• w?y?z
楼主回复
  • 阅读:4138
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关纽约纽约,照相技术太不靠谱了,修照片的技术更不靠谱,服务态度更不要说了,那个差啊,一个个像奶奶是的坐在那里不动,不怪人家是嘉峪关纽约纽约是假的,比酒泉纽约纽约差远了啊,亲们要睁大眼睛啊,我们单位好几个人都说上当受骗了啊

• 流星风雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的底片修了几个月每次去取都以各种理由推辞,最后我认了我不取了!!!!!
(1)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就是,修片的脑残,还美其名曰发到兰州精修,就自己在后面的房间给你调调光就完了
来自手机版
(0)
(0)

• sid9102296
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我婚纱照在那拍的,相当不靠谱!拍照的时候摄影师拽的跟258万似的,我要那么专业会摆pose还会要你这么不专业的摄影师吗?修的片tmd是什么鬼,外景后面有路人,室内的顶上的管子都不给修掉,就这样就直接给我做成册子和成品了,说好送结婚当天的妆告诉我7点才能去化,嘉峪关谁家结婚7点化妆来得及?提前一小时要加200!花了6000多我钱是大风刮来的吗!提醒大家千万不要去!太坑了!!!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子必须顶上去让大家看到,让大家都知道这家自己把自己牌子做臭的店!
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子必须顶上去让大家看到,让大家都知道这家自己把自己牌子做臭的店!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""