• 狐假虎威
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:13250
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还房贷,又要养家糊口,又要供养老人,熬到什么时候才能好转啊?想辞职了,不知道有没有和我同命相连的人?

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别辞职了。我不是酒钢工人,在外面累死累活才4500,早上六点到十二点,下午两点到八点,最起码酒钢有休息时间,我们一天不上班就没有一天的工资,好好干去吧!
ぢ萧萧雨露ガ
ぢ萧萧雨露ガ: 你干的啥活工资这么高?
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 回复 ぢ萧萧雨露ガ:我开装载机的,那叫高吗?都快吃不上饭了!
夜空中最亮的星
夜空中最亮的星: 你的工作时间好长啊,确实可怜4500有点不划算啊,我是酒钢外协单位的,一月26个班,基础工资3800,每月有加班和伙食补助,每个月下来最少四千七八有时候差不多五千过了,一天九个小时,现在酒钢工人的工资普遍两千来块,勒紧裤腰带都剩不了几个了,
梦想天堂
梦想天堂: 企业太黑暗,尤其是酒钢。好好的国有企业让一帮孙子败了
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 神灵狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是

• 狐假虎威
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前大小也当这个官,因为老是和上司领导意见不同,和他们对着干了,被那些小人在处长面前说了坏话,被免职了,干的有点不顺心,真心希望酒钢这次整顿把那些拿着高工资不干正事,整天想法折磨工人的那些小人给踹下来!
(2)
(0)
人生如戏
人生如戏: 好汉不提当年勇,此一时彼一时,三十年河东还有三十年河西呢!不过人都是这通病,面对事实的时候总是把所有责任都推给别人,现在社会里的人就这样,国企就这样,什么时候都是靠关系,能力只不过是你往上混的一个助推器,而关系才是核心力量!

• 狐假虎威
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些话真是哑巴吃黄连,有话没处说啊,现在酒钢形式这么严峻,干实事的有几个啊,我们单位的这帮吃货,一天闲人比干活的人多,整天想法设法折腾你,真不得好死!
(3)
(0)
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 现在酒钢就那德行,我建议你随大流呗,跟着混去,出来真的也不好干,俗话说得好钱难挣,屎难吃。
人生如戏
人生如戏: 回复 莪的过去、只有眼泪知道:道理都对,但是作为一个有想法的人,挣不上钱,咱就不能挣点顺心回来么?我并不觉得拿这些钱不满足,只是在酒钢自以为的人生价值得不到体现,说白了就是不甘心!
人生如戏
人生如戏: 不要在这里埋怨了,没用的!走还是留在自己,走也罢留也罢,不需要你在这里大发牢骚,或者阐述你工作状况,你走了,酒钢依然在那里,你留下,酒钢依然还在那里,不要总是提过去,过去已经随时间死亡,你能追忆,但你不能重新开始!
开心就好
开心就好: 回复 胭花巷:
guest384434
guest384434: 你们比起公服中心职工好多了,一月辛苦挣嘉峪关市低保工资,都带着孩子捡破烂养活孩子了。
还有1条回复,点击查看
  • qqid3693697
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意以上说法
  • 梦开始的地方
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 咱们酒泉、嘉峪关的朋友加这个微信xx0937999
朋友圈5千好友[色]
有咱老百姓生活需要 比如打听事[闪电]二手买卖 拼车 交友[爱心]房屋买卖 求职招聘 啥都有 
咱们家乡人就得互相帮助[憨笑]转发到您的朋友圈[胜利]就能永久免费发布便民信息
[正规平台,有营业执照为证]
 朋友转发,贼实用靠谱,
尽在微信xx0937999
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 酒泉棒槌邰二乐
  • 夜游神
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到手多少
(0)
(0)
  • ?ㄨ枂絆ぷ夜麯?`
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们多好  正常休息节假日  我一年300天 不休息  还有俩月休息没工资   一天早上五点半到晚上七点半才挣7000块钱一个月  还有耍赖皮的风险   你就跟着混呗大家都那样
来自手机版
(1)
(0)
guest9701898
guest9701898: 知足了吧,去进现场体验一下就知道什么叫好了!
食指的守护
食指的守护: 你是干啥工作啊,有机会也带带我呗
?ㄨ枂絆ぷ夜麯?`
?ㄨ枂絆ぷ夜麯?`: 我在厂区里拆过炉子 脏是脏了点 不过不耍赖皮每月有工资加班有钱正常节假日 这是我想都不敢想的
?ㄨ枂絆ぷ夜麯?`
?ㄨ枂絆ぷ夜麯?`: 我开挖机的
  • 黑色指北针
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个月开了5500.比上月少了200多......钱难挣啊!
(0)
(0)
铜豌豆
铜豌豆: 日,你哪个单位的,咋发这么高?不锈钢的?
guest
guest: 碳钢冷轧那边的??应该是。没错
小新
小新: 红果果的嘲讽啊
123456: 回复 铜豌豆:不锈钢现在4000块就算高的了
  • 随ぁ缘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在全国的钢铁行业都一样,坚持吧~~会好的
(0)
(0)
兰州市政开发
兰州市政开发: 你脑子被门夹了吗,好了你也就点工资土鳖
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 回复 兰州市政开发:你搞市政开发的?包工头?他们不是说你就是一个开搅拌机的嘛
我一生最大的梦想就是站在全世界最高的地方,对着你的方向撸一次~
  • 食指的守护
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,那点破工资还不够孩子的***钱,孩子都瘦了一圈有一圈
(0)
(0)
  • 初夏の微风
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,别提了,我这几天刚刚失业,工作那个难找啊
(0)
(0)
向日葵哭着对我说、阳光太刺眼 、
  • wolfking
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
危机连连啊
(0)
(0)
  • 绿嗏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家老公这个月工资3200多一点,小孩生活费1000,加物业费,电费,杂七杂八怎么过日子呀,酒钢工人养家难
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早走早解脱,离开就是重生。
来自手机版
(0)
(0)
  • 食指的守护
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有,过完年我们一块辞职可好
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest796388
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先干着吧,现在啥也不好干的。
(0)
(0)
  • 兰州市政开发
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实话酒钢的哪些年轻工人都是从张掖,武威,甘谷县农村来的穷鬼给两千就满足的很,给一千也不辞职很驴一样干我说的是大实话因为从厂里出来的,大伙别喷,
guest9701898
guest9701898: 武威,张掖,天水占99%
兰州市政开发
兰州市政开发: 回复 guest9701898:天水的少甘谷秦安人多,
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 笨锤,甘谷秦安都贵天水管。加上张家川统称天水人。就像你兰州人、嘉峪关、武威人....统称甘肃人一样。
  • OoOoOo。
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢工人,一个月两千。捂脸
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""