• guest9161898
楼主回复
  • 阅读:22396
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于家住青年宾馆附近,喜欢晚饭后去位于建设西路青年宾馆斜对面的小公园、锻炼身体,但是总有一些男儿身女儿声的人,在园子里面说些很下流的话,大声喧哗,很是影像市民的正常生活,后来听别人说,他们是同性恋者,甚至有些人不管别人在里面锻炼身体,跑来跑去,用说不上的一种眼神打量你,还有些人在里面讲一些卫生纸到处扔掉,希望有关部门能管理,还市民一片安静的休闲地方。

• 一缕情丝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主难道也是同性恋?你凭什么说别人是同性恋!说话要有证据!再说公园是政府提供给老百姓的休闲场所!只容许你休闲你就看不惯别人!时代不同了!楼主别再用过时的眼光看人看事!说话要负责的,别太自私别太市井!!!
来自手机版
(0)
(0)
guest9161898
guest9161898: 我没有歧视他们的生活,但是你也不能影响别人的生活,本来公园就不大,去了本想好好锻炼身体,却被他们影响,换成谁心情都不会,我们普通老百姓需要的是安静和谐的生活氛围,。
烟雨雄关
烟雨雄关: 你说话太自私。你段练你的。他们干他们的事。不影响你段练。我有时也路过进去溜溜。有时人挺多的。并不影响什么。说扰民过了公共场所谁都有权力在哪里做想做的事只要不违法。现在社会什么都会有。对于同性恋这也是他们的爱的权力。我不歧视他们也没有理由歧视同性恋者。他们有选择爱的权力。社会要包容才对。你可以去别处锻炼身体。这是本人的观点。
guest9161898
guest9161898: 回复 烟雨雄关:我们都是老年人呢,需要安静的环境,他们不管有人没人都说些很下流的话语,有时候都让人感觉很尴尬,公园到处都是他们留下的淫秽物,由此一个说话不男不女的过来跟我搭讪,还动手动脚的,什么人吗。希望管事的能有个说法
周至镇东纸箱包装厂
周至镇东纸箱包装厂: 这位老人,我就得说你了,别一天看不惯别人怎么怎么,先把自己大量一下,我是个西安人,我不说别的,我就先说说嘉峪关这些有一类老人,就是自以为是认为自己还行,自私,无能,霸道。你都把责任推给别人有没有想过自己,一看就是嘉峪关待久了,呆傻了。你去过外面看过吗?你有过换位思考吗?你们做的每件事都是别人能看惯的吗?好好想想自己吧,就一辈子追求了个安稳还不经过大脑的指责别人,真以为老人就要受到尊敬。逗逼永远都只能让人笑笑而过。

• 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起北京东单公园,晚上切不可单身前往,防止被误会,时代不同了,宽容理解即可。
(0)
(0)

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同性恋很恶心
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 回复↗じ訫ㄢ夢ご╲:这真不是歧视。同性恋实质上就是变异或者变态的人种,应当被优胜劣汰才对。不同意的话请你告诉我们,老天造人为毛要分男女?自然界万物为毛要分雌雄?山川河流为毛要分阴阳?一年四季为毛会有寒暑?一日之内为毛会有昼夜?........按照你的逻辑,全世界只有白天,所有动物都一个性别,全年零下30度....你确定你想要这样的世界?而不是五彩缤纷的世界?你确定??
童童
童童: 回复 高山流水遇知音:有人养没人教育
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 回复 童童:你肯定是同性恋,哈哈哈。竭力维护同性恋的利益。真的是有人养没人教,张嘴就骂人,知道是同性恋你爹当初应该把你流掉。生你下来就是个错误
all days
all days: 最讨厌这些违反自然的同性恋者还一天嚷着让世界接受他们
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 姜xiao博
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么就同性恋了,楼主单身汪 嫉妒别人吗
(0)
(0)
  • 瓦西里小沈阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共场所,你能去别人就能去,嫌吵了自己修个私家的!
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同性恋怎么了~!?又没坑害誰!能有多扰民!大不了就是素质不太高,乱扔垃圾呗!看了帖子希望能注意点公共环境卫生,其他没什么了!
(0)
(0)
  • 有钱挺硬没钱硬挺
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的这些事  我觉得还是应该在选择爱的方式时候 注意保护下环境就好了 。 至于歧视不歧视 我没觉得有什么。  还有老年人 你们的广场舞太让我们陶醉了···············
(0)
(0)
  • guest15449143
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪關還有同族,我地沒見過
来自手机版
(0)
(0)
  • 八宝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,哪天去围观一下。
(1)
(0)
蓝色冰山
蓝色冰山: 你不怕那个她会把你带走?
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 笑叹尘世苍茫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此丧尽天良,败坏社会风气,影响文明城市的行为,对此,我只想说一句:在哪里,我想去看看。
(1)
(0)
   "背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前你不是你,我不是我,悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后没有你也没有我。" 
恍惚之间我仿佛看见了你,伸出手,却只触碰到一片空白。我知道,一百年后你依然会是你,只是少了我的思念。
  • 男人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主写的挺有意思,有关部门管理下?   哪个有关部门管这个?真新鲜
(0)
(0)
  • 翩若惊鸿,婉若游龙
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时间关心这个,不如多关心关心自己
(0)
(0)
  • 水桶般的小蛮腰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得想当年  哥也去那坐过  和妹子
(0)
(0)
  • lixin
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像莫名而去的看看,希望楼主带路,同时和楼主去了不知道会不会被当成同性恋看啊,好纠结。
(0)
(0)
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道是男的女的?
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 嗯嗯
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个地方本来就是年轻人约会的地方 很正常 没什么的 都什么年代了  每个人都有生活的空间不是吗? 要学会多多包容关心身边的人
(0)
(0)
  • 高山流水遇知音
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同性恋实质上就是变异或者变态的人种,应当被优胜劣汰才对。
不同意的话请你告诉我们,老天造人为毛要分男女?
自然界万物为毛要分雌雄?
山川河流为毛要分阴阳?
一年四季为毛会有寒暑?
一日之内为毛会有昼夜?
........
按照你的逻辑,全世界只有白天,所有动物都一个性别,全年零下30度....
你确定你想要这样的世界?
而不是五彩缤纷的世界?
你确定??
(0)
(0)
  • 风一样的离去
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不多说了,只想说一句  “兰州烧饼”
(0)
(0)
生活不止眼前的苟且,还有锅里的肉!
  • jyg好男儿
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上次晚上也去逛了一圈,按照楼主说法我现在的性别是??无语了
(0)
(0)
  • 转转
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你换个地方呗。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""