• 沫沫
楼主回复
  • 阅读:26023
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情经过:前几天去朝阳派出所给孩子报户口,告知需在准生证上盖社区计划生育章。遂去明珠社区盖章,当时只有两个作人员,都在玩手机,我说需要盖章。估计是把人家玩手机打扰了,语气相当冲:等着,盖章的人不在。等了十几分钟,姗姗来迟了一位女士,被告知不能盖章————————我的户口不在本地,媳妇的在嘉峪关,需要在我的户口所在地开一份未给孩子上户口的证明才能盖章。我解释:上户口要出生证明,派出所会留底保存,你可以看看孩子的出生证明都在;而且户籍都是联网的,派出所怎么可能重报;我只有和媳妇两个人照看孩子,我还要上班,根本没有时间去请假开证明;再者社区职能不包括这些吧!那位女士火了:我这儿就要这个证明,没有就不给盖章。我一听也火了:qnmlgbd,这就是政府服务人员,你这明摆的就是折腾人啊!你一个社区的,管什么管户口的事啊!刚好媳妇打电话说孩子哭得不行,就回去了。
       试问:在嘉峪关一年多,遇见的各种社区和各单位工作人员都工作态度都可以,在我的印象中,嘉峪关市个很好的新型城市。但偏偏碰见了明珠社区的几个奇葩,上班玩手机,工作态度恶劣。这就是政府工作人员,给你32个赞!我也最后说一句:wqnmlbd!

• A木易波A
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这。。。。。
撸起袖子加油干。加油奋斗

• 旅游者
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在社区的工作人员牛逼的很,到社区去办事问个话那逼脸比驴的还长说话那牛逼的也不知道社区上班的那些是从那里找来的垃圾

• A海阔天空
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
拍照发网上

• 奔跑者
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本来是一锅好烫,被几颗老鼠屎给恶心着了。那么多高素质的大学生不用,被部分老鼠屎(小颗粒)坏了党的形象。
(1)
(0)
  • 萌小萌
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的社区修的都挺高大上,但真的是闲人太多,没有真真为小区居民着想的。
家和万事兴!
  • 不讨喜的瓶子
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我也在这小区办事打过12345
  • 专业改修各种灯具,
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不绿化社区这边的姐姐阿姨都很好呀,我们每次去办什么事都是热情洋溢
各种旧灯具改装LED灯具,老旧暖气片改
  • 恋恋  风尘
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你用手机录像试试?肯定就有人管了。
(0)
(0)
  • 记不住密码
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你那个英文字母的“q”貌似写错了!
(0)
(0)
  • 与你、
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想告诉你,每个社区都这样,我被铁路这边的社区溜腿跑了四五趟。我也没录视频,下回长记性,提前打开手机
  • sid15634412948218
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是面前
  • sid15634412948218
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
冲动是魔鬼,存好证据,直接在社区人的年前拨打12345,还是管用的
  • 左佐
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我去办户口准生证都没要……直接要了个我和我媳妇的结婚证,要落户的户口本,出生证……前后不到十分钟就搞定……坐标五一路派出所
sid15634412948218
sid15634412948218: 五一所的还是可以的
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 绝恋
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这种情况,你可以拍视频,直接发视频到一些大型社交平台,不出几日,就会有相关人员,处理。

另外,拍视频,进行举报,投诉。
  • 鸿雁追梦
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关社区工作人员态度,普遍都不咋滴!
可以没钱,但不能没有良心
  • 鼎盛
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
脑子好使的人谁在嘉峪关呀
(1)
(0)
  • 花若离
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
要是情况属实的话,真是王八蛋。
(1)
(0)
  • 梦
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
当初我因为户口外地要办准生证,结果因为开证明少了两个字~又从四川汇过来,重新写了一次的…我们那边的民政局的人都说真是奇葩…
  • Only Hope
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哎  !这种问题真的是让我们这些平头百姓很是为难啊!现在就成为这样了,一天闲的没事干,你去让他们干点啥吧都就不愿意了,越是这种基层的越是没有素质。就打个比方,要是办事的是你的朋友活着是你的亲人,你也会以这样的态度对待吗? 吃着百姓的饭,干着丧天的事啊。
(3)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""