• @心由佛主@
楼主回复
  • 阅读:5230
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关新闻网讯(记者 回静)近日,市运管局组织一批“任性”出租车司机,在华谊驾校教室内接受“出租汽车经营服务管理规定”及文明运营相关知识的培训,并于8月28日下午进行统一考试。

自从火车南站启用、方特开园后,本报及市运管局就多次接到关于出租车不打表、拼客、拒载的相关投诉。为此,市运管局在相关地点安排专人,指导出租车有序运营,避免违规行为。尽管有监管人员现场指挥,但依然有一些“任性”的出租车司机不听指挥,市运管局监管人员依照相关规定,对这些出租车处以带车学习的处罚,且学习过后还将参加统一考试,考试不过者将继续进行学习。

8月28日上午,记者在华谊驾校院内看到20余辆出租车整齐停放在院内,22名出租车驾驶员在教室内接受相关法律法规及文明驾驶知识的培训。

• 枯树胡杨
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该好好整顿了
(0)
(0)

• 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
组织学习之类的事情,没多大作用,说白了,出租车管理处能够做到及时有效的管理处罚,那才是正路。比如西安,以前各种黑要价,黑绕路的,现在你只要拿到票,一告一个准,现在市内打车,基本就看不见绕路的,乱要价的,一说要票,到了地方都不敢多收你的,靠自觉基本没戏,只能靠严格公正的处罚才能改变风气。
(0)
(0)
3333366654: 西安的出租车还是算了吧,我去过最垃圾的出租车就是西安
guest796388
guest796388: 就是黑!从机场到大姑姐家说好的总共50块(大姑姐交代的),结果下车是要70块,原因是高速过路费的10块算我的,遇上修路拐了几下多加10块,不给钱不给行李,亏了大姑姐小区门口接我吵吵了几句才罢了。
流浪小男孩
流浪小男孩: 回复 guest796388:额,机场下来才50块,我一般机场回家都是100,这个司机知道你外地的,你应该上车就说好过路费的事,下车之后要车票或者给监督牌拍个照,直接发管理处,另外机场打车。主动拉你的基本都是交过管理费的,黑的很,现在单车回市区基本最低100-120,拼座30,大巴25,进了市区,随便找个出租都不会黑你

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些王八早该收拾了!
时光漫步
时光漫步: 严重支持你的态度和措辞!
╄セ许,那shi&错 べ
╄セ许,那shi&错 べ: 你TM就是个没素质的垃圾
奔跑在1987の兔子
奔跑在1987の兔子: 有种一辈子别打车~SB喷子
lucky
lucky: 什么素质嘛,说话没轻没重!
蓝色水晶
蓝色水晶: 回复 奔跑在1987の兔子:滚出嘉峪关。农民人渣。
还有4条回复,点击查看
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 苦★丁★茶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租别是城市的文明窗口必须要严格对待。
逍遥游客
  • 石月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要“铁腕”治理!
(0)
(0)
  • guest796388
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近反映出粗车问题的帖子挺多的嘛,呵呵呵呵,昨儿还看见在联通十字路口等红灯时有掉头的出粗车呢,当时还纳闷:十字路口不是不能掉头吗?不怕被拍吗?同事说:可能是知道摄像头没开!
啥情况?
(0)
(0)
  • ╄セ许,那shi&错 べ
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你懂什么?你以为出租车司机挣那点钱容易吗
来自手机版
(0)
(0)
3333366654: 再不容易也得守规矩,谁挣钱容易?小偷挣钱容易吗?呵呵
  • 愤世嫉俗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对超速、随意变道、随意掉头也应加大处置力度
(0)
(0)
╄セ许,那shi&错 べ: 你们坐车的人就要在红绿灯下面打车,那你说司机拉还是不拉啊!还在那说有意思吗?我真是无语了
╄セ许,那shi&错 べ: 你们坐车的人就要在红绿灯下面打车,那你说司机拉还是不拉啊!还在那说有意思吗?我真是无语了
记忆
记忆: 回复 ╄セ许,那shi&;错 べ:一看你就是出租车司机,就别在这挣扎了,出租车已经给嘉峪关人民留下了非常非常不好的影响,还是大力倡导文明驾驶吧,改善自己的驾驶行为是最终目的。。。。。
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 回复 ╄セ许,那shi&;错 べ:开得好的,有素质的从不在这挣扎,还说都不让说了?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""