• 淡蓝色网络
楼主回复
  • 阅读:4034
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【欢迎围观】今天去了婴童坊,老板态度好极了!!![抓狂][抓狂][抓狂]两个小宝把山楂片的纸剥地上了,就不高兴了!后来有个宝【一岁多点】尿了一点在地上,人家直接火了!跟我们发火埋怨,说孩子尿尿了大人干啥呢?!还恶狠狠的跟我们说最讨厌给你们挑衣服了!可能我们只看没买激怒了她吧[冷汗]不过你这服务业做的也够到位了,怪不得好多朋友不乐意去了,我也只是从失望变成了彻底pass你家!谁tm花钱买不高兴,你家东西到底是多好还是多便宜?[惊恐]怕把你的地板弄脏了就关门回家呆着呀,没见过这么做生意的人[吐]!这是我和闺蜜的亲身经历,并没有故意冤枉谁或是陷害谁,希望商家在忙碌赚钱的同时提高服务质量,不要总觉得上帝该你们的欠你们的!反正我和闺蜜们一致决定不会再去了!求扩散!求转发!!!PS.就是绿景苑对面的店!
来自手机版

• wangtata
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是网购好。
(0)
(0)

• aibaobei
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暂且抛开老板的态度不说,我觉得做家长的起码要教育孩子不要乱扔东西,如果小朋友太小还不懂,家长应该对于自家小朋友的行为先道歉,然后把垃圾或者小朋友的尿清理干净,店家是在做生意,不是什么服务业,消费者也不要太把自己当成上帝,最基本的礼貌还是应该有的,楼主别喷我哦,我不清楚当时的情况,如果你们有道歉,有自己清理垃圾,那就无视我说的话吧
(2)
(0)
跟着感觉—>
跟着感觉—>: 有理,现在的人有了钱就缺了德了

• 记忆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得绿景苑对面有两家店呢,是哪一家呢?
(0)
(0)
沙漠里的金子
沙漠里的金子: 这位家长,先别说人家商家态度如何,你觉得你做得怎么样呢?孩子乱扔垃圾,还要随地小便,应该是你对商家说抱歉的话吧?怎么还嫌商家服务态度差?人都是需要相互尊重的,做生意的人也是需要别人尊重的。假如你对商家说句不好意思之类的话,她们还能对你态度差吗?你说是不是?人都要换位思考,多大点事情啊!
记忆
记忆: 回复 沙漠里的金子:请问,你是在针对我么?我好像没有说哪家店不好吧?我只是问问是哪一家店而已?因为有一家是我朋友开的,你是不是回复错了???还是就是因为我问问那家店对你造成了如此之伤害???不至于吧
沙漠里的金子
沙漠里的金子: 回复 我:实在不好意思,手机回复的一不小心跟错了地方,结果跟在了你的回帖后面,如有冒犯,请多多海涵!
淡蓝色网络
淡蓝色网络: 就是婴童房,就那家!

