• 无欲无求
楼主回复
  • 阅读:28511
  • 回复:129
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公交女司机你还是人养的吗,把学生娃碰了,不打电话叫120,到打电话找关系呢,这种畜牲迟早都不会有好下场的。

• ☆天涯£想你
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
从照片上可以看出好多问题:公交车为什么会开到对面的车道上去,两辆电动车为什么都在双黄线附近,从位置看,一出桥洞就有非机动车道,电动车为什么不上非机动车道,而跑到机动车道的中间去呢?

从以上问题中,做出如下推理(不对勿喷):在***地点马路边上有其他车辆停靠,电动车在出了桥洞没走非机动车道,而走机动车道,在从路边停靠车辆的北侧绕行的时候,突发其他事件(比如:2个电动车车把挂在一起,靠北的电动车向北猛拐;还有就是路边停靠的车,突然打开车门,电动向北猛拐避让)导致后面准备超越的公交车反映不急,将电动车撞倒。
这是我能想到的较为合理的解释。从这样的分析看,责任划分不言而喻。
楼主那么的机动,而且能在这个角度多张的拍摄照片,想必一定是被撞孩子的家长吧。激动归激动,但请注意用词。
(2)
(0)
流星恒影
流星恒影: 分析得好,赞一个!
Daker
Daker: 回复 流星恒影:赞你妹啊! 机动车撞上电动车开车的还有理了?就算是电动车再怎么违反交通规则 你公交司机就是不对滴~

• ☆天涯£想你
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
为什么会在那个位置发生图片中的情况,还有一种可能(因为我也在市二中上了3年学,学生这么走我很清楚)就是:学生放学骑车子下了那个坡应该是走靠南边的非机动车道,但可能学生的家靠近北边,所以2个学生下了大坡就想直接走靠北边的非机动车道(我3年就是这么走的,所以基本都是违规),这时后面来了一辆公交,2个电动车一个想继续拐,一个想让公交先走,所以电动车就自己撞倒一起了。

说明一下:照片上的左边是南,照片的右边是北。
(0)
(0)

• ☆天涯£想你
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
嘉峪关公交公司的人呢,大家一直都很关注这个事件的进展和责任检定结果,最关的还是希望公交公司能在网站上上传当时事发时的视频监控,让大家了解时间的前因后果
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""