• 晨曦
楼主回复
  • 阅读:9087
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近来明珠山水郡、润泽园、德轩、明珠花园、紫轩、美湖居等小区许多市民反应此处乘坐嘉酒公交很不方便。从这里坐五路、三路公交到嘉酒乘车站点最快也得四十分钟。然后再等嘉酒公交走到酒泉又得将近一个小时。为了方便这里的市民出行请有关部门在明珠社区那里设置嘉酒公交站点。
      随着方特和火车南站的高速运行酒钢三中、图书馆和政务中心以及市医院等单位陆续入住南市区。这里将会是重要的交通枢纽。

• 兰州市政开发
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了自己的一点利益你太执着了
晨曦
晨曦: 碍你啥事了?

• 兰州市政开发
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是哪句话,给你家床上开个公交点方便去酒泉
晨曦
晨曦: 你说的真不是人话?

• 兰州市政开发
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖血去吧完事买个二手摩托开着去你们的家乡九泉
晨曦
晨曦: 你这个人说话一点素质都没有。枉披个兰州市政开发。暂且不说你是哪来的外地杂种。单凭你说话连一点人味都没有。试问你是人不是?我代表那么多老百姓在此说句话妨碍你啥事了?你有车去酒泉方便了你咋没想到这里还有你爹妈啊!难道你也让卖血去九泉吗?畜牲!
Guest0446057968
Guest0446057968: 此君(菌)觉得作为嘉峪关市民很自豪吗?酒泉人把你怎么滴了,变态,说话跟放屁一样。积点口德。
兰州市政开发
兰州市政开发: 回复 天边的那片云:你别打着为大伙的名了,开个去酒泉的哪是不可能的,我兰州天天到处跑,1路4路31路6路几分钟一辆为啥人多路线好,去西固要到西关什字为啥,因为把去西固的城关区人集合到西关才发车,去酒泉的活人全集中老国道才有点一个道理,不要因为你天天去酒泉给你发辆车你说可能不,政府的钱也不能给你一个人花呀考虑大伙方便呀,
晨曦
晨曦: 暂且不说你是国人还是外星人就凭你说的这些话就知道你的文明程度和素质。首先我不是每天去酒泉更不是为了方便我自己也没必要打着为大伙的名在此发帖。作为一个普通老百姓通过这个信息平台向有关部门反应老百姓的诉求并没有错。今天提醒你一句在这个文明城市里做人要做文明人、有文化有素质的人、具有高尚节操的人、真正脱离了低级趣味的人、当然更主要的是要做个纯粹的人。如果你连其中的一条都做不到那就真的猪狗不如了。
月光下的誓言
月光下的誓言: 吵吵个啥,大家都是甘肃人别吵吵。

• 回归自然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主其实在我看来,目前的经济形势不会让南市区发展太快,没有外来人口的增加,你让谁去住。
(0)
(0)
  • 快来看上帝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君不见三中和市医院都被搬过去了吗?意图很明显啊!
(0)
(0)
  • 钢城人民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以考虑设个点啊,这公交公司都没有说什么,这里怎么吵吵的要死要活。
(0)
(0)
  • 洋了吧唧土气
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情就是这么个事情,在你所说的地方假如设一个嘉酒公交点,别的地方呢,市区公交到不了,走路有太麻烦,大车子又太贵。而且你所说的5路3路公交需要40分钟,我看不然吧,在你所说的最远的地方也就30分钟,而且嘉峪关到酒泉也就40分钟以内,(本人从10号门坐车到时代广场一般都是30分钟左右)
晨曦
晨曦: 不知道你是不是这里的住户,也许你坐五路、三路公交去市区或者去嘉酒公交站点正好躲过了高峰期。所以你说只需30分钟这种情况有但绝对是很少的时段。因为我们经常坐五路公交去市区。你说你从10号门坐嘉酒公交也只要30分钟这也没错但每个人都不是从10号门乘车。现在酒嘉、嘉酒两路公交都从9号、10门经过能不能考虑从建设路发车的这一路不从10门走而绕道新华路途经雄关广场、东湖西门、紫轩、明珠山水郡再经过润泽园、德轩和春光蔬菜批发市场就上嘉酒二级公路了。
生活中的美 在于不屈服
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""