• 快来看上帝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你可以说你家孩子小不懂事,但这不是强迫别人必须接受小孩乱扔东西随地小便的理由!孩子做的可以说他是不懂事,但是大人的态度决定了它会不会变成懂事的孩子!
换了谁都一样,人家是做生意的也不是垃圾回收中心和公共厕所,你不能因为在人家那买了衣服或者打算在人家那消费人家就要无限制接受你的不礼貌!
我家孩子从小就知道垃圾不能扔地上,哪怕是山楂片的包装一定是先装自己兜里,出门找垃圾桶扔!至于随地小便本身就是中国父母给孩子公共场所随地大小便还穿开裆裤惯的坏毛病,从小不知道保护孩子的隐私只为了自己方便,所以造成孩子没有好的如厕习惯,尿到人家店里你还觉得自己没问题是吗?是人家态度不好!
(0)
(0)
淡蓝色网络
淡蓝色网络: 我想说,首先,不知道你是否有孩子?我的孩子才刚刚1岁出头,他能知道什么?他能有自控能力么?孩子把纸片扔到地上后,我马上说不好意思,并且捡起来一直拿在手里了;其次,我和朋友在挑衣服,完全不知道孩子尿在了地上,店员于是就骂骂咧咧的,我们当时也真的很生气,孩子那么小,我们也不是故意的,她就一直在说我们家长,我们就说以后再不来了,她就来了句,你们愿意啊,谁也没请你们来!我想请问你,如果你遇到此类情况会怎么处理?如果说的是你家孩子你能视而不见?
淡蓝色网络
淡蓝色网络: 另外我后来才知道,那个对我们态度蛮横的店员是老板的妹妹,这是后话了
  • 梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是我呢,我会给老板道歉,毕竟把尿弄地上了,垃圾捡起来丢垃圾桶去~这个怎么说呢,换位思考吧,别一味指责别人,先看看是否自己做的有点过了……不是夸奖自己的孩子,我儿子刚两岁出门从不会把垃圾到处丢,就是公园里也会丢垃圾桶,要是旁边没有就直接塞我手机有时候言传身教很重要……
淡蓝色网络
淡蓝色网络: 你也知道你孩子两岁,我孩子才刚1岁出头,怎么教?他会么?他听么?
梦
梦: 回复 淡蓝色网络:就你这素质我要是店家也同样的方式对待你!还以为自己有道理的很呢…还在为自己找借口,我也是醉了!你没看到所有的人都谴责你?我要是你就悄悄的,别在吭声了。真的丢人现眼的!!!
  • 尘埃烙定
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家也是,小孩子嘛,都这样,大了就好了,何必呢,再说了小孩子尿点尿很正常的,他也不会像大人能憋住,拖一下就行了,不过大人也应该孩子尿完给拖下地是对的。
(0)
(0)
  • guest159357
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业就这样么,既然打开大门做生意就要应对各种顾客和突发事故,和气生财 应该告诉顾客没事的,我们马上收拾了你继续选购。小事而已,如此看来这家店以后不会长远
  • guest796388
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各打五十大板
(0)
(0)
难忘的1天
难忘的1天: 打个毛,这就是嘉峪关不景气,都跑酒泉消费的原因。看看人家酒泉的服务员和导购。
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   先别说人家商家态度如何,你觉得你做得怎么样呢?孩子乱扔垃圾,还要随地小便,首先应该是你对商家说抱歉的话吧?怎么还嫌商家服务态度差?人都是需要相互尊重的,做生意的人也是需要别人尊重的。假如你对商家说句抱歉,不好意思之类的话并收拾掉孩子扔的垃圾和小便,她们还能对你态度差吗?你说是不是?人都要换位思考,多大点事情啊!
(0)
(0)
Guest1429484850
笑叹尘世苍茫
笑叹尘世苍茫: 有句老话不知道你听过没?顾客就是上帝。是不是上帝先不说,起码态度得端正,照你这说法,孩子不懂事尿了,就是人家父母不懂事?人家父母真的就如你所说? 服务行业是什么?现在服务行业的乱象比比皆是,为什么?这么说吧,你在嘉峪关随便找家服装店店,挑4件衣服试试,你可以体会一下人家店员的态度。 一个巴掌拍不响,这是矛盾的普遍性,但是,如果做为服务人员,先放低姿态,是不是一切都那么和谐了呢? 换位思考?互相尊重?这两个概念是有基础的,不是什么时候都能用的?你和乞丐换位思考互相尊重一下,你站他的岗,他睡你的房,你干吗?
沙漠里的金子
