• Only Hope
楼主回复
  • 阅读:4666
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我说的这个事情也许大部分人都可能遇到过。
     现在你去外面逛街或是随便吃饭的时候,首先是要把骑的车子放个地,但是你在放的时候是不会注意是否有人看管的,每当你出来要走的时候就会突然跑过一个人来收费,说是这个地方是他们看管的,得交钱。
    第 一     我要说的是你们这些人这样收钱是经过那个部门的允许来收费的。  
    第二       你既然是看管的,为什么在放的时候你不过来,给一个可以证明到时候我来取车的证明之类的东西,反而是来你只要交8毛钱就可以将车子取走。
    第三       万一车子没了,你们是否会负责。
      只是个人的一点看法,我想大部分人还是很痛恨这些人的 ,也不是我们交不起这8毛钱。其实可以在不同地点设立这种存放地,只是的有部门管理对吧,而不是随便找个地,就在那收费。

• 蜗牛也很{牛}
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事你车真要放那丢了,他们大概可能也许不会赔,你没有证据证明你把车放那儿了是吧,
(0)
(0)
逗我玩
逗我玩: 是肯定不赔。亲身经历。
Only Hope
Only Hope: 是的  主要就是这样  因为你就是丢了  他们也会说是你根本就没有在这里放过对吧 ,  因为你也没有可以证明你在这里放过,这就是弊端。

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 听雨歌楼上
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决不给!凭什么要钱?虽说八毛钱不多,但车丢了他们又不赔,只是守株待兔等着要钱,这些人最讨厌了!
Only Hope
Only Hope: 就是  

• 大爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有谁知道这些人是谁让他们看车收费的?政府?商家?还是扶贫部门?
Only Hope
Only Hope: 对 啊     问题就是在这里  现在就是你随便找点你你就可以收钱了。 
  • 九泉医学整人医院毁容顾问
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,太可恨了,简直就是劫匪嘛,停车子的时候不见人,拿车子的时候人来了,我叫你帮着看了吗?丢了你负责吗?虽然几毛钱算不了什么,可是比踩到狗屎都恶心。
来自手机版
(1)
(0)
Only Hope
Only Hope: 就是  有点乱
  • factorytalk
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正因为有人给钱,才使这种不合理现象得以绵延;要是大家都坚决阻止这种事情发生,还能有这种社会畸形存在吗??
(0)
(0)
Only Hope
Only Hope: 恩  就是  
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
  • guest9372898
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼上的
(0)
(0)
  • 头像丑,这是真的
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,下次要钱的时候就说 我让你看了吗!
来自手机版
(0)
(0)
哈哈哈哈
  • 头像丑,这是真的
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,下次要钱的时候就说 我让你看了吗!
来自手机版
(0)
(0)
哈哈哈哈
  • 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种帖子我看见了不下十多个了,再顶一次吧。
(0)
(0)
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
  • 似风似雨又似雾
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天发也没用
  • 孤独聊
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我支持你们
  • 逗我玩
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导都很忙 没空管这8角钱的小事.

同时以亲身经历告诉你,只收车费若有丢失不予赔偿。
并且上诉无门无证据。要么别停车要么认栽。
全市通用。
(0)
(0)
  • 财神
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接逼脸上吐口痰,让这些到处胡乱收费的杂种!
来自手机版
(0)
(0)
  • ?随心所欲?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人也遇到过这种事情,放车子的时候没有人,等推车子走的时候就会有人伸手问你要8毛钱,虽钱不多,但是心里窝火。丢了的话就没人管你
(0)
(0)
  •          If you want me.
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种应该有个相关部门出面说清楚,全是老头老太太,让他看个车子人在上面走,他们在后面跑都不见得追的上,谁愿意把钱给他们!
来自手机版
(0)
(0)
  • 戈壁一竹
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人都用百元大钞,找零……,烦死他
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""