• 8910wz
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讨论的这么热烈,看来主要问题总结为:狗无知无罪,养狗人素质太低……经社会矛盾调节中心建议,扑杀养狗人,以平民愤……鉴定完毕!
  • 爱之星
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗比喷子们,狗到处乱拉,乱叫,主人呢?你好歹看着你的狗啊,狗都不看,到处吓孩子吗?
  • 鸿雁追梦
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗狗被屠杀光了,有些人至于有出头之日啦!
guest442697
guest442697: 你的这句话让我想起:狗永远是狗,有些人有时候未必是人。
鸿雁追梦
鸿雁追梦: 回复 guest442697:你说的很对,有的人为了自己的利益,是不会包容别人的,到是畜生却能与人共处,值得深思。
  • Zjj
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说白了,现在养狗的没有几个有素质。到处乱拉,乱尿。
????????
  • 城东边人
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿弥陀佛,各位施主,慈悲为怀,仁慈为善,
(0)
(0)
  • wolfking
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五一南路建设街建新街人行道已被狗屎占领,走路已无从下脚,那些大狗小狗们是畜牲,养狗的人总该是人吧!路上都成这样了,还不知廉耻地每天领着他狗爹狗妈继续作恶,你们恶心得让人怎么走路?让环卫工人怎么清理?建议政府对狗患进行严打。
(0)
(0)
  • 没事来玩
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遛狗就是让狗在在小区随意拉尿,破坏公共卫生!恶心
  • 大漠胡杨
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问:一个狗到处乱拉乱咬人,流浪狗成群结队脏兮兮乱串的城市,创城怎么实现?再请问:既然尊重动物,为什么那么多流浪狗?某些抛弃狗、纵容狗的人,能代表养狗人的素质吗?
(0)
(0)
  • guest29157376
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业GU民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间GU票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何与我们不相关的费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人企鹅89658.9972  验证 721(必填)不然不加)也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!
(0)
(0)
  • 甜橙
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要知道,你自己也是动物,凭啥其它动物就得被扑杀?就你能活
  • 甜橙
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人还有随地大小便,闯红灯,骂人打架,随地吐痰,随手扔垃圾,楼主来也扑杀了去
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""