• guest63969
楼主回复
  • 阅读:20860
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一年一度的幼儿园报名开始了,可是作为嘉峪关比较相对有名气一点的私人幼儿园:朝晖国学幼儿园,收费比省级示范性幼儿园还要高出好多,家长们疑问之后得到的答复却是

这只是聊天记录当中的部分截屏,我只想知道:朝晖国学幼儿园真有那么好么?收费真是物有所值么?那样的解释合理么?收费到底有没有人管呢?嘉峪关就这一家私立幼儿园么?......想知道嘉峪关网友的看法

• ぁ↙守候ゞ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公立幼儿园报名难,私立幼儿园么收费高,工资不涨反而降,和嘉峪关生活水平格格不入,还让不让人活了啊!!
(0)
(0)
月残独舞
月残独舞: 排几天的队上幼儿园,是不是失职?

• ぁ↙守候ゞ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公立幼儿园报名难,私立幼儿园么收费高,工资不涨反而降,和嘉峪关生活水平格格不入,还让不让人活了啊!!
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天底下又不是就一家幼儿园。。。。。
来自手机版
(1)
(0)

• @心由佛主@
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       嘉峪关那么多幼儿园,为什么就国学收费那么贵,因为报国学幼儿园的人多呀,这都是给惯出来的!
(0)
(0)
无赖
无赖: 对对对对对对对
  • 苦★丁★茶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关朝晖国学幼儿园确实名扬全市,品牌一流。
无赖
无赖: 你就扯蛋吧
逍遥游客
  • 梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个幼儿园而已,至于么?
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上了国学幼儿园不一定将来就一定能考上清华,上了农村免费的幼儿园不一定以后就要搬砖,孩子的家庭教育、家长的言传身教都起到至关重要的作用,报朝晖国学幼儿园的家长一方面是奔着名气去的,一方面也是想偷个懒,想找个好幼儿园自己就可以省心不少。
(2)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • Guest0946114062
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫌人家收费高,别去
来自手机版
(0)
(0)
  • 一般化
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和诚幼儿园是企业的,可以考虑
  • 落叶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
………………
来自手机版
(0)
(0)
  • 落叶
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费高也要收的合理,也要收的依据才行,朝辉国学幼儿园就是被炒的都觉得挺好的,其实也并不见得,最起码在面对家乡有疑问的时候不应该如此态度回应,家乡选择一个幼儿园时可能考虑过诸多因素,但是作为一所幼儿园来说收费高,教育、设施各方面却达不到相应的水平,家长质疑如此高的收费也是正常的。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就是双向的,没人逼你去啊。
(0)
(0)
  • 一颗糖两种味
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此态度不知能交给孩子什么?幼儿园本来就是让孩子玩的,在玩中学习,没有一个健康向上的态度,孩子去了潜移默化的以后出来个个自私自利,没意义!
(0)
(0)
无赖
无赖: 顶你,心声啊。孩子玩的好,以后才能各方面发展
  • 人人有责
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我女儿王锦就是在国学幼儿园毕业的,我觉得非常好,孩子的养成习惯,文明礼貌,文化学习都特别棒,在上学前就能独自看报,绝对物有所值。
(0)
(0)
  • 子恒
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费太高了赶上大学生了。幼儿教育是基础教育这么高的费用让家庭无力承担,现在酒钢效益又不好面临发不出工资,圆领导是不是应该考虑一下呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • sa2015
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实有点高,以前保育费420现在涨成600,幼儿园能否考虑一下学员流失的原因呼吁物价局应对私人幼儿园有个指导价格。
(0)
(0)
guest7661878
guest7661878: 我就得楼主说得对,有必要这么做????????
无赖
无赖: 就是人多给惯出来的  
guest7661878
guest7661878: 我认为也是,大家齐心合力都不去,就老实啦  
guest14614530
guest14614530: 这所幼儿园我了解一二,收费多少我不清楚,我还没有孩子,但是我听说这所幼儿园自己租地种绿色蔬菜给孩子吃,我觉得这点非常好,声明  本人不是拖  只是知道有这一点  给大家说说 
  • 爱爱@海
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫌学校不好可以不去上,想上好学校又嫌贵,学校好与坏我想每一个家长心中都有一杆秤,何必自欺欺人?
(0)
(1)
月残独舞
月残独舞: 你说说她有多好?看看你心里那杆秤是个什么尺度?
无赖
无赖: 贵也要有道理。。。。。他有吗  
  • 顺其自然
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以双向选择,这幼儿园好吗,特点收费高,上学时间长。
(0)
(0)
  • 无赖
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劝你还是算了报了,本来也打算报(收费高点没事)。但是听我一个小学教书的朋友说,它们那出来的小孩不活跃,比较死板。所以没报。
入学时,人家还要让家长考试,意思是你要同意他们的教育方式,你就可以录取(就像签声明书一样)。收费真心和教育不对称。还有去了那,就不是孩子上,是家长在上幼儿园,你就等着忙着忙那吧。幼儿园就是让孩子好好玩的,把孩子绑在连家长都不懂的国学上,他么能懂吗。玩出来的孩子总是性格要好些。

说了这么多,就一句。朝晖国学你收费那么高,你哪来的底气,就是环境好点吧。也是人多惯出来的。
(1)
(0)
  • guest10967238
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一点也不高,很便宜的,你是傻帽吗,觉得贵了就送便宜的啊!(ˇ?ˇ) 想~送又不掏钱,三个字,悄悄的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""