• 缘来如此
楼主回复
  • 阅读:16212
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒钢人!一代又一代的酒钢人,从酒钢刚建立起来,一批又一批的辽宁鞍钢人,不远万里、不辞辛苦、抛家舍业到今天一代又一代的80、90后技校毕业生艰苦创业、开拓创新,他们为酒钢的发展日月可鉴,首先可以肯定的是没有酒钢人就没有嘉峪关的今天。酒钢人!他们也曾年轻过、灿烂过、辉煌过,得到的应该是汗水、肯定、荣誉。我想我们今天作为一名嘉峪关人,对酒钢人应该肃然起敬,特别是老酒钢人,想想没有他们的付出和贡献,哪来今天的嘉峪关,还给这座美丽的城市赢得了这么多的荣誉和称号,虽然酒钢现在遇到了一点挫折,但作为我们更不应该在网上打击、挖苦、嘲讽酒钢工人,对于这样的网民,最起码我觉得你就根本不配来嘉峪关!

• 缘来如此
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是酒钢人,但我祝福酒钢越来越好!
(0)
(1)
难忘的1天
难忘的1天: 你是就不会这样说了,不应该去黑它,因为网络是言论自由的,这点权利再不去行使,生活就没什么意义。

• 哈克
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢养育了这么多人,现在经济形势不好.一些人抵毁酒钢,说一些不该说的话,我也说几句,一.酒钢大多数职工是好样的,真佩服.二.嘉峪关建市也是因为有酒钢.三,凡影响酒钢发展的人,自己就是一个让人看不起的人〈迟早有应有的报应〉.
来自手机版
(1)
(0)
梦
梦: 本来就是,试想酒钢真的倒了,人全部走了,嘉峪关还剩几个人??

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你爱酒钢,酒钢还爱你吗?
来自手机版
(1)
(0)
有钱任性,没钱认命,我属后者
有钱任性,没钱认命,我属后者: 不管酒钢还爱不爱我.但是我爱酒钢.

• 有钱任性,没钱认命,我属后者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我祝福咱们的酒钢越来越好!
(0)
(0)
  • 孤独
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们当然希望企业蒸蒸日上了 但是作为一名基层的职工 我们的付出与汗水没有得到应有的回报 企业蛀虫太多 人情网太复杂 没有背景的人只能一辈子埋头苦干。
来自手机版
(2)
(0)
  • 糯米小宇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 爱在雄关
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢这么强大的一个企业,为何总有人怨言满腹?我是嘉峪关人,我更爱酒钢人,没有酒钢就没有嘉峪关的现在,一个企业转型也需要时间,这和社会发展是一样的,都是摸着石头过河……日子好了,私家车开了,高楼住了,待遇提高了,幸福指数高了,为何还有有人牢骚满腹……你都不爱酒钢,酒钢为何要爱你。只要你在各自岗位兢兢业业,你就是酒钢的一股不可藐视的力量。
边城暮雨
边城暮雨: 是位圈里人
guest4585747
guest4585747: 回复 边城暮雨:你是不看新闻呀,还是不读书呀!酒钢都轮流为三类钢铁企业了。还这么强大?私家车是酒钢卖的,房子是酒钢卖的。看看你们酒钢盖的破房子,外墙的涂料,刚过1年就跟秃子的脑袋一样。看看404的房子。你不会对比呀!紫轩二期、一期那是啥破房子,楼梯没一年就被踩踏了。是啥原因?
  • ♂无知者无畏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道该咋说,从给职工去年放假6个月起,放假的1350元还要扣几金,留下的拿高工资,我认为酒钢抛弃了我们。
来自手机版
(0)
(0)
  • aa
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓“祝福”酒钢的却都不是酒钢的,为什么???              所以别再假惺惺的,谁都知道你们心里的小算盘。
把你们这些伪君子送到酒钢的生产现场能扛一天的再来这里大放厥词!
腐朽的东西不是总能化为神奇,我不觉得现在酒钢的存在对嘉峪关的未来是一件多么好的事。
(0)
(0)
小秋
小秋: 作为一名工人,我们肯定希望企业发展蒸蒸日上,但是,如果,总让那些抱有:大树底下好乘凉的思想的人活跃着,那对于那些踏踏实实上班的普通工人公平吗?我们东铝的王劲班长,大风大浪,依旧潇洒,对于自己的行为恬不知耻,还没有听说多余的奖金要冲班费的,来上班还要交班费吗?东兴铝业一个神秘的地方,有多像他们这样的人在"兢兢业业"’的工作着,是不是把每个月的班费都用在了他们的"慈善机构"有什么见不得人吗??哎,砸了人家KTV还能相安无事的上班的人,这是不是你们所说的酒缸精神~~
guest4585747: 回复 小秋:我赞同您的意见。离开这个重污染、重金属超标、强辐射,不把工人当人看的烂企业。
  • guest5599656
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老一辈建立酒钢的确不容易,但酒钢还是以前的酒钢吗
(3)
(0)
guest4585747: 对酒钢贡献最大的就是我的父辈,拿着微薄的退休金。我们过着被层层盘剥、欺压的窘迫生活,无力改变酒钢,我选择离开。
  • 沙粒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 老孙爱啤酒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知到这次***酒钢要减多少领导,担心监狱不够用,
(1)
(0)
  • 一个人的星空
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂酒钢的很多都是酒钢人,附近也有眼红的。。。
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别傻了,苦逼工人们,在领导眼里,你们就是会说话的机器,他们不愿意和你一道同甘共苦,甚至不是个完全的人。之所以苦逼,那是因为你一直抱有幻想和幼稚。。。。醒醒吧!
来自手机版
(1)
(0)
guest4585747: 能有胆识离开酒钢就是一种成功,我祝福你
  • 城市游侠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年韩国好几个呢
(0)
(0)
坟价都涨那么快,死不起了。
  • 翩若惊鸿,婉若游龙
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以德报怨
(0)
(0)
  • 老骥伏枥不倒翁
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是外地人,70年代初,我在嘉峪关当兵,我就知道酒钢(尤其是酒钢建设初期来的那一批老工人)对于嘉峪关市的建设和发展来说,做的贡献太大了。
(0)
(0)
guest9701898
guest9701898: 现在呢?
  • 男人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶了
(0)
(0)
  • 相逢是缘
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的明天会好起来的。
(0)
(0)
guest9594567
guest9594567: 好个鸡巴,我告诉你酒钢什么时候会好,破产重组,酒钢的明天才会更好
guest4585747: 100个赞成,话虽粗,但是真理
  • 镜铁山铁矿
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"网上酒钢工人骂酒钢的,大部分都是骂管理者和管理制度的吧,很少有骂酒钢这个企业的"
引用下这句,请大家思考下再喷 !
别喷来喷去,不着边际
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""