一砖一瓦是大家辛苦的结果,犬舍的日益建成也是大家共同努力的成果,我没没有必要因为什么样的人去做什么,不可交则不交,我们只做好我们的本份,做好我们的初衷,维护我们的梦,我能不是活给她看的!!!!
  • 2娜哥。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好一封致歉信...    好一篇救助站的背后...
心凉阿!  从毁狗场.到收场.不到一天的时间阿!
你把我们的爱心辱了.也把狗场的形象毁了..
确实够狠...      全部500人,加起来有500颗心阿!
你就这么轻易的扼杀了?   你知道吗!这件事情对我们,对狗场来说真的很严重!...   你的一句对不起叫我们怎么接受? 不是我们不依不饶..  而是有时候一些事情往往会在不妥的语言,包括行为下被毁的一干二净!不管大事还是小事!  但是狗场对于我们来说..  就是我们的心血!  我相信这500个人...没有一个愿意看着自己的心血被质疑,然后在得到肯定的那种交杂的心情! 尤其是那些重心骨!
来自手机版
(0)
(0)
  • 雪域朗玛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我想知道这个公益的犬舍在什么地方???我想尽我个人的一点微薄之力。有看到的联系我:15352182777或者加我微信:1113101341
(0)
(0)
  • 成王败寇
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知错能改,善莫大焉。你们是希望看到一个人的悔过?还是继续沉沦?
(0)
(0)
  • 本也计较
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不依不饶的,都这么多天了还置顶,人家注册的手机号是怎么泄露出去的?
(0)
(0)
  • ?Daymon
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以了,楼主都已经道歉了,也收到了各方批评教育。公益活动受群众监督很正常,名誉被楼主诋毁了,楼主也及时道歉了。如果公开道歉不满意,各位可以提出建设性的补偿意见,但是舆论压力还是不要再多了,己所不欲勿施于人。总之,希望和解。
来自手机版
(0)
(0)
  • ?Daymon
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以了,楼主都已经道歉了,也收到了各方批评教育。公益活动受群众监督很正常,名誉被楼主诋毁了,楼主也及时道歉了。如果公开道歉不满意,各位可以提出建设性的补偿意见,但是舆论压力还是不要再多了,己所不欲勿施于人。总之,希望和解。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主怎么了,啥事给我说说,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""