• 李伯伯
楼主回复
  • 阅读:6030
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想和论坛里面的有为之士搞一个活动,就是在几个路口(雄关 绿景苑 三中等)几个转盘 还有几个出租公司门口 张贴一些简单易懂的交通法规 配以我们的口号 给他们补补课 比如"转弯不然直行  撞死也活该"  “没事别他么占着转弯道”“要是瞎子请滚远点 开远光医不好你的智商”“没事干了多按喇叭 你祖宗十八代泉下有知晚上会带你回家”“随起随停不打灯 缺德玩意死全家”等等善意的提示语  这样一方面丰富了我们的业余生活 另一方面也带动了全市出租业的素质提升 分担了运管 交管部门的压力  不知道各位筒子是不是支持呢?
个人愚见 不服请喷
Ps。 要是有出租司机朋友看了不舒服的话 请把油门踩到底 然后闭上双眼张开双臂  你就拥有了全世界

• 正在查询。。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给出租司机上一课,私家车也一样啊。。。。。。在马路上乱窜。。。。。。。。。。
(0)
(0)
李伯伯
李伯伯: 我不是针对所有出租司机,至于为什么不说私家车呢,因为我还是相信大多数司机开车的前提市安全,保障自己的安全然后满足一些出行的便利,一些车辆在马路上乱穿的现象也确实存在,说起来都有责任,你看开车要让着行人,老人,电动车,宠物狗,还要时刻注意前后左右随时转弯变向停靠的出租,都不容易……
知道我是谁?对你没什么好处。。。

• 西北汉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你是绝对的欠揍,虽然我不是出租车司机,但是一看就知道你是个没有素质的东西,睁大你的双眼看看嘉峪关的右转道可以直行,还有车上装喇叭不让按那装上有啥用,还有开远光的好像大多数私家车也有这毛病至于右转不让左转的私家车也有这毛病而且还不少,至于随时停车这个确实是出租车司机的一个坏毛病
来自手机版
(0)
(0)
记忆
记忆: 虽然楼主用词方面存在不足,可能有些恶语,但是,楼主说的一点没错,真正反映了出租车司机的日常驾驶行为!!!可你呢,“没素质的东西”这就不是欠揍了?你说这话的时候你的素质在哪呢?是不是别人也可以说你是“没素质的东西”?我们不管私家车还是出租车应遵守交通规则,有则改正,无则加勉。更何况,你也认为出租车开车有毛病对吧。。。。。
西北汉
西北汉: 回复 我:不好意思我承认我也有用词不当了,有些出租车司机确实开个车好像马路时他家的,但是楼主直接一棒子打死一群这就不对了
李伯伯
李伯伯: 回复 -:我在五一小区住 你在哪 我去找你  你给我好好上一课 我也让你好好揍一顿 
李伯伯
李伯伯: 回复 李伯伯:忘记说了 我看了你之前的帖子  你也配提及素质二字  一个控制不住自己怒火的人, 一个以为匿名了就可以想说什么就说什么的人 呵呵 给你科普一下吧,人和畜生的本质区别就是人类懂得控制自己的情绪,可以对自己的行为负责,你一个连情绪都控制不了 由着性子拿丢人当耍人玩的东西在这和我谈素质?》?  你敢去酒钢门口把你说酒钢职工都没有素质的话再说一遍?

• 薰衣草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你和他们有区别吗,遇事就事论事,林子大了什么鸟都有,你那举止跟泼妇骂街有啥区别……
李伯伯
李伯伯: 区别在于我能说出来 比大部分就事论事的人要更为自知,因为就事论事必然是在***儿以后,试问哪天您呗无良司机撞了你再去就事论事是不是有点多余???既然很多出租司机的素质跟不上他们的车速,提个醒有什么错呢, 不过你说的关于泼妇的话我恨赞同,因为你熟知泼妇二字的含义想必也是一代泼妇翘楚

