• 沧海!
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest1219616
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是酒钢三中学校食堂管理人员,给各位师生和家长将2015年8月份学校食堂的营业情况分析一下:
四个食堂总的营业额为:560375.14元;消费人次:91753,平均每人次消费6.11元。
从数据看,食堂营业中没有暴利。8月份开学不久,各食堂都在亏本营业。
(0)
(0)
逗我玩
逗我玩: 哇塞 现在到年底半年内不收租金都亏本经营,明年正常收房租以后的就餐价格得怎样调整?饭菜质量又如何保证??我怎么越想越没底啊。谁开店经营都是要盈利的,亏本经营的延续是根本不可能保证食材质量的,我就真是不懂你们了,校区和市内餐馆一样的价格,食堂有固定的学生消费,校区周边也没有第二家饭馆和你们竞争这样都能亏本,那市区里的快餐店,小吃店 牛肉面等是不都该关门了??难道市区的店铺成本会比你们更低吗?他们不用交房租不用交水电杂费不用雇人吗??你的解释你自己信吗?数据造假吧
  • 你若安好
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是好领导
来自手机版
(0)
(0)
  • guest6564666
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又要质量,又要价格低!还不明白,有些家长就希望是白吃白住,一分钱不花!要不然,你们怎么做都是不满意的!
(4)
(2)
过客
过客: 大家只是要合理,你们的价格与街面上一样,菜品却少,质量差,你们这些奸商,还好意思说??你们把钱都拿去行贿,却要人孩子们身上捞回来,你们的良心在哪里?你们这种垃圾,赶紧滚出去!想承包学校食堂的多的是,省多少钱而且不用担心客源,你们干不了就走!不要再这儿喷粪!
逗我玩
逗我玩: (ˇ?ˇ) 想~白吃白住的是特权人士,普通孩子的家长们还没几个敢白吃,你听不懂家长的诉求就别乱喷
  • 八宝
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三中食堂的承租包人,你们这些坏人,你们还有木有人性,对祖国的花朵做出如此残忍的事情。请你们退租,恳请各位家长承租为花朵们提供低价优质的饭菜,还三中食堂一片碧水蓝天。
(1)
(1)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  •    汖
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该直接找学校 或许“暴利”后给学校的租赁费后也所剩无几呢。 多方面吧。
来自手机版
(1)
(0)
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高校后勤社会化、市场化实行了20多年了,最后的效果如何?中小学食堂也社会化、市场化过,最后事故频发,政府赎买收回,为什么?
(0)
(0)
  • 洋了吧唧土气
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去酒钢职大食堂看看,种类多食堂大便宜实惠又好吃。这就是区别,
霜林醉
霜林醉: 高校学生的伙食,国家是拿补贴的,你搞清楚了再发言好吗?
生活中的美 在于不屈服
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最暴利是每层楼的奶吧,香精兑的每杯6元,整个教学楼都是奶味,还有卖鸡腿的,学生就在这个环境中上课!那是教书育人地方吗?是小吃城。
来自手机版
(3)
(0)
花开无声
花开无声: 太缺德了!用垃圾食品赚学生的钱,不得好死!
兰州大碗牛肉面
兰州大碗牛肉面: 我想问一下三中的管理者每层楼的奶吧是怎么进去的?要是给领导交钱就行我想在教室门口摆几个烤肉摊摊子,给学生解解馋,放心价格不比市内高!
江山如画
江山如画: 教学楼里开“奶茶吧”,良心哪里去了?以十几岁孩子的自控力,如何抵挡诱惑?那么是学习还是泡吧?教育局知道么?强烈要求取缔之!同意的请广为呼吁。
  • 花开无声
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太缺德了!用垃圾食品赚学生的钱,不得好死!
(1)
(0)
  • 生活
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三中会赚钱
(0)
(0)
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***说:空谈误国。理想很丰满、现实很骨感!
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滚记糊锅吃过啊!还不错,嘉峪关吃糊锅只认滚记!
世家饺子,我在广汇门口那边见过饺子世家的店,没吃过不知道味道怎么样?
