• xx
楼主回复
  • 阅读:2489
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天在市医院门口看见一个十五六岁的女孩和一个老人发生争执,我赞且不论谁对谁错,就女孩出口成章的脏话真是让人折服!她完全没有尊老爱幼这个概念,如今的小女孩都这么厉害,真是让人醉了!希望新一代的年轻人、尤其是学生一定要提高我们自身的素质!我们的城市要靠你们提高形象!
来自手机版

• *失、挚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你的意思是?所有的老人都是好人所有的小孩都没素质了吗?
来自手机版
(0)
(0)
xx
xx: 你的理解能力好差!我哪一句话的意思说明了每个小孩都没有素质?
*失、挚
*失、挚: 回复 xx:我怎么感觉你看不懂我说的什么?

• 雀先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子骂人的话从哪里学来的?莫非自己开发出来的?
(0)
(0)
xx
xx: 这就是素质问题了,我想每个大人不可能去教她怎么去骂人吧!也不是所有的孩子都脏话连篇吧?是她自己把这些脏话的含义领会的很透彻!
现在想想、还是幼儿园好混、

• 雄关崛起
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在坏人变老的年代该吵也得吵,这孩子也是坏人带大的
(0)
(0)
xx
xx: 孩子是坏人带大的?你好有创意!

• 喵喵喵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢,确实现在的学生太霸道,按照以前的观念,就算老人做错了什么,最起码不能骂老人,可以辩解或者辩论,但不能脏话连篇,但是现在的初中生高中生,好多真的没有这个观念,想骂谁骂谁,能骂多脏骂多脏。肯定有人要说了,学校教的不好,但是为什么总有一部分可以做到尊老爱幼呢,但是也总有一部分人做的不好呢。就算老人再大的过错,但也轮不到一个小孩子指指点点骂骂咧咧
  • 多多。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候,你眼睛看到的未必就是真实的。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""