• guest15400415
楼主回复
  • 阅读:6856
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-9-4
  事件发生地点:方特欢乐城
  事件描述:

今天我们从方特欢乐城出来打车,人多排了好久才等来车,因为我们是三个小孩两个大人,司机说超载没让上,我们分开打的车,那辆车上就坐了两个小孩一个大人,结果那位甘B83011的司机在半路上又拉了两位大人,而且到地方后实际打表27块多,司机非要30元,被拒绝后态度非常恶劣,走的时候骂骂咧咧,嘉峪关为旅游旅游城市,出租车司机作为一个城市的代表如此态度简直是丢嘉峪关城市的脸,这种人应该好好受受教育。

• 沙尘暴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严肃处理

• 苦★丁★茶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运管局投诉他
逍遥游客

• 神灵狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叼民啊

• 快来看上帝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵~!自己开车去啊~!就不受那气了!要不就坐公交呗!
(0)
(0)
男人
男人: 你说的是人话?就算有车的人  还没个大打车的时候么?  SB 你就是司机?
钢火纯青
钢火纯青: 回复内涵男人:你如此态度也是丢嘉峪关城市的脸,对出租车而言乘客是衣食父母。如果你也是司机师傅,请运管部门查处。
快来看上帝
快来看上帝: 回复 内涵男人:科二科三考8回,我敢开你敢坐不?本来嘉峪关的出租车就是只在固定的几个地点嚣张涨价拼车,运管部门早就知道,民不告官不究,谁不会给自己省点事啊!
蓝色之光
蓝色之光: 这话说的,侧漏出没品的霸气。
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车就那逼德行!
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • guest1932717
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位大哥,我今天看到你发的帖子,感觉有些无奈,对此我本想一笑置之,但既然你提到我们出租车司机是嘉峪关的形象,我不得不在这儿给大家一个交待。2015年9月4日那天我确实把这位大哥和两个孩子从方特接到酒钢宾馆,计价器准确计费27元6角,到了目的地后,这位大哥说他没钱付车费,要求我等他媳妇打后面的车来了后再付钱,我没办法只能耐心等着,结果等他媳妇来了后,我的计价器已打到30元,他坚持只给我25元,我和他理论,他还说我不讲理。有句话说得好,若想被人尊重,先去尊重别人;若想被人理解,先去理解别人。因为,人生是相互的。也许你觉得你的职业比我们有尊严,它带给你的收入也比我们的高,可是我不明白的是既然你这么有素质,有教养,为什么还不能理解的哥的收入就是和时间成正比这么简单的道理呢?我好心等待,反而惹来你一大堆的牢骚,请问这位大哥你的作为又代表了那个城市的形象呢?
(1)
(1)
月残独舞
月残独舞: 看了上面的话,楼主还有何话说?欢迎您和家人再次光临嘉峪关。
wuyoulinzi
wuyoulinzi: 看完司机的描述,顿时觉得楼主好素质啊
guest15449143
guest15449143: 如果是真的,無論是無形支柱,誰說假話,全家死光
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 我想知道出租车不走路,等人也计费吗?
焚
焚: 回复 莪的过去、只有眼泪知道:是的,出租车等人是计费的!
  • 岁月
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果楼上是这位当事司机  我倒是觉得楼主应该好好想想!
(0)
(0)
  • wangtata
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主无耻,鉴定完毕!!!
(0)
(0)
  • 但行好事莫问前程
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主投诉这样不文明的出租司机,要求车管所吊销这样没素质的出租司机
(0)
(0)
guest1932717
guest1932717: 谢谢各位朋友的关注!我的初衷只是想让大家了解一下事情的真相,别让大家对我们出租车司机产生误解,没想到还原事实真相会引起这么大的反响,我在这里只想说一句,我们按物价局定价打表收费,有什么错?文明的人来到文明的城市为什么就只想着去教导别人讲文明,而忘了自己的行为是不是文明的呢?
思乡的人
思乡的人: 其实文不文明,从两位当事者的描述也应该看得出一二了。
  • 爱你爱的不一般
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一问司机:你中途又拉两人为何,不超载吗。二问司机:你既然是耐心的等着,为何计价器会从27.6跳到30元。你的说辞太花哨。。。。。
guest199230
guest199230: 你真心S B。。真的,没坐过出租车?等人期间不跳表?那你下次坐个车,反正他不开,你就让他等一天,你看看表跳不跳?
快来看上帝
快来看上帝: 出租车停着也是要打表的,一样计费!难道你以为司机在那等乘客跳的表是因为前进~倒挡~前进~倒挡~晃出来的吗!
输过败过何曾怕过
  • guest8988962
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好学问,就是不会数数,知道问个123,就不知道有等候费,骚皮一个。
(0)
(0)
  • guest15449143
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
這種垃圾生活在美麗的城市,就是噁心他媽給噁心開門,噁心到家了,我呸。你活在嘉峪關死不死,這種垃圾。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest15449143
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看來樓主你倆,不知道誰说真的,如果有人說假話,我就天天叫你家人死。
来自手机版
(0)
(0)
水凝成冰
水凝成冰: 各有其词,作管所,调查处理!
  • 傲立秋风
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机野蛮开车行驶,拒客宰客,早都该严管了
来自手机版
(0)
(0)
  • 挑灯看剑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车素质低是有目共睹的,车流中左拐右拐见缝就插的是他们,晚上开远光灯的是他们,路上见着顾客猛转弯的也是他们,应该好好管管了!
(0)
(1)
  • YUANHUAZOUSI
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               既然司机刚开始说超载拒拉  为什么后来半路又拉别人了呢?   如果是这样司机本身就有问题在先 ,耍小聪明  如果你半路不拉别人,也许人家下车痛快就把钱给了,,不要只顾自己,,,其次据我所知好多人有车也有照就是人多不敢开 所以有些人说话不要那么刻薄 说不定人家的车在家放着甚至比你的还高档一些
(0)
(0)
  • 蓝色之光
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双方竟然都在论坛碰面。缘分啊。司机师傅没回应拼车的事。
(0)
(0)
抵制日货,从我做起。
  • 正在查询。。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严肃处理 ...
(0)
(0)
知道我是谁?对你没什么好处。。。
  • 瞻前顾后
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车不愿去方特是众所周知的,拉不到回头客。要不然就不打表,各种拼车。嘉峪关出租车跟全国是一样的通病,垄断产生不了好的服务。垄断打破了,服务才能好起来。交通部已经开始制定出租车改革方案,网上叫车订车已经很近。这个行业跟零售一样,迟早会被颠覆,失去的是垄断阶层的利益,消费者将得到实惠。
(0)
(0)
吐槽,吐槽老百姓身边的经济生活,您只当一个傻瓜的呓语,别当真,如有雷同,概不负责!!
  • 大国梦里薅鸡毛
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是刚开始说超载吗?这句话什么意思———“那辆车上就坐了两个小孩一个大人,结果那位甘B83011的司机在半路上又拉了两位大人”,中途再拉两人不超载?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""