• davidwer
楼主回复
  • 阅读:3956
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月12号把小米3手机送到电信大厅的北侧 赛格数码 里面的“建华手机维修店”,本来是SIM卡无法读取,老板说是150元修好,随即把手机放到店里,但是没有给手机维修的凭证(后来想了想,估计是故意的,出了问题完全撇清),答应40分钟修好,一个半小时之后再去拿,说问题大了,要拆主板的频闭壳,但是有风险,老板原话 “以我十几年的功力,绝对能修好”(现在想想正是天大的笑话),就又放心的留手机给他,第二天去拿,说手机被他修坏了!但是可以再试试,因手机已被他拆成零件,无奈,妥协。13号去拿,说自己修不好了,给我发兰州他师兄那里去了,绝对能修好,水平很高。我非常生气,擅自把手机邮寄到兰州,没有经过我的同意,本来要是他修不好我可以找嘉峪关本地的维修店,现在送回来已不知道什么时候。昨天,就是16号,我又电话询问,说是确实被他修坏了,现在只有两个办法:一、他出260元把我在酒泉售后换了1个月的原装屏幕回收;二、我出280元他给我换主板。明眼人都能看出来他半点亏都没吃,因为自己的维修水平问题,将本来一个能150解决的问题,硬生生变成了280,态度非常蛮横无理。本来手机送去的时候只是SIM卡无法读取,现在变成要是不花280元换主板,就只能回收手机屏幕,只给我“赔偿”260。说是赔偿,其实根本没亏,因为手机屏幕还可以换给其他不懂原装与否的消费者。建华手机维修的老板嘴脸可见一斑

• Guest1626303750
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个男人以前在***口那开店,搬到这的,我也被他坑过,大家都不要去他那修了。有问题找专业售后。
(0)
(0)

• davidwer
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常之坑爹。态度很蛮横,承认自己修坏的,但是就是不认错。说什么去315告去,不怕。劝大家修手机时擦亮眼睛,要好修理凭证
(0)
(0)
guest8609181
guest8609181: 楼主,教你一个办法,他既然在赛格里面,你就去找大老板。虽然那里面都是租的小档口,但你找大老板,不解决,你就说你要找工商,找315,找媒体。大老板为了自己赛格的声誉,我想会给你协调解决的。

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人恶心死了,消费者就是弱者
来自手机版
(0)
(0)
我就是我

• xiaomi1313
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在那修过,开始说80块给我整好让第二天去拿,第二天去就说问题不是开始的那么简单,已经修好了但需要150,我愿意就拿不愿意就还给我弄回原来的样子,把人就气的,态度还横的很,比开始接手机时牛逼多了,因为着急用手机也就掏了150,原来这种情况的不是我一个,看来这家就是这样的惯用手法
来自手机版
(0)
(0)
  • 幽灵封印
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人十年功力是靠打怪升级的,老板十年功力是靠打坐升级的!!    哇咔咔~~    
(0)
(0)
往事随风
往事随风: 那人的水平是吹出来的,三年前,我的诺基亚手机就被他给修废的,我对他印象太深了,就是个二把刀.

• guest8609181
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那人纯粹就是个laji,说下本人亲历。那次也是去他那里,看跟人正在吵架,听了听才知道了什么事,原来那人媳妇去找他修手机,他给人媳妇说,你陪陪我,聊聊天,你的手机修好就不用交钱了。(想谁的媳妇让你这样撩拨能饶了他)后来又看了看反正闹的挺大的,他本人媳妇后来也来了,直接把店里一顿砸。再说修手机吧,以前就是嘉峪关修表的那帮庆阳人转行的,他会修个PI的手机,但论起宰人心黑,胡悠人天花乱坠,那可是嘉峪关数一数二的。(都是听来的)。
(0)
(0)
guest8609181
guest8609181: 发现一个问题,以上有一点好像对庆阳不大好,本人绝对没有歧视庆阳的意思,有几个好朋友还都是庆阳的。声明一下吧,说的意思只是说,嘉峪关镜铁路那有好多修表的,都是庆阳的。别的大家懂的。
  • 大漠孤狼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来修手机还是当面索要凭证,注明故障原因和维修价格。
来自手机版
(0)
(0)
xiaomi1313
xiaomi1313: 当时说好维修价格也白说,后来取手机就涨了,就是个垃圾人
  • 杰克船长10
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 记忆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么手机现在还需要修吗?现在手机这么普通,交个话费就送手机了(这话没别的意思哦,别误解啦,就想说说现在哪些修手机的骗子,修完手机的费用都可以买一部新的了。。。。。)楼主要是实在不行,手机不要了,把事情闹大。。。。

现在居然还有这样的滥竽充数的修手机骗子,唉,这个世界什么人都有。。。。。。
(0)
(0)
  • 狐步独舞
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

把这家伙烧成灰我都认得他!!!记不清楚是哪一年了,好像是七八年前,他那会的店在老百货大楼门口右手边。当时我的手机没铃声只能用震动,我觉得应该是音箱坏了,找他修,修了一天半,告诉我里面一个很精密的零件坏了,多亏他见多识广才查出毛病,换成别人这手机就废了。然后就给我换上了,为了证明自己说的是真的,他还把那个小零件给我看了,是一个和小米粒一样大小,猛地一看有点像啥首饰上的一个小玩意,就这个小破玩意他说180元钱,还说看我老实维修费就不收了,只要把这零件的180元成本费给他就行了。当时我啥都不懂,还真以为他是个好人呢,乖乖地掏了180元。后来偶尔和别人聊天才知道我那个手机最多40元最多两小时就能搞定。无耻的骗子!!!

(0)
(0)
  • ??
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也让他修过一个手机是电池的接触不好了,有时就自动关机了。让他修说是里面的什么坏了让明天来去,说是50,第二天去拿又说是80.
(0)
(0)
  • guest9988898
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良奸商!!!
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 成王败寇
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居然还有这种人啊,太可耻了吧!
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良奸商!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 杰克船长10
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看怎么样了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""