• 站在泰山顶
楼主回复
  • 阅读:10633
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关广大的市民朋以及各行各业的朋友们,嘉峪关是一个新兴、美丽的城市,人们都以我是嘉峪关人而骄傲。

但总有一些在各个行业、各个角落会出现一些不守社会公德、没有基本良知的人。我本人一直很纠结一件事,因为我在嘉峪关受到无良老板的欺骗,对于这件事我一直在思考要不要向嘉峪关人民披露,总希望得饶人处且饶人,给他机会,让他能像个男人一样把欠我的辛苦钱付给我。可总是事与愿违,我给他机会,他却拿你的好意当他赖皮的资本。所以我决定,从今天开始每天会向大家披露一部分事情经过,希望大家能在朋友圈分享、转发,最后人肉搜索这个不是男人的男人,让大家不要再受这种无良之人的伤害,提醒那些有类似行为的不讲诚信的人——做人要以诚信为本!之所以我说他是一个不如女人的男人,是因为他口口声声说男人做事会像个男人,言出即行、言而有信,结果却是一个违背了男人基本的尊严。
       明天继续讲,请转发、分享。请明天继续关注!

• 没得办法
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 没得办法
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 站在泰山顶
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       201411月经朋友介绍,我承揽了嘉峪关市嘉东工业园区的一家企业设备安装的小活。我们电话协议:1、工程总价为壹万零五百圆整(对方管吃、管住,路费自理。总费用为人工费,我方自带氩弧焊机,其他材料及工具由对方负责)。2、工程内容只包括物料管道,不含辅助系统。3、先付50%的预付款,然后我再派人去现场,剩余的50%在工程进行到一半时必须付完。以上三条为君子协议。

当天下午我就把我的卡号发给了这个老板,并且订购了第二天的车票,第二天我没有收到任何预付款的情况下,考虑到是朋友介绍的所以我直接就去了嘉峪关。到嘉峪关的第二天我看了现场,给他讲了我的方案,征得他的同意后计算了大概的材料需求,第三天他任然没有支付预付款,我多次催促他无果后,我计划去亲戚家,他这时才让他的一个合伙人送来伍仟元钱付我。在我收到伍仟预付款时,我告诉梁**“剩余的尾款你要按照当时的约定,在工程做到一半时要付我”,他说:“小韩,你放心,你也看到了,我的企业还有其他合伙人,活没干完,我不好说要给你付款,我们都是男人,男人做事你放心,我不会像一些人,说你活干完了你先回,完了把钱给你打卡上,不会这样做的”。我想他都说了男人做事了,再者他每天都在车上听佛经,他不应该骗人。
   明天继续讲,请转发、分享。请明天继续关注!
(0)
(0)
@_@
@_@: 听佛教的人就不会骗人了呀,你好幼稚。

• 站在泰山顶
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我相信了他,接下来安排工人到现场,工作了几天后,我按照要求完成了我的工作内容,并且在有限的条件下,对管道进行了走水试验检漏,并且给他进行了讲解。

工作结束我要带工人离开,要求他付款时他又要求我给他把蒸汽和水管道连接上,因为蒸汽和水管道属于辅助部分,它不在我的工作范围内,所以我没有同意,最后因我要急于离开所以同意给他五百元钱,让他自己去另外想办法,请他赶紧把款付了我们就离开了。这时他告诉我没有现金,明天给我打卡,我相信了他同意他第二天打卡。

结果让我没有想到是这个口口声声是男人的人,开始欺骗我。第二天钱没有打给我,我打电话问他,他说第二天打,然后又拖说第三天打,就这样一直拖,后来甚至不接电话,短信也不会。我在无奈之下打电话请我们嘉峪关市开发区管委会的领导出面协调一下。

明天继续讲事实,请继续关注、分享!
(1)
(0)
  • 杀阡陌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如今社会哪有诚信可言!
(0)
(0)
“你若敢为门中弟子伤她一分,我便屠你满门;你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!”霸道而狠厉的声音久久回荡在海天之间,众仙无不惊骇。
  • 站在泰山顶
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       让我吃惊的是这个人他对我说,:我让他在管委会领导面前丢人了,要想通过管委会来要这个钱是不可能的,还要求我告诉领导“问题我们自己会解决,请领导不要管了”。我真想说:***你这是既想做婊子,又想立牌坊啊。”在春节前我多次短信催促他付款,他又说我给他没把活干完,还要扣我2000元钱,如果行,当天就把钱打给我。因为不存在我没干完活之说,所以我是坚决不会同意他扣我钱的。

这件事一直就这要拖下去,在今年我曾打通了他的电话,他说:“我现在正在开车,一会打给你”,我又相信了他,因为我总觉得人总会有良心发现的,结果又是杳无音信。我多次短信催他付款,而且明确的告诉他,如果他们家真的很困难,我知道他企业停产,而且女儿还在某大学学习美术,所以只要他说一句话,这钱我就不要了,权当是捐献了。可现在他是电话不接,短信不回!而且他厂子的产品现在已经上市销售了,他任然不还钱,嘉峪关市的朋友和政府领导们,我该怎么处理这件事?我很纠结!

明天继续讲述事实,请继续关注、分享!
(0)
(0)
  • 酒泉易物天下
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是很过分,谁遇见都会很生气
(0)
(0)
  • 站在泰山顶
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       这个人是我们嘉峪关市一家食品企业的老板,而且他在酒泉市还有一家食品企业,我在想,这个没有诚信、天天听佛经而不守佛道的人、不愿意做真男人的男人做出的食品,质量能保证吗,食品行业是一个良心行业,是一个道德行业。没有良知的人做的食品,需要我们嘉峪关和酒泉的广大消费者和监管部门擦亮眼睛!

一直没有公开他的信息,还是因为希望他能良心发现,悔改做一个讲诚信的人。结果往往都是事与愿违,这种人把你的忍让和友善当成了他耍无赖的资本。今天我不再对他忍让,公布他的信息,希望认识他的、不认识他的都来人肉他。这个人就是我们嘉峪关市嘉东工业园区食品园的企业家,

姓名:梁忠明

企业名称:嘉峪关市恒康乳品有限责任公司

电话620055562006661534807208815352185868
(0)
(0)
  • 普通人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接给工业园区管委会领导打电话,或者直接去管委会反映,绝对有人管。
(0)
(0)
  • 戈壁剑侠
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"做事不如一个女人的男人梁**"   把女人都否定了,说话太没水平。
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""