• 一箱牛奶
楼主回复
  • 阅读:15978
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我朋友老婆半夜4点多要生产,当时羊水都破了,我朋友出门打车一边在马路上找出租车一边打酒钢医院120急救中心电话,打了10几遍没人接听,打到第11遍时,终于有人接听了,但是值班人员居然说,我们车都出去了,没有车,你打市医院120吧,这会终于有辆出租停下来,当我朋友心急火燎的把媳妇送到酒钢医院时,看到的居然是几辆救护车安安稳稳的停在那里!!!我想问,你们得医德在哪里?要知道120是救命的专线呀,一分钟就是一条鲜活的生命。你们也太不把人命当回事了吧??

• 懂与伴?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找医院投诉,
(0)
(0)

• (?ω?)
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
(?ω?)
(?ω?): 我朋友媳妇7月份生产,也遇到过些事。

• 沙尘暴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢养的饭桶可多了

• 沙尘暴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢养的饭桶可多了
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 如果没有钱死到医院也没人管,何来的人性化!
一箱牛奶
一箱牛奶: 所以说这个社会已经病态了,人情淡漠。自私自利!
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 灵魂≈的誓言
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是医院的领导不作为,人命关天怎么会这样,虽然你妻子没有大碍但这事很让人生气,是不是拿起法律程序追究当天值班的120和医院领导责任
一箱牛奶
一箱牛奶: 官官相护,一个系统的会护着一个系统的!
  • 边城暮雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似120归市上的急救中心统一调度吧。你看有车,司机在吗,好像值夜班的司机是有数的。
(0)
(0)
一箱牛奶
一箱牛奶: 要不等你半夜时候打电话试试,酒钢医院的电话 是671120谢谢!
一箱牛奶
一箱牛奶: 酒钢医院属于酒钢集团跟市上没有关系!
一箱牛奶
一箱牛奶: 如果不懂,请不要妄加评论!
╰KiSS火柴
╰KiSS火柴: 回复 ╭( ′? o ?′ )╭?就是这个人!:你还真打错电话了,是6711120,怪不得没人接呢!!先从自己身上找问题吧!!
一箱牛奶
一箱牛奶: 回复 ╰KiSS火柴:这个问题我已经在楼下回复过了!请你看完在评论!
还有1条回复,点击查看
  • 我想柔情 似你母。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜班可能是只有一个司机值班吧,有车没用阿
(0)
(0)
一箱牛奶
一箱牛奶: 一辆车都不少!医院值夜班的救护车怎么可能会是一个司机?常识都不懂吗?假如发生重大事故,你觉得1辆救护车够用吗??急救重在一个急!!这么大医院怎么可能会配备1个司机呢?
  • Guest1320021224
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的还是假的呀,嘉峪关的120好像由市120指挥中心统一调配,打了十几遍,怎么又是在第11遍才打通!
来自手机版
(0)
(0)
Guest1320021224
Guest1320021224: 7楼说的对,不会又是故意要恶化什么吧!
一箱牛奶
一箱牛奶: 回复 Guest1320021224: 要不等你半夜时候打电话试试,酒钢医院的电话 是671120谢谢!
一箱牛奶
一箱牛奶: 回复 ╭( ′? o ?′ )╭?就是这个人!:我有病吗?没事找事,这样的事情酒钢医院发生了好多次了,我有必要去恶化,去谣言吗?对我我什么好处??
  • 漂泊的心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的我不知道    671120好像就是酒钢医院急诊电话
一箱牛奶
一箱牛奶: 是的,酒钢医院是酒钢医院,跟市上医院没有关系,不会接受市上调度,酒钢医院属于酒钢集团
  • 大漠豪情
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接去告
来自手机版
(0)
(0)
一箱牛奶
一箱牛奶: 你觉得有用吗??
  • 向日葵。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对阿,所有的医院都没有自主调配救护车的权利阿,需要急救是要给120指挥中心电话,指挥中心安排哪个医院出车,哪个医院才能去急救呢,不能只听一面之词,大家还是要慎重
(0)
(0)
一箱牛奶
一箱牛奶: 要不等你半夜时候打电话试试,酒钢医院的电话 是671120谢谢!酒钢医院属于酒钢不属于市上,怎么会接受市上的调度??
一箱牛奶
一箱牛奶: 不懂就不要乱为人家打抱不平!不要因为你的无知对别人造成伤害!我这么做,只是在提醒大家而已!遇到需要危险需要救护车时不要因为一时执着一个劲打电话671120而耽误生命中最珍贵的几分钟!
  • guest116414
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的急救车都是由120指挥中心发车,打电话不可能没人接,
(0)
(0)
一箱牛奶
一箱牛奶: 酒钢医院的电话是671120而不是120酒钢医院是酒钢医院,市医院是市医院,两者不同的是一个是酒钢集团的医院,一个是市上的医院!市医院的医生属于公务员,酒钢医院的医生属于酒钢员工!懂了吗?
一箱牛奶
一箱牛奶: 回复 ╭( ′? o ?′ )╭?就是这个人!:我对你的无知很无语!
兰州市政开发
兰州市政开发: 回复你才是土鳖,省陆军空军医院归谁管,难道给老百姓还不治病了,
  • 一箱牛奶
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不想在给你们这些对连酒钢医院归哪里管辖都不知道,就开始打抱不平的人解释那么多,在说什么酒钢医院急救中心电话归120统一调度的白痴你最好先弄清楚酒钢医院的急救电话号码是多少在妄加评论可以吗??我没有必要也没有想去恶化什么,只是想给大家提个醒,大家在生命危险时需要救护车时,千万不要因为一时的执着一个劲打酒钢医院的电话而耽误生命中最珍贵的救命的几分钟!
Guest1320021224
Guest1320021224: 怪不得你打不通,你再查查电话吧,我们酒钢人都知道是6711120吧!说的你和当事人一样!
xiaomi1313
xiaomi1313: 听一个医生说过,打120是急救中心接电话,按片区调度救护车,但打酒钢医院的急救电话6711120就是酒钢医院的接电话,
一箱牛奶
一箱牛奶: 回复 Guest1320021224:少打一个而已有必要抓着错字不放吗?如果这样麻烦你先看清楚,是我朋友而不是我!朋友如果没有遇到这样的事情,会这么说嘛?你能想到医院急救是这样吗?
一箱牛奶
一箱牛奶: 回复 Guest1320021224:既然不相信,那就等以后你半夜需要用到急救车了就使劲打6711120哟!那会你就可以证明是我危言耸听还是确有其事了!祝你好运!
一箱牛奶
一箱牛奶: 回复 Guest1320021224:哟,还酒钢人呢?电话号码也是刚查的吧?跟7楼的贴不是你吗?你当时咋就不知道酒钢电话号码呢?不是还认同7楼说120归市上统一调度的吗?我只是一番好意,如果你不信,你可以不看,可以不听你,但是请不要去误导别人,毕竟人的生命只有一条!我在说一遍,就事论事,我没有必要去给恶化酒钢医院,有就是有,没有我也不会无中生有,我没你这种天才脑子,没有的事情,我也能凭空想的到!在说,跟我有毛的关系,我发表这些,谁能给我什么好处?
  • 向日葵。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的楼主先生,如果您不知道,也麻烦您去调查询问一下,酒钢医院是酒钢职工医院没有错,但是酒钢医院和市医院 ***医院一样,所有的急救都归120急救中心调度,自己没有自主派车的权利。如果您需要急救,是需要给120打电话,然后120调度中心按照分化好的片区会给相应的医疗单位通知派车急救的。

