• 百合花开
楼主回复
  • 阅读:25591
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早晨我和朋友去吃牛肉面。进店后看见有一个空座位刚要准备坐下,一个身穿酒钢工作服的女同志就大喊起来。我回头一看,原来这个座位是她家之前坐过的。她家小孩端着一碟小菜正站在她的身后。。。。。。 

• 百灵鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是在嫉妒她的车???为什么贴车号
(0)
(0)
百合花开
百合花开: 我在想酒钢那么大的一个企业怎么会有这种。。。。。只是想让酒钢的领导关注关注他们的职工。
百合花开
百合花开: 回复 百合花开:她开的有不是路虎,宝马有啥好嫉妒。
guest9167292
guest9167292: 人家训自己孩子,不赶快找个地方坐下吃,马上要迟到了,又没有和别人发生冲突,贴主,是跟人家有仇吗,这样说人家
guest15504337
guest15504337: 回复 百合花开:请问楼主是哪个单位的,让酒钢的领导去你们单位给你立个碑什么的,顺便让你们领导也知道他的员工这么有素质、有能耐
四阿哥
四阿哥: 回复 百合花开:宝马 我羡慕呢
还有2条回复,点击查看
心有多暖  世界就有多暖

• 蔵羚羊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢上班的女人都很牛逼,素质低。
伤**
伤**: 所有的你都认识吗?你怎么就知道素质低,牛逼呢?
梦子嫣
梦子嫣: 她一个人并不代表所有酒钢上班的女同志,说酒钢上班的女人都素质低,有些过分吧,看你这样素质也高不到哪去
guest7290373
guest7290373: 人家有牛逼的资本,你有吗?在这里说人素质低,你的高到哪里去了?

• guest3893434
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表达了神马意思
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 表达了酒钢上班的女人很是牛逼!
guest15449143
guest15449143: 告訴你,這種貨色就是一傻逼
guest15478097
guest15478097: 表达的意思是,酒钢工资都发不下来,啃馒头扶墙走着呢,还整天逼话大的很!女人么就是挨球的,都是逼上的劲!
guest7290373
guest7290373: 回复 guest15478097:你更没素质,你家女人连酒钢都进不了,叽叽歪歪

• yanboj
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
————-貌似与酒钢没啥关系吧,酒钢贤惠女人也很多很多哦!

楼主,这点破事也透漏人家隐私,不够贤惠哦~!!
(1)
(0)
百合花开
百合花开: 你太贤惠了。。。。。
yanboj
yanboj: 回复 百合花开:这都被你看出,服了你了! 俺是纯爷们,不信来鉴定~!!
  • 毛毛雨0817
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女人确实不是一般的女人
  • 冰心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车号都给曝光了,不太好吧
(0)
(0)
百合花开
百合花开: 我只是想让她在任何地方别太嚣张
  • guest796388
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来是小事啊
(1)
(0)
  • guest
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
溺爱
(0)
(0)
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起来,这个座位是我家的,呵呵!
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • guest159357
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 吃个牛肉面就牛逼了?一个男人背后说人坏话不好吧,你应该直接告诉她这我先来的。
  • 梧桐树上
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的女人有贤惠的,但每次出来丢脸的还是有的!好像有个酒钢工作就很牛,当个所谓的领导更牛!
  • 戈壁汉子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种狐假虎威的女人不理也罢,让素质,如她在荒郊野外你就服她是女汉
子!
  • guest9167292
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,人家训自己孩子跟你有什么关系,你是羡慕,嫉妒,还报人家车牌号,一点道德都没有,你真是傻逼一个
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道她喊了什么内容
(0)
(0)
guest9167292
guest9167292: 她喊;你还不赶紧找个地方坐下吃,马上就要迟到了
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 姜xiao博
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全看不懂你想表达啥
(1)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近期论坛的楼主位置被二楼占领,二楼定律要被改写了为楼主定律了吗
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 随便看看
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个怎么说呢!也不能全怪女职工!酒钢基本都是男职工!女的很少!基本都是一群男的和一个女的!男职工在一起都说些什么大家都明白的!女职工基本都慢慢适应了!以前有个刚来年轻女职工告领导说男职工看乱说开玩笑!领导就说了!酒钢本来就是男人多的地方!既然来了就要适应他!改变是改变不了的!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9167292
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了贴主的帖子,发现你是对谁都有意见,人家那女的就训自己孩子说快迟到了、你还不快找个地方坐下来吃、瞎转什么!又没有和你吵架、也没说别人什么呀、你至于这样吗、连人家车号也曝光、不知道你仇恨什么、只能说帖主很贤惠、很有素质,还很有文化。
来自手机版
(2)
(0)
  • factorytalk
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线发帖只为座,让她一次又何妨?
(0)
(0)
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
  • 云的形状ξ
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车号在哪,我咋没看见
善良做人,认真做事儿。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""