牛肉面什么的味道差不到哪去,其他的没吃过也不知道味道![此贴被天使の眼泪~猫斯拉于2015/9/19 11:39:40编辑过]
(0)
(0)
  • 你若安好
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是怎样的关系才能中标进去!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest15215234
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三中,食堂钱权交易的产物,他大爷是商人,招商不正规,让他看看技校的食堂,真是为学生考虑。饭菜便宜又实惠!
来自手机版
(0)
(0)
  • 别来无恙
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该管管了!
(0)
(0)
  • 小猪
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为家长我想问一下厨师长:1.你们当天的剩饭菜怎么处理?
                                               2.听说学校的自来水发黄,这是真的吗?
(0)
(0)
霜林醉
霜林醉: 自来水好好的,我们生活在那里的人最有发言权,你都是在哪里道听途说的?怎么这么多的听说?
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复:做为家长我想问一下厨师长:1.你们当天的剩饭菜怎么处理?
                                                           2.听说学校的自来水发黄,这是真的吗?

食堂剩饭进了泔水桶。水龙头的水刚出水时发黄,放一会就好了。
(0)
(0)
  • guest11522425
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们壹号食堂就餐人数是很多,可是发现一个很不正常的现象,就是米饭为什么是凉的,十一元的菜为什么每天都是一种菜,而且给的量也不够吃,为什么后面上的菜颜色不一样,你们是不是把隔夜的剩菜,又重新回锅了。九月二十四号也就是星期四那天的晚餐,猪肝为什么是绿色的,给你们提了建议书也没有得到答复,你现在回答应我,厨师长
guest5275151
guest5275151: 答复:米饭是提前做的,天气凉了气温低,所以米饭是凉的,凉米饭利于消化;菜的颜色不一样,是因为换酱油了,酱油颜色不一样,或者换厨师了,厨师的调料放置量不一;因为猪肝不是当天炒的,到底是哪天炒的记不清了,穿件绿衣服也还是猪肝嘛,难道换件衣服你就不是你了吗??
guest11522425
guest11522425: 回复 guest5275151:酱油放多了是黑色的怎么是绿色的,就是再换厨师也不可能是炒成绿色的。你说猪肝不是当天炒的那你的意思是你们是给同学们吃得不是新鲜的菜品。我是不是可以这样理解,正如你说的穿衣服一个道理
guest11522425: 你是不是天天甚至顿顿都是吃凉米饭啊。你说的利于消化嘛??哈??
guest11522425: 回复 guest5275151:你这么有经验估计你是打出娘胎就是吃凉的长大的,否则不会说出这么有经验的话题
  • 嘻嘻哈哈的秋天
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是不当家不知柴米贵,不管理不知管理难,有道是:众口难调,作为学生家长,我的建议是,学校只要不断改进,有利于学生就好。大胆管理,我的孩子回来反映现在的管理就很好。不要听了有些家长的,这也不好,那也不好,你去管个试试,建议有些家长换位思考,不要听信于个别刁蛮家长,放松管理肯定会害了孩子们。再说,我认为孩子们吃点苦也是一种锻炼。学生家长个人观点,不喜来喷!
(0)
(0)
guest5275151
guest5275151: 你不刁蛮,你是替学校代言,亲眼所见后的意见就是刁蛮?你吃过快餐没有??
灯塔
灯塔: 你说的不是没道理,据我孩子所说,开始他挺喜欢哪里的饭菜,也说有学生挑剔不爱吃,我鼓励他要爱惜那里的饭菜,绝不可浪费,只要不是太难吃就应该吃完。还好,他表现不错。不过后来就说的确量少价高味道差吃不饱。教育孩子吃苦和珍惜粮食没的说。但如果食堂的饭菜真的出了问题那就是另一说了,不能拿学生和家长要求过分来说事。食堂的关键在于承包食堂的老板,如果老板为了利润而进一些有问题的食材,那食堂工作人员也是没办法。所以,这里面绝对少不了利益各方的相互勾结。作为学生食堂管理人员,管理有难度,部分学生过于骄纵,家庭条件好吃不了食堂饭菜,或者是其他方面原因。总之校方有问题就必须追究,学生有问题家长和校方应该多加引导。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""