• 小秋
楼主回复
  • 阅读:8761
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-8-13
  事件发生地点:东铝
  事件描述:

上次由于说了点心里话,被我们东铝电解三的王劲班长在早上班前会上嘲笑了一番,他说:把我写在嘉峪关在线又咋样,把你们那点小钱我还看不上,(大家想想,这个人他究竟有谁给他做后台!!!)记得同事结婚他去喝喜酒,回家后耍酒疯把刚怀孕的媳妇给打了,这样的人都可以这么猖狂的大摇大摆的存在于东铝,那些刚进厂的学生怎么想???由于和媳妇闹别扭,那个星期有那么四五天都是早上露一面,就走了,在酒钢形式这么不好的时候,他还可以这么潇洒,是谁给了他这个权利,我们这些干活的怎么想?他为了掩盖贪污的事实,伙同副班长宁军,把厂里做给工人的奖金以外的奖励,发少部分给工人,剩下的就不知去向,把多的钱做到别人那,发工资就私下收回去,他们分工明确,这个月你收扣下的钱下个月我收扣下的钱,有时候那些狗腿子不听他的话,他就以工作上的事,故意整他们,这就是东铝,每星期休息一天,月底考勤画双休,奖金表需要我们签字的,一年都见不到。就这样还要降我们工资,我们怎么能安心工作,酒钢真心为你担忧!!!!

• davidwer
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啧啧,遇到这种人也是醉了,我也是画考勤的,每个月也就100块的补助,还要操心每人的休假情况
(0)
(0)
贾莉
贾莉: 没有了解事实的真相就没有发言权!

• 杀阡陌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把这个公牛给骟了————
(0)
(0)
小秋
小秋: 多行不义必自毙!!
guest15147835
guest15147835: 回复 小秋:楼主你好。
“你若敢为门中弟子伤她一分,我便屠你满门;你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!”霸道而狠厉的声音久久回荡在海天之间,众仙无不惊骇。

• 彼此请陌生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 渣子
贾莉
贾莉: 你了解事实吗!就骂别人!
guest608838
guest608838: 回复 guest15127881:你解释一下吧??????????????????
小秋
小秋: 回复 guest608838:别激动,真的假不了,假的真不了。何必这么骚动呢???

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢这样的人多了去了!奖金?呵呵~~~~
(0)
(0)
小秋
小秋: (婊子还给自己立贞洁牌坊呢)那货的原话~~
人生如戏
人生如戏: 回复 小秋:那这货也没他妈太没文化了!
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢这样的人多了去了!奖金?呵呵~~~~
(0)
(0)
小秋
小秋: 厂里给那些辛苦的人给的奖金每人分点剩下的就以班费为名收了,听说过上班了,每月还还要交几百元班费吗?工人都要交班费?这婊子牌坊立到家了~
  • 我想柔情 似你母。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,
(0)
(0)
人生如戏
人生如戏: 看来你已经被酒钢干废了!
  • 十指过客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东铝养活的吃干饭的最多
小秋
小秋: 也不是,只是到达胆小的问题,有的人低调,有的人可就高调了~~
人生如戏
人生如戏: 不止东铝吧!
阳光明媚
  • 懂与伴?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说了一句实话
(0)
(0)
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • ♂无知者无畏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部重工锻造车间也有这样的一个,技校生当调度就差横着走路了,把车间搞得乌烟瘴气。希望西部的领导能调查下。
来自手机版
(0)
(0)
人生如戏
人生如戏: 额你就不懂了吧?没事跟领导出去吃几次饭,你就啥都明白了!
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你还是离开吧,不然到最后你会很痛苦的!就和我一样,最后要走的时候,觉得走了便宜这帮孙子了,不走还得受他们那鸟气!这些人做事真的太没水平,就坑人也坑的没水平,跟小学生一样!
(0)
(0)
贾莉
贾莉: 就是事实,他对他老婆就那样!而且在外面还有别的女人!
贾莉
贾莉: 就是事实,他对他老婆就那样!而且在外面还有别的女人!
小秋
小秋: 回复 guest15127881:小心点说话,要么就把你交出去,呵呵,不是开玩笑的,你懂的~
河澹澹
河澹澹: 回复 guest15127881:他在外面的女人在哪
  • 舍你妹啊~
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你知道吗?前段时间去某KTV玩喝大了,和班里某人,把人家店都砸了,还被逮到了派出所后来找关系才没事的,你说说,这种人扰乱治安,砸店,这么恶劣,都没人管一下吗?警察叔叔不给力呀!!
来自手机版
(0)
(0)
小秋
小秋: 不会吧,看不出来,出去也干这么没品的事??扰乱治安不是要被开除吗???
懂与伴?
懂与伴?: 社会风气已经成这样了
  • i现在与你
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人就是死了妈的畜生,天天考核天天开会,工资降低,活还没见少,还要受这帮狗领导的气,都是打工的,装什么逼,这种人死个妈先
来自手机版
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阴死他,,,,操他妈
(0)
(0)
  • 風吹屁屁凉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,,东铝啊。
以事实说话!!!
  • 忘记一切
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那都一样还不是为了生活
明日复明日明日何其多
  • plice
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们三作业区维护不会这么黑吧……
  • lucky
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东铝
成功是99%的努力+1%的机遇!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""