• guest796388
楼主回复
  • 阅读:5279
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问:哪儿有收旧衣服的?

• 戈壁之神
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给我吧
轻舞飞扬
轻舞飞扬: 怎么联系你,我也有些旧衣服

• ?ㄨ枂絆ぷ夜麯?`
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要
来自手机版
(0)
(0)

• ?ㄨ枂絆ぷ夜麯?`
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去邮局捐灾区   收旧衣服也没多少钱
来自手机版
(0)
(0)
guest796388
guest796388: 好的,谢谢啊!

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以和绿化社区(6221419)联系,通过他们捐助给困难的居民
(0)
(0)
guest796388
guest796388: 谢谢啊!
  • 携手共进8
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不知道该捐哪儿!帮着顶一下!
(0)
(0)
  • 李伯伯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有几个地址,自己验证过的,已经邮寄过5次了,洗干净去邮局平邮就可以,也不贵
广西东兰助学点(文具,图书,小学生的衣物)  地址是广西壮族自治区河池市东兰县团委办公室, 547400  联系人  韦兴昌
 拉萨市林郭北路德吉孤儿院(6道11岁孩子的衣服) 拉萨市林廓北路拉萨中学对面雪域幸福茶馆(德吉孤儿院) 联系人 达珍院长 850000 08916862710
甘肃省民乐县民中小学 (衣服 文具等) 734500 联系人 李浩学09364421349 
 甘肃省镇原县玛渠乡油房沟自然村 (不限  任何适合农村的物资) 联系人 王玉林 0934 7192090  744511   
  这些是我邮寄过的,希望能帮到你
(0)
(0)
guest796388
guest796388: 谢谢,衣服寄走了。还有孩子的学习文具,幸好有你提供的信息,改天再去邮寄过去,希望能帮助更多的人!
梦里水乡
梦里水乡: 回复 guest796388:
李伯伯
李伯伯: 回复 guest796388:心存感恩
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""