• 清歌孤我
楼主回复
  • 阅读:9246
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近天热, 大家都爱出去散散步,没事路边吃点小吃,日子夜市过得比较滋润。

本人也许久未出去转转,发现嘉峪关小吃确实不多,街上除了烧烤就是烧烤,让我比较纳闷是我在商城和广场发现有卖所谓的长沙臭豆腐的~  我上前区看了一眼,周围还围满了人,等我看完他的豆腐,我本以为聪明人多,谁知原来不懂的人更多。 我家过去也是做过餐饮的,多少我还懂点,我就不跟大家仔细说了~ 大家应该记得过去的臭豆腐都是炸好放点干调料,然后放点香菜~ 其实豆腐就很香了,而现在这所谓的长沙臭豆腐,就是自家买豆腐用点食品添加剂,首先就对人身体不好,其次他这豆腐如果做多了卖不掉,夏天热,就是放冰箱都不能超过1天左右,馊了怎么办?  除了食品添加剂以外,现在他们都用的时所谓的辣椒酱具体成分未知!!掩盖住馊味,最后的结果就是你吃的豆腐根本不香, 也就吃的是酱。  在广场时我尝了一口,就已经不新鲜了,我看他保鲜盒里还没卖掉一半, 回家放冰箱,明天拿出来就馊了,毕竟时加了添加剂的,除非他敢加防腐剂,呵呵。
现在挣钱不容易,看病也很贵,没个二三百都别想这进医院,吃了胃疼,还要买药,划不来。
希望大家看到的能爱惜自己的,爱惜家人朋友的转告下,我知道有的东西在不好,也有人会吃,我也只能做这么多,其实并不是说臭豆腐不好,有机会到湖南再去吃把,不知道时现在的社会就这样还是有良知的商人少,还是大家对自己及家人孩子的身体都无所谓~,觉得自己很健康。就像他们打的广告,不好吃当场赔现金一万,这样广告都敢打出来,如果你吃了胃疼去找他,他们能退给你十元么?

珍惜身体  , 远离嘉峪关臭豆腐~  实在嘴馋,1.5烧烤的臭豆腐都比它好吃。

• 水凝成冰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好心了
(0)
(0)
清歌孤我
清歌孤我: 顺手而已  
guest796388
guest796388: 楼主提醒的对啊,不管天热还是天凉,尽量别吃路边的小吃
guest14808543
guest14808543: 回复 guest796388:大家注意啊,路边小摊卫生防疫不过关,少吃点,不要贪图便宜
滴水穿石

• 孤雄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个,善意提醒啊,大家切记啊
来自手机版
(0)
(0)
清歌孤我
清歌孤我: 谢谢,能懂的人,我就没白操心

• 柳一
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多报道都说路边摊不能吃,得戒了
来自手机版
(0)
(0)
清歌孤我
清歌孤我: 是啊,但是都知道外面的东西不干净。 不可能什么都不吃吧。 但总要注意点,有些真的不能吃

• 随风起舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主,我儿子吃烧烤上瘾,我怕时间长了有毛病,楼主提醒的对!
(0)
(0)
清歌孤我
清歌孤我: 吃也不是不可以, 尽量少吃偶尔解解嘴馋~ 尤其是小朋友~  划不来
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!
  • 戈壁剑侠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瞎操心。
(0)
(0)
杨先生
杨先生: 你不领情就算了,怎么能说瞎操心呢?
  • guest28601
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心人啊!
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲眼目睹那辣椒酱半个月风尘仆仆,风吹日晒,还坚守在盘子里。。。。
来自手机版
(0)
(0)
清歌孤我
清歌孤我: 是啊,这么热的天, 细菌什么的 ==不敢想
  • 纠缠不休
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 随便看看
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!我每次想吃!老婆总是坚决抵制!毫无条件可谈!因为那个太臭!导致我这么长时间都没吃过!现在看了!发现自己还是很幸运的!谢了楼主!
来自手机版
(0)
(0)
清歌孤我
清歌孤我: 哈哈, 可不是臭豆腐不好,只是我们这边的良心商人少啊, 让好东西变质了,其实本来这东西确实是个特色
  • 戈壁剑侠
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
60年代过来的人,树皮、观音土、野菜、麸子啥没吃过。现在生活好了,不缺吃的,萝卜白菜各有所爱,一个人一个吃法,一个人一个习惯,有的人就喜欢垃圾食品,有味还减肥,你管得着吗。
(0)
(0)
清歌孤我
清歌孤我: 凭你? 何德何能? 让我管? 你在逗我么?
静心
静心: 牛叉,过来人我给你拨树皮你吃吃
杨先生
杨先生: 那你就悄悄地没人把你当哑巴,你说这话是不是想告诉我们,你傻的不明显啊?  
  • guest73474
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动岚健身单人年卡转让,明年3月到期,600元,联系电话 18609478417
(0)
(0)
  • 风中的铃铛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次出门,路过路边摊,那个特殊的气味,离得好远就能闻到,让人感到特别不舒服,大家为了自己的健康,还是好自为之。谢谢楼主的爱心提醒,赞一个
(0)
(0)
  • guest10525106
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是大粪里泡臭的就不错了
(0)
(0)
  • 喵喵喵
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直没有勇气去尝,以前经常吃烤肉,现在发现自己家里炒一份孜然炒肉,更赞,香,放心,还吃的爽。不过偶尔还是会去吃一下外面的烤肉,只是现在嘉峪关的烤肉越来越没有以前的那种感觉了。
清歌孤我
清歌孤我:      ==烤肉太贵了。 就我这可怜工资都不敢想
  • 快来看上帝
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是毛主席招待外宾吃的臭豆腐,听见这样的广告我也是醉了!
(0)
(0)
清歌孤我
清歌孤我: 哈哈哈。 不好吃当场赔现金呢。 你去吧
。。
。。: 回复 清歌孤我:原来大家都在听
  • Guest1502159375
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量,反正我从来不吃!
来自手机版
(0)
(0)
  • 心与天晴
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不打化肥,不上农药的绿色有机蔬菜,全部施的发酵过的羊粪,好菜进厨房,剩的

菜叶子来喂鸡。欢迎大家来逛逛,兰新路安远沟路口红绿灯向北一公里,电:6335588.6335599.没来过春晖园就OUT了,自然的味道 
[此贴被心与天晴于2015/7/27 9:19:20编辑过]

(0)
(0)
  • 清歌孤我
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是希望说者有心, 听着有意。
(0)
(0)
  • 流星
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说温岭的一个人吃了路边的臭豆腐,口吐白沫而死,警察调查,尸体解剖后,化验,臭豆腐都是拿大粪呕出来的,太恶心啦!吃臭豆腐的都是重口味呀。
(0)
(0)
  • 牛爷
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????臭豆腐臭豆腐,越臭越香,不臭不要钱,哈哈??????
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""