• 烟雨暗千家
楼主回复
  • 阅读:4411
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我本人听说,本市所有的摩托车要统一上牌照,日期截至到8月15日,不知道是否属实?如果是这样的话,请问我应该在哪里上牌照,请大家给予解答,谢谢!

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上牌照要到车管所,没牌照首先就是加不上油
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• wangtata
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝对属实,好多社区多贴出了公告,摩托车(包括助力摩托车),必须两证齐全(驾驶证行驶证)才给加油。8月1日正式执行,不过有15天的缓冲期给大家办理两证,车管所办理。
[此贴被wangtata于2015/8/6 9:08:56编辑过]
(0)
(0)
这是我的世界
这是我的世界: 今天去加油已经不给加了,哪有15天缓冲期

• 声音
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要什么证件,怎么办理呀,要培训学习吗
来自手机版
(0)
(0)
莉场不同
莉场不同: 同问 有知道的给解答一下呗

• 柳一
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买车时为了图便宜没有要购车发票,可以办证吗
来自手机版
(0)
(0)
强颜欢笑 痛了嘴角。ゞ
强颜欢笑 痛了嘴角。ゞ: 好像可以,但要填写“车辆来历证明”、“承诺书”等资料,可以留意下社区公告,上面都有写。
  • 晓琴
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,说是有15天时间的缓冲期,今天好多人去加油都没加上,而且大家压根就不知道。说是8月1号开始的,可是我上次加油是8月2号,也没看见什么通知啊!车管所应该提前告知一下吧?还有,需要什么资料,分别应该去哪个部门办理,费用是多少,是不是也应该详细说明一下?
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""