• 无欲无求
楼主回复
  • 阅读:28519
  • 回复:129
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公交女司机你还是人养的吗,把学生娃碰了,不打电话叫120,到打电话找关系呢,这种畜牲迟早都不会有好下场的。

• ぐ香熏恋人ズ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
纠正一下楼主,人家打电话是给公司汇报,不是什么找关系
来自手机版
(0)
(0)
无欲无求
无欲无求: 做为一名司机第一时间应该是给120打电话,给人看病才对,人家家里人来了,是家里的人打电话给120,她妈的是个东西吗,
乱世英豪
乱世英豪: 这素质,不是什么好鸟.发的帖子的可信度不超过1%.
李伯伯
李伯伯: 回复 浮夸半生:开着公家的车 在上班时间***了第一时间我也会给单位汇报情况  然后在考虑要不要打120  毕竟公交司机在才去紧急避险措施  而电动车碰撞事故已经发生在前 我就不明白楼主一张破嘴在这骂骂咧咧什么 要是你家孩子放学回家自己胡求拐 闹着玩摔倒了 公交司机没有及时采取措施压过去了  然后下来打120  我估计你可能就满意了 

• ぐ香熏恋人ズ
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
两个小孩一边走一边打闹,俩人碰一块了摔倒了倒到公交车这边,幸亏司机及时刹车方向打到左边了要不然小孩严重了!现在的小孩也是骑车还边走边玩的,安全意识太差了
来自手机版
(0)
(0)
无欲无求
无欲无求: 你这就叫放屁,两个女孩子下坡走的慢,什么叫打闹呢,一看你就是满嘴吐粪,是司机日疯的超车造成的好不好,
核桃
核桃: 回复 浮夸半生:电动车碰撞关公交什么事,两电动车碰撞,又没和公交车发生碰撞,电动车碰撞倒地后一辆电动车甩到公交车前轮下,凭什么交人家公交司机负责。
李伯伯
李伯伯: 回复 浮夸半生:你个喷子 你他妈咋知道两个孩子下坡走的慢 你大街上看看 老人和孩子骑电动车的什么时候过马路左右看过 哪一个慢过????   二逼在这胡鸡巴咬   是不是谁踩你尾巴了还是你家揭不开锅了恨不能从谁身上拽块肉???
男人
男人: 回复 浮夸半生:下坡?傻逼 你看图了没?明显上坡

• ぐ香熏恋人ズ
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
无欲无求
无欲无求: 该内容已被屏蔽

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""