• 羊驼先森
楼主回复
  • 阅读:4499
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

快乐羊驼飞速进入嘉酒婚宴圈、房产开盘、展销会

泥马的身影就是这么雄赳赳气昂昂~ ~

羊驼被誉为“网络神兽”,纯南美洲智利及澳洲进口,呆萌可爱。非常适合商场店庆活动、房地产开盘促销活动、公司开业庆典、产品发布会、节庆活动、电台节目录制、杂志以及婚纱摄影拍摄、广告创意、影视剧拍摄,绝对人气爆表。欢迎各位朋友致电咨询,嘉酒地区火爆招商,请提前电话预约。咨询热线:15693790101

先来张我们“羊驼”先生的特写

除了这个我还有百变造型

造型很复古吧,还有下面这张呢

怎样,理发后的我一样很酷吧?没错,我就是这样招人喜欢看见没有,下面还有我和成龙、范冰冰的合影呢

当然,我想大家都没有忘记当年大嘴姚去新西兰蜜月旅行时候我们的抢镜照吧?

除了这些,我们不仅仅是人类的宠物宝贝,还有自己的事业呢!每天商业通告档期都排的满满的,今天就向大家炫耀一下我们的主要商业活动内容:

1.展览展会(聚焦人气的功勋)

作为神兽·拼的就是眼神

作为神兽·拼的就是眼神,只是因为在人群中多看了我一眼,你们就再也没能忘掉我容颜。什么啤酒节、服装节、美食节、汽车展等大中型展销会,这些都是我们的商务活动范畴。

2.婚礼婚庆(我也可以当伴郎伴娘)

妹子们想想你的意中人是个盖世英雄,驾着七彩祥云带着神兽的我们来娶你。梦想着偶然能有一天再相见,没想到现在你就在眼前和身边,终于相信你们前世今生都有约定,缘分来时终相爱

3.商业庆典(增光添彩,脸面、热闹我们给你挣)

商业庆典、产品促销、新产品发布推广等,萌兽为您增添光彩

4.房产开盘(神兽助阵)

5.景点景区(景区另一卖点)

萌你没商量,整个景区都是来看我卖萌的,非常适合于景区景点合影留恋。

再上几张图一起见证羊驼魅力

“姐姐”grace与萌神羊驼PK卖萌

美女、羊驼艺术照

• 莫洛人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问贵公司在什么地方
(0)
(0)
烟雨雄关
烟雨雄关: 做广告的,公司在酒泉,不怕得口踢疫啊,还神兽呢,有多神啊,就是变种的羊
羊驼创意文化传媒
羊驼创意文化传媒: 回复 烟雨雄关:不懂别乱说,帖子内有羊驼的介绍你可以好好看看,实在不懂去问问度娘!
人生如戏
人生如戏: 回复 羊驼创意文化传媒: 炒作啊,一只羊都炒到10万了,能不能弄点老百姓消费得起的东西!
羊驼创意文化传媒
羊驼创意文化传媒: 回复 胭花巷:你好,我们不销售的,我们只提供参观,羊驼贵不是炒的而是中国羊驼全是国外进口的,一系列的手续办下来远超10万
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 回复 烟雨雄关:你个杂种出门让车撞死赔的钱也没一个羊驼值钱

• 彩虹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超萌的,很喜欢,开业庆典可以考虑一下
(0)
(0)

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
CNM的节奏根本停不下啊
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""