• 情何以堪
楼主回复
  • 阅读:5834
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宏丰花苑的管理人员,你们能不能负点责任?本小区进进出出闲杂人员太多了,好好一个安静的舒适的环境被搞得乌烟瘴气的,大早上那些不是本小区的大妈音乐放上,广场舞跳起,晚上一群一群人把小区当公园带狗遛弯,满地狗屎,这都不说什么,人家在院子里种的树,长出了围墙的树上果子,菜,偷摘的没完,本来这小区人人开车都不注意减速,而且拐弯盲区太多,那些带小孩的也不管好小孩,撞了谁的责任??在加上家家都有狗,如果不小心大门没关好,狗跑出去了,伤到人,又是谁的责任?有人人家没有狗的,开车进去出来忘记关门的,家里被盗又是谁的责任?要不你们控制好进出人员,要不就按门禁,我们交那么多物业费,不是让你们只开个门关个门来的,不是让你们没事坐在门口聊天的,本来安防系统很棒的小区,被弄得现在什么人都可以进来了!把别人家菜地当自己家的,伸手就摘!人家幸幸苦苦种的菜,果子,自己还没吃就没了,不但吃,还祸害!树枝也给掰断!

• 岑岚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为富不仁说的就是你!

• 文人黑客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富人区,一家养两条狗,而且都是大狗,半夜叫起来全城皆闻,你还有脸说什么别人扰民了?
(0)
(0)
情何以堪
情何以堪: 你住哪里?难道你的小区就没有狗?难道狗叫一叫就是叫一夜吗?那好,谁家狗半夜一直在叫,你可以去投诉呀!我们小区一家挨在一家,住的也很密集,周围都是狗,怎么半夜我们自己听不到狗叫,为什么?你住的那么远都可以听到呢?是,你说的对,家家养大狗,但是你了解藏獒,罗威纳,德牧的习性吗?这些狗一般是不会无端乱叫的,叫也是因为路上走人行走,或是有人惹它们,如果不相信我说的,你可以晚上2点以后来这小区,很安静的!
情何以堪
情何以堪: 在说,这个小区本来就是禁止外人进入,进出都登记的,那么多的物业费交下来也是为了有个好的环境,也是图了这小区的安防管理!你住房子不是也图这个吗?假如你们小区,天天地下室被人盗,马路上全是垃圾,大妈在你家楼下跳广场舞,菜农在你家楼下卖菜,你开车就是慢慢的开,突然从拐弯处串出来个人,还没撞到呢,就躺地上开始问你要钱,你愿意吗?
文人也好~~~黑客也罢~~~~都只是镜中花&水中月,而已而已!!!

• 岑岚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不注意车速,狗不拴好,从你嘴里说出来都是恒古不变的客观存在,无法改变??谁稀罕去你们那个原始社区??把你们的狗嘴都堵起来,不要白天晚上乱吠扰民!!
情何以堪
情何以堪: 我真的觉得回复你是一种没有意义的事情,你这么激动干什么?难道是你进入这小区偷菜偷果子还祸害人家树的那个人吗?如果不是,我有说你吗?我家里不养狗,还有,我们自己小区住的那么近,半夜都听不到狗叫,你却能听到,你得耳朵是顺风耳吗?小区里没有像别的小区一样进进出出的人那么多,很多人心里没有减速防范意识,都养成了习惯,但是并不代表所有人都这样,在加上,树木植物多,拐弯处有盲点,开车就是在慢行,也背不住突然串出来一个人,不要那么偏激仇视富人,人都是一样的,财富是通过自己双手创造的,你应该看明白,我想表达什么意思,不妨换个角度来想下,你住在这小区,一出门一脚狗屎,自己辛苦种的树,种的菜,被人糟蹋,偷摘,你心里什么感觉呢?比如有时候大门没关,有人在你家院子带着小孩抓鸡,你又是什么感觉?
情何以堪
情何以堪: 在说,这个小区本来就是禁止外人进入,进出都登记的,那么多的物业费交下来也是为了有个好的环境,也是图了这小区的安防管理!你住房子不是也图这个吗?假如你们小区,天天地下室被人盗,马路上全是垃圾,大妈在你家楼下跳广场舞,菜农在你家楼下卖菜,你开车就是慢慢的开,突然从拐弯处串出来个人,还没撞到呢,就躺地上开始问你要钱,你愿意吗?
情何以堪
情何以堪: 回复 guest11090475:这个你可以跟他们不减车速的人说去,你跟我发什么飙?还有,我想请问下,你电动车车速是多少?有没有最高速度行驶过?还有,你敢说,你这一辈子就没有违章行车过?没有闯过红绿灯?你是大学生,现在的大学生就这么片面的了解问题吗?上面我已经说过了,开车不减速的人有,但是并不是全部!不能因为一些人,否决全部的人!那我我在问你,如果你在马路上,前面是绿灯,你正行驶,突然跑出来个人,你把人撞了,你怪谁?就算行驶速度在15到20如果突然从拐弯出来个人,也是煞不住车的,在加上拐弯处两旁都是茂密的植物~还有,你开车在后面走,前面的老头老太带着小孩就走大马路中间,你按喇叭,人家也不给你让路,你什么心情?尤其是性子比较急的人,小伙子,凡是不要太武断,也不要看的一面,学会换位思考下,不知道你有没有车,如果你也开车,你就明白了,不是说小区里人不减速我还有理,我也很反感这样的在小区里高速行驶的人,但是我没有权利去制止他人,只能做好我自己!
情何以堪
情何以堪: 还有,我发这个帖子,不代表这个小区所有人,只代表我自己的立场,如果你觉得有怨气,可以发帖指责他们的错处,你有必要冲着我噴吗?这个小区,本来就是禁止外来人员进入的,进出都是需要登记的,但是现在大门的门卫每天都坐在那里聊天打屁,有时候开车出门忘了锁大门,院子里的果树上的果子没了不说,树枝也断的乱七八糟,甚至院子里居然会有狗屎,如果是你家这样,你什么感觉呢?往往事情没发生在你身上,你不会体会那种心情,我们住在这个小区,也是图了安静,环境好,安防系统好,但是现在什么人都往里进,还有什么安全可言呢?

• wolfking
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管住自己和家人,有爱心,有正气。
(0)
(0)
  • 逗我玩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主

1  锁好大门
2  加高围墙
3 加***链,以菜园周长为准
4 菜园内增加保安
5 重新购房
(0)
(0)
  • 翩若惊鸿,婉若游龙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜地里种上地雷,果子里打泄药
(0)
(0)
岑岚
岑岚: 啊哈哈哈哈,她自己还要吃呢
  • shuiyunjian
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 酒钢物业我要说你什么好呢,我们小区的大门白天都是敞开的,闲杂人员和各种车辆随便进出,门卫是从来不管的,小区里隔三差五丢车丢东西,还有开公司 搞铁件加工的,门卫多数时间都是要么坐在值班室要么小区门口遛弯晒太阳,酒钢物业你怎么了??要么不管要么管死。 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""