沙漠里的金子: 顾客是上帝是不错,但买卖双方人格是平等的。只有在相互尊重的前提下才能更愉快的为顾客提供优质服务。再说了,楼主是孩子的监护人,到了公共场所就要管好孩子尽到监护职责对吧?别动不动就说顾客是上帝!服务行业是应该做到微笑服务,耐心,有涵养,但前提是要得到上帝的尊重!按照你的逻辑,商城有专人打扫卫生,顾客就可以在地上随便大小便乱扔垃圾了?因为顾客是上帝?
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • Guest1301025000
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也不是什么善岔
来自手机版
(0)
(0)
淡蓝色网络
淡蓝色网络: 你好行了吧!
  • Guest1826221875
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说你们光看没买激怒了老板,又说不愿意花钱买不高兴,你这前矛后盾的,小孩小,就算乱扔垃圾或者是尿了,那你大人肯定得给人家收拾干净呀,要是每一个家长都带孩子去乱扔东西,那人家生意还怎么做,其实我也很反感那种进去不买她东西就好像欠她多少的那种老板或店员,但是就楼主叙说的这个事,我觉得楼主还是先得把自己做好,给孩子树立一个好的傍样。
来自手机版
(0)
(0)
  • 八宝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩随地大小便家长也不管,还美名其曰孩子小懂什么!每每看到这种的我也是醉了。
(0)
(0)
淡蓝色网络
淡蓝色网络: 看到你我何止是醉了,简直要晕了!搞清状况再说话!谢谢!
八宝
八宝: 回复 淡蓝色网络:最终还不是尿完说孩子小什么都不会。别说我挑理,自己看自己的回复,这脸打的。
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 淡蓝色网络
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎样,我想我的孩子是有错,我想澄清的是,我从没有纵容孩子乱扔垃圾或乱拉乱尿,孩子太小,你教他什么他还不会,如果到2岁左右懂事了应该就可以了;其次,出现情况后,我主动跟店家说了不好意思,我们不是故意的(店里有监控,有其他顾客可以作证),但她还骂骂咧咧的,说最不爱帮我们选衣服了,(我们其实是老顾客,经常光顾,以前都是老板接待的)也没人请我们来,是我们自己愿意来的,请问各位,听了这话,谁能不生气?无论怎么样,我们是顾客,我们也没有无理取闹或是怎么样,我们来你店里不光是花钱消费选购产品,我们同样买的是服务,这样的服务态度,恕我还有我的闺蜜们(我们有个妈妈群,差不多十个人)都退避三舍了,这店家也好自为之吧!
来自手机版
(0)
(0)
一一
一一: 是你叙述的不清不楚,造成了各种偏见!你仔细看看上面写的,这样大家都会觉得是你的问题~所以你也不能怪网友偏激攻击你…更别把气撒别人身上,既然发帖子来这里就该想到好坏的后果……
≯≌幻想≌¢
≯≌幻想≌¢: 看完怎么都觉得有一个巴掌拍不响的 感觉
快来看上帝
快来看上帝: 孩子小什么都不懂大人就更应该做好一点,一岁多的你就出门给他包个纸尿裤不行吗?小的要吃零食就离开人家店面再吃有那么难做到吗?店家态度也许不客气但是你自己做的也不好!
  • Guest0752007656
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲我也想加你们的妈妈群可以吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 努力的土豆
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你这样就会想到孩子教育不会好到哪里去,每一个人都需要被尊重,不要以孩子小那挡箭牌。
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近期论坛的楼主位置被二楼占领,二楼定律要被改写为楼主定律了吗

楼主前面4楼说“其次,我和朋友在挑衣服,完全不知道孩子尿在了地上,店员于是就骂骂咧咧的,我们当时也真的很生气”后面在14楼又说“其次,出现情况后,我主动跟店家说了不好意思,我们不是故意的”
1岁的孩子不随时放在眼皮底下,还在挑衣服完全不知道孩子尿了,人家受不了开骂了才说不是故意。你出门不给孩子穿尿布么?等你主动穿了尿裤主动发现主动道歉主动弄干净再来发帖吧!
(0)
(0)
Happy927蓝天
Happy927蓝天: 只能说你发现的太晚了,我早就看出那女人非常势力了,
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""