• 狐假虎威
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:13251
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还房贷,又要养家糊口,又要供养老人,熬到什么时候才能好转啊?想辞职了,不知道有没有和我同命相连的人?

• 狐假虎威
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
之前大小也当这个官,因为老是和上司领导意见不同,和他们对着干了,被那些小人在处长面前说了坏话,被免职了,干的有点不顺心,真心希望酒钢这次整顿把那些拿着高工资不干正事,整天想法折磨工人的那些小人给踹下来!
(2)
(0)
人生如戏
人生如戏: 好汉不提当年勇,此一时彼一时,三十年河东还有三十年河西呢!不过人都是这通病,面对事实的时候总是把所有责任都推给别人,现在社会里的人就这样,国企就这样,什么时候都是靠关系,能力只不过是你往上混的一个助推器,而关系才是核心力量!

• 狐假虎威
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有些话真是哑巴吃黄连,有话没处说啊,现在酒钢形式这么严峻,干实事的有几个啊,我们单位的这帮吃货,一天闲人比干活的人多,整天想法设法折腾你,真不得好死!
(3)
(0)
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 现在酒钢就那德行,我建议你随大流呗,跟着混去,出来真的也不好干,俗话说得好钱难挣,屎难吃。
人生如戏
人生如戏: 回复 莪的过去、只有眼泪知道:道理都对,但是作为一个有想法的人,挣不上钱,咱就不能挣点顺心回来么?我并不觉得拿这些钱不满足,只是在酒钢自以为的人生价值得不到体现,说白了就是不甘心!
人生如戏
人生如戏: 不要在这里埋怨了,没用的!走还是留在自己,走也罢留也罢,不需要你在这里大发牢骚,或者阐述你工作状况,你走了,酒钢依然在那里,你留下,酒钢依然还在那里,不要总是提过去,过去已经随时间死亡,你能追忆,但你不能重新开始!
开心就好
开心就好: 回复 胭花巷:
guest384434
guest384434: 你们比起公服中心职工好多了,一月辛苦挣嘉峪关市低保工资,都带着孩子捡破烂养活孩子了。
还有1条回复,点击查看

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""