就事论事 希望您别这么偏激,也借此告知广大市民。如遇急救请打120急救电话。这样才能很快的得到相应的帮助。
(0)
(0)
一箱牛奶
一箱牛奶: 那要6711120这个电话是干什么的???何不全部设成120?医生自己也说,本医院的救护车出去了,你打市医院的电话吧,这又如何解释?如果统一调度,何必存在6711120这个电话号码?
一箱牛奶
一箱牛奶: 我没有偏激,事实就是事实,我也没有胡编乱造,等有一天你遇到类似的事情,需要用到救护车时,在来验证这篇帖子是否是真实的事情,往往有些事情不发生在自己身上,不吃一亏,根本体会不到当时当事人的心情,总觉得这个世界上恶人太多,没事找事的胡编乱造!但是先生,请你记住,这个世界上没有无缘无故的恨也没有无缘无故的爱!现在的人都很现实,我如果凭空捏造,请问能给我带来什么好处呢?还有,急救的120为什么打电话会一直无人接听呢?看你的样子估计也是医院的水军吧?
  • 快来看上帝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知,直接打120号码的话是直接归市急救中心指挥调度,几家医院是分片区的,
调度中心分到谁家就是谁家医院120出车,因为酒钢医院有自己的急救电话所以要是直接要酒钢医院的急救中心出车的话就得拨打酒钢的电话6711120,这样子才是直接酒钢医院接电话不用等指挥中心调配!
楼主打的是120还是6711120~!?人家拒接!
企业的医院没有国家扶持各种考核制度和酒钢内部职工一样的,医生和护士相对都比较认真,像你说打十几遍没人接电话,如果是酒钢医院的急救中心根本不可能发生这种情况!

[此贴被天使の眼泪~猫斯拉于2015/8/8 10:49:04编辑过]
(0)
(0)
一箱牛奶
一箱牛奶: 等发生到你自己身上的时候就明白孰是孰非了!不解释了!
  • 一箱牛奶
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解释的太累了,不说了,信与不信自己遇到之后就知道了,急救中心的大夫很不错,但是急救中心的电话值班员我就不敢恭维了~
  • 朵*朵
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院的急救电话不像120指挥中心,没有专门的人接听,好像就在急诊科,也许会存在没有人接这种情况,可是你们为什么不打120呢,120指挥中心会根据你们的位置派离你最近的医院的救护车。不管你当时看到的救护车有几辆,但是开车的司机是有数的。希望大家说话不要太偏激,虽然说言论自由,但也得差不多点……。看看有的人的评论,说什么当晚值班的是领导家亲戚怎么怎么滴,我想问问,假如你是领导家亲戚,你在单位就会感觉自己很了不起吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 杺茬説巟汨茬投夅
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我听说生小孩还得给医生给红包呢,不给你就等着受罪吧。我听说最奇葩的一个就是孕妇疼的叫呢接生医生说“叫什么叫爽的时候干什么去了”,哎,估计可能没给医生红包吧
(0)
(0)
  • 上线见鬼
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预产期快到时要提前住院观察,不要省那两钱而冒险,
(0)
(0)
一箱牛奶
一箱牛奶: 问题是我朋友没钱!??
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""