• 微凉的夜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁的毛病谁知道,关键要自觉。      
(0)
(0)
  • 李伯伯
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复3楼:
嘉峪关大部分右转道和直行道是合并的,但不是全部;车上装喇叭不是让你拉客用的而是一种遇到变故时的提醒(注意提醒多事善意的,而拉客我估计你熟悉,就和你常常听到的“大哥还来啊”差不多自己品);开远光灯没有错,用来提醒对面会车的司机,还有就是在对面没有车的情况下给自己方便,但是影响到别人就不对了吧,要是按照你说的我把我的大卡车大油铲的远光都打开,我估计睁大我的双眼也看不到你丑恶的嘴脸了…………至于我为什么没有说私家车司机这个问题就和先有鸡还是先有你一样,一般私家车司机开车多是以出行安全为前提,不是拉客不是抢时间,我在这里没有一棒子打死所有出租司机的意思,在于提醒,或许言辞不当,但是比起你这种是非部分的喷子来说我自认为比你强百倍有余,你就是鲁迅先说说的那种菜市口看砍头的人,以愤青的思想歪曲别人本意然后煽动舆论对我进行抨击,谢谢,畜生一般只有急眼的时候会叫,你想必也一样,不是我踩你尾巴了就是你自己心里有屎,还是那句话,我住的地方告诉你了,你敢告诉我妈?
(0)
(0)
  • 李伯伯
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复4楼:   首先谢谢您能看我胡侃   然后正题: 哈
自觉这两个字肯定是天朝子民自己发明的,因为从小到大充斥我们生活的就是“特权主义”“插队”“走后门”“关系户”“人脉”…………有谁的成长是靠着“法律”“规范”维系的呢或许这么说很消极,但是有时候涉及到人身安全的事情上我觉得现阶段的自觉意识是跟不上社会发展速度的,所以必须要有一些刚性的约束力,执法人员很辛苦很累,但是人数确实不够在这里就不展开说了,我只是希望以这种愚人自愚的方式给给位司机通知提个醒,或许生活对每个人都不公平,为生计奔波或许天经地义,但是生命对每个人来说都一样,没有原地复活,所以至少请尊重生命,在你转弯是打一下灯,停车前打开双闪,排队等红灯不要大喇叭不要开远光,遇到老人和孩子过马路不要加速绕过去请减速让行,仅此而已,耽误不了几分钟,我相信打车的人看到你风风火火的来和看到你稳稳当当的来,更希望后者吧
(1)
(0)
  • 向日葵。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 十指过客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有病该医
阳光明媚
  • 故梦肆意
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇葩!!!!
(0)
(0)
李伯伯
李伯伯: 看你的头像我就知道了
  • 病毒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也出租车司机,我在富贵世家住,你过来给我上上课,或者来揍我一顿!不要说出租车没素质,私家车就有素质吗?拐弯不让直行,马路中间想停就停,别以为你开个私家车就牛逼了,市区开远光你是照人还是照天上的星星呢!真不道你们的驾驶证怎么拿到手的,交规怎么学的!爷的出租车能买你一个车队。
(0)
(0)
李伯伯
李伯伯: 上面要给我上课的没来也没有下文,这又跳出个你,你想学做人还是想学吃屎??? 拐弯不让直行,马路中间停车你看见几个是私家车??? 市区开各破远光没事喇叭哇哇响又是哪些没事儿的畜生干的,你还牛逼的不行了买我一个车队???那你倒是买啊,开什么出租,可笑死了
  • guest8988962
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车就是打工的农民工,书读得不多就知道开车养活家,素质是没你高,看你咬文爵子是个读书人吧,素质就是高一点跟别人不一样,知道的也比别人多一点嘉峪关就属你最聪明,你理解的素质也跟别人不一样(就是问侯别人祖宗十八代),看来你的境界已不适合在我们这群愚人一起生活,是时候去天堂继续修行了。
(0)
(0)
李伯伯
李伯伯: 对于您这种可以歪曲别人意思的人,我只想说fk off。我发帖子和是不是读书人没关系,和我是不是咬文嚼字也没有关系,你这一棒子是不是打的有点远了,嘉峪关我是不是最聪明我不敢说,但你是不是最恶心我心里已经有数了,就事论事不行了就该是人身攻击,你真不适合把自己的愚蠢归纳到大家头上,不是人人都和你一样,至于天堂也不是你张嘴就来随便说说的,我不信西方的佛,也请您不要没事用别人的信仰开玩笑,有些事儿你真输不起
李伯伯
李伯伯: 出租司机辛苦不可否认,但是我前面就说了不能以让乘客冒着生命危险的代价去让一部分司机养家吧,都是社会人,谁都不可能单独存在,独立出来成为个体,所以遵守必要的交规难道不是每个人应该遵守的妈?是不是撞死人了说我家里困难就可以避免法律的制裁呢?是不是因为你的疏忽你的危险行为导致别人家破人亡 你一句我开车是为了养家就可以置他人于不顾  ???我不是咬文嚼字,只是请你在混淆这一系列概念的同时好好冷静下来想一想,在这里你说我蠢也好说我十八代也罢,晚上他们找不找你我也管不着,总之希望这些灾祸不会降临道你头上就好
  • sid9102296
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须支持楼主 出租车司机车技再好马路也不是你家杂技场!
(1)
(0)
  • 火柴match
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重支持楼主,城市出租车开的都跟火箭一样,路口什么的根本不减速,为什么呢?一脚刹车一脚油门都是人民币,他直直冲过去怕死的人自会给他让路。大路小路不管前后情况先插进去再说。随意变道,甚至强行变道强行并线都不在话下。技艺高超的出租车司机们,凭借着非凡的车技在马路横行霸道,遇到新手司机还要恶语相加。也许有人觉得我是胡说,无所谓,我挺楼主,另外希望大家利用自己车上的行车记录仪收集这些"路霸"们的不当行为,证据自己会说话,到那时候肯定有人要去上课。另附运管局出租车投诉电话:6310017,不谢!点滴行为只为让城市更美好!
(0)
(0)
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • guest796388
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实啊,不管私家车还是出租车,绝大部分都是好的。只要大家都遵守交规,我们的焦勇秩序就越来越正规
(0)
(0)
  • Guest1451193437
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看楼主对出租车有深的仇恨,不如明天拿个砍刀全把出租车给灭了,让马路上就你一个人的车跑,那多好呀。
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1451193437
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建议楼上对出租车有仇的人,每人拿把砍刀上街把出租车全给砍了,那多解恨呀,在这里发贴算什么本事,
来自手机版
(0)
(0)
李伯伯
李伯伯: 给您点建议把  就你这个文化水平 没事少看点动作片 多饭饭新华字典 有你在论坛不知所谓的时间真不多出去捡几个瓶子
  • guest88552
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主  嘉峪关大多数出租车还是好的  少数害群之马是挺可恨  上帝会惩罚他们的  
(0)
(0)
  • wbid2790814143
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有必要针对这些不文明驾驶的行为说不!好多转弯不闪灯,随意变线,抢行抢道,会车不变灯。出租车居多,私家车也好不了多少,开了车以为开了飞机!都没有那么急,能慢点还是慢点,文明驾驶利己